Всем привет!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9015 Сен 2014 08:27:43
Поделиться9025 Сен 2014 08:43:34
Только что посмотрела вчерашний вечерний и разговор куньки с Илюхой навеял: Тебе бы говорит, понравилось если бы около твоей жены вился красивый молодой человек?? А ты бы отсутсвовал, вот каково бы тебе было??? Прям Пушкин и Дантес))) Габ -Пушкин))) а что? стихи пишет, весь из себя медийный))) А Илюха молодой красавчик лавелас))) О что в голову по утрам приходит)) Ловлю тапки))
Поделиться9035 Сен 2014 08:43:54
Аурелия,
Приветик!!
Поделиться9045 Сен 2014 09:36:40
Девчули,чмоки! Если что--я на новостной
Поделиться9055 Сен 2014 09:44:47
Габ -Пушкин))) а что? стихи пишет, весь из себя медийный))) А Илюха молодой красавчик лавелас))) О что в голову по утрам приходит)) Ловлю тапки))
Не, ни фига! Без тапков уже прохладно...
Сегодня, вроде как, по анонсу судя, Габ Илюху, минимум, пнул. Большего не показали - интриханты... Не, ну что тут...
История какая-то вялая, треугольник невразумительный. Но!!! Чисто тапки поймать: у Алианы на физиономии обозначена похоть... Я ее вижу, может быть, потому что надеваю очки, когда смотрю любимую передачу... Что и следовало доказать: малейший повод - и она спулилась от Габа на первой космической. Все вернулось на круги своя - Алиана не нагулялась, в маму наигралась по самую маковку, и какое счастье, что есть на кого Робика спихнуть. Вчера на лобном график сидения с младенцем обсуждали - так я это... я в удивлении была, как минимум... Может я какая странная или старорежимная мадам и ни черта не смыслю в современном материнском инстинкте (по другому сказать не могу, извините), но я правда не понимаю, как можно свалить, например, на ночь от совсем маленького ребенка, даже с учетом того, что с ним папаша и бабушка. При этом чувствовать себя спокойно, не париться, что там с малышом, спит ли, не плачет ли... 3,14-ц, господа.... Допускаю вариант, конечно, что караоке это находится в 15 минутах ходьбы от ворот, а может, и вовсе никуда она не уходила, а нам просто так рассказали, но думаю, все же, что тусовались втроем, потому что актеры они все там никакие, и сразу было бы видно, что наигрывают... Я неестественности не заметила.
И вот теперь назревающий роман с Ильюшей-одногодком... ????????????????? Чушь собачья... Поймали орги Альянкин похотливый взгляд на Илью - ага!!! А ну-ка, давай-ка... вот вам новый поворот... тьху... Я бы на месте Ильи бежала от этой жужелицы сломя голову... Потому как похоть похотью, но может родиться еще один ребенок - с Альянки станется, ей же по фигу дым, бураны и мороз, главное, чтобы всё было, как левая пятка захотела сию секунду... А подкинуть и второго дитя найдет кому... Процесс, главное, чтобы происходил непрерывно, потому как половой инстинкт пока не отменили...
А Габ, кстати, зря на Илью кидается - ему бы с Алианой разобраться, в первую очередь, ну, по крайней мере, Илья-то тут просто дурень молодой, его-то зачем к ответственности призывать за сохранение чужой семьи? Он как раз меньше всего тут виноват... А Алиана трёх зайцев разом бьет: и хотелки удовлетворяет, и движуху создает, и Габу показывает свою востребованность у лиц мужескага полу... Того и гляди, второй раз ее поход взамуж пронаблюдаем... А Габ свидетелем пойдет... еще раз тьху, извините... Приванивает и от Алианы, и от Габа... ну, и от тупого увальня Илюши... Вообще от всей этой истории ... Черт-те что...
Чисто гипотетически спрошу: вот как может понравиться кому-то тупой Илья, теряющий нить разговора на третьем слове фразы??????? Как может по-серьезному кого-то привлечь Алиана как женщина?????? Не потому что страшна - характер же кошмарный, что становится понятно через полчаса общения... Как можно лечь в койку с сопатым Габом?
Не понимаю...
Поделиться9065 Сен 2014 09:57:06
Чисто гипотетически спрошу: вот как может нравиться тупой Илья, теряющий нить разговора на третьем слове фразы
Не знают они уже чем нас увлечь и артисты никакие в труппе, в глазах у них тоска, Только у Альки похоть (Алевтина).
Поделиться9075 Сен 2014 11:23:37
Пташки, обнимашки! [взломанный сайт]
Задойнов на лобном обращается к новеньким, захлебываясь в словах и предложениях от переполняющих его мыслей:
" В последнее время деУшки приходят к одним и сразу перемечиваюстся к другим.Хотелось бы знать вашу конкретику, и чтобы вы шли целемвст...целемустр...целеустремленно к вашим мужчинам, и чтоб вы сейчас поцеловали их!"
Я бы ему медальку какую -нибудь выписала ...допустим " За причинение пользы русскому языку"
Поделиться9085 Сен 2014 11:50:20
Пожалуй, нужно и Рудневу выписать такую же медальку...а может даже орден, за изумительные стихи...(рыдаю)
И вот настал тот самый день,
Когда мы встали рядом...
Обнявшись вместе до утра
Мы засыпали сладко ( че? стоя? аки конячки?)
Хочу я также жить, любить, страдать,
Но верить в чудо,
Что станешь мамой и женой моей (главное - станешь моей мамой!)
Ведь мною ты любима...
Отредактировано Плюшка (5 Сен 2014 11:54:48)
Поделиться9105 Сен 2014 12:02:07
Я бы ему медальку какую -нибудь выписала ...допустим " За причинение пользы русскому языку"
Плюша, я тя обожау!!!