ндааа ... однако ! а как же споры до крови и на кулаках между антами и фанатами Варвиной ?
Привет,Жозефинка!
Нее,я не про это...я про времена "золотого состава"! Когда жили в бараках,ухаживали красиво,ушедших НИКОГДА не возвращали..шкафы от шмоток не ломились и в футбол (помнишь,когда Буз Писе в глаз запендюрила)играли не на шпильках и с нарощкнными волосюками,а в кедах и с жиденькими хвостиками на голове а ля натурель)))
Телефонов-компов не разрешали,звонили по громкой связи с автомата и участники действительно не знали что про них показывают в эфире..была интрига--мы знали,они нет)) и заговоры на вылет они тоже устраивали в слепую)
Лично я ностальгирую именно по этим временам:сценки,конкурсы,красивые романтикИ,которые придумывали участники,а не Гадя Ермакова)
Помнишь день рождения Берковой,марафон Мая и Алёны в одном скафандре,признание в любви Сани Нелидова? А сценку про покаяние Водонаевой? Или как она к Маю на каком-то бульдозере приехала? Да много чего можно вспомнить! Мне нравился дуэт Стёпа- Рома и Май- Чуев..сейчас всё так скучно и предсказуемо..все эти однотипные романтики,вечные их селфи и морты,уткнутые в телефоны((((