Вести с полей)
Вот жеж семейка, мне кажется на пустом месте таких интриг накрутят
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Вести с полей)
Вот жеж семейка, мне кажется на пустом месте таких интриг накрутят
Мара Ли,
а что за аватарка такая????? Обиснииииии, что значит????
Ничечка,
Ничечка, спасибо, Вам огромное за приём, тут очень уютно
Вам спасибо, девочки
Говорят, и мальчик на подходе?
Антонина,
А штотам за девочка у стола сидить,в плитьеце розовеньком,с бантиком на шее?....наверно я!!......и я такая в раздумьях:все сразу понадкусывать или степенно наедаться ))))))))))
Привет,Тонечка Какая ты красивенькая
Вам спасибо, девочки
Говорят, и мальчик на подходе?
Мальчик наш на отдых отбыли)))) Но думается не бросит нас, как только отдохнёт сразу сюда))))
Я пришла Светку защищать))
Не,ну вот ты психолог прирожденный....вот скажи,у кого поднимеццО рука нападать на Светку,када такой защитник стоит?...я прям прослезилась)))))) тока кЫлбаской угостить охота)))))))
Антонина,
А штотам за девочка у стола сидить,в плитьеце розовеньком,с бантиком на шее?....наверно я!!......и я такая в раздумьях:все сразу понадкусывать или степенно наедаться ))))))))))Привет,Тонечка Какая ты красивенькая
".наверно я!!" так ЭТО ТЫЫЫЫЫЫ?????!!!!!!! а хлупая подумала на себя! типа, сижу атна и жду фсех! ну, с табой-то веселее)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+