buzova86
Всем срочно включить #тнт Прямо сейчас показывают мой дебют в жюри #ComedyБАТТЛ суперсезон 😘😘😘 совсем забыла🙈 и пропустила,
И я тоже... что ж делать-то теперь, как жить?...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+
buzova86
Всем срочно включить #тнт Прямо сейчас показывают мой дебют в жюри #ComedyБАТТЛ суперсезон 😘😘😘 совсем забыла🙈 и пропустила,
И я тоже... что ж делать-то теперь, как жить?...
Ну где не заскучаешь по былому,когда ходили в одних кедах и трениках,без сисек и губ надувных,зато как весело жили! НЕ сидели в телефонах,не крутили полдня кудри,не бегали туда-сюда через ворота...А мы-то с каким удовольствием смотрели)) А сейчас по привычке и то всё реже..
ндааа ... однако ! а как же споры до крови и на кулаках между антами и фанатами Варвиной ? и это на вечное её прозвище-- табуретка ? и бухала она с Бушиной побольше всех вместе взятых . на данный момент проектных ребят. То же самое Бушина--та ещё оторва и споры были бурные про неё и Сёмку и остальных её ухажёров. Но Бушина всех переплюнула--она переспала с чужим Женихом на его свадьбе . будучи подругой невесты --о как закручено залихватски. А какие споры были про Римку . Ерму . Водонайкину и Боньку. Про Боньку и Водонайку если честно я не могла спорить --интерната тогда у нас ещё не было. А какая страсть ! ругань ! драки стенка на стенку до крови и проклятий были про Черных и Феофелактову ? что только зрители не фантазировали ---как и про Алиану сейчас . Ну а на посошёк---мама Агибалова и её дочурки ---оооооо провода гудели от эмоций и драк между сектой ИА и её антифанатов --сколько слёз ! давления ! нервов зритель потратил на эту семью. Ну сейчас что ? сумашедшая сморщенная бабка с лицом в форме блина и ртом в форме сосущего червячка глиста устраивает цирк для зрителей со своим не менее при противнейшим сынком с проблемным носом который не поставляет кислород в мозг . Но ГОВка профессионально играет с Алианой в кнуты и пряники. И кстати -- ни в одном эфире попка у Алианы не висит . И фигурка замечательная . Но ведь как говорится в пословице--не родись красивой . а счастливой и она ею будет ! почему ? да потому что именно тех , кого на форумах оскарбляли . обзывали и проклинали . навязывали свой образ и подобие своей жизни и быта --все они живут сейчас в шоколаде !!!! примеры есть и они на виду--как говорится факты есть.
Отредактировано жозефина (6 Сен 2014 02:37:00)
надеюсь никого не оскорбила своим присутствием . я же отличаюсь от основной массы гнёздышка. Я не воспитана и безнравственна . не так нежна и девственно чиста .
я же отличаюсь от основной массы гнёздышка. Я не воспитана и безнравственна . не так нежна и девственно чиста .
Да ладно уже кокетничать
Все давно знают, что если есть что сказать, в ГНЕЗДЕ воспримут с благодарностью.
И наоборот, Вы поняли.
Пока "наоборот", имхо
И кстати -- ни в одном эфире попка у Алианы не висит . И фигурка замечательная . Но ведь как говорится в пословице--не родись красивой . а счастливой и она ею будет !
Тоже знаю одну пословицу, а может это и не пословица, неважно, в народе говорят: ...лядь своё счастье не про...лядует. Надеюсь на Алианке сработает и она будет счастлива.
сумашедшая сморщенная бабка с лицом в форме блина и ртом в форме сосущего червячка глиста устраивает цирк
Вы совершенствуетесь, про глиста с червячком это что то новенькое. И как только Алианка доверяет своего ребёнка этому чудовищу??? и куда её глазоньки смотрят??? не понимаю... я как акын, что вижу, о том и пишу, а она сама признала, что Овна ей много помогает.
Дюдюка написал(а):
Илья пьяный!
Ты думаешь?
Может быть. Хотя мне показалось, что он смущен и слегка подпУган слишком напористым вниманием Алианки. И Габоз, как призрак "статуи Командора", ему мерещился.
Думаю, что между ними всё было, но этого нам не скажут и не покажут
Добрый день!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 190 18+