Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11228 Авг 2014 19:56:31
Во бабИра жжёт, она теперь средство от вшей (пардон) от педикулёзу рекламирует
agibalova_irina
Никогда не ожидала, что в наше время еще существует проблема педикулеза! Оказывается еще как существует!!! Особенно это заболевание распространено в детских учреждениях летнего типа. И коль уж на моей странице мы откровенно беседуем на многие темы и советуемся по многим вопросам, хочу предупредить многих родителей о данной проблеме!!! Моя знакомая столкнулась с ней сегодня и я решила поделиться находкой в лечении этого заболевания, с вами. Это не реклама! Это на всякий случай, для тех, кто столкнулся с этой проблемой и растерялся. Новейшее средство вам всем в помощь!!! Купить его можно в любой аптеке!
Поделиться11328 Авг 2014 19:59:10
Преданный фанат хочет подарить Ольге Васильевне квартиру.
о как любят! фсей семьей! сидят за столом фсе вечера и думают, что бы еще подарить этой старушке-веселушке! а вам слабо?!
Поделиться11528 Авг 2014 20:03:55
Спасибо хозяевам за угощение!Оченно впечатлило,особливо,что все попрятались,стол пустой,не считая малОй девчушки,которая много не съест)) всё для гостей!
Гости сыто-пьяно отползли до хаты,тем более там празднуется днюха Кадони
Пусть новое место жительства принесёт вам счастье!
Поделиться11628 Авг 2014 20:06:22
".наверно я!!" так ЭТО ТЫЫЫЫЫЫ?????!!!!!!! а хлупая подумала на себя! типа, сижу атна и жду фсех! ну, с табой-то веселее)))
а я тихонечко сидела,думаю пущай побегают))))).....ато еще посуду заставют мыть или хлеб резать,чего я отрицаю,как загробную жизнь
Поделиться11728 Авг 2014 20:07:11
Спасибо хозяевам за угощение!Оченно впечатлило,особливо,что все попрятались,стол пустой,не считая малОй девчушки,которая много не съест)) всё для гостей!
Гости сыто-пьяно отползли до хаты,тем более там празднуется днюха Кадони
Пусть новое место жительства принесёт вам счастье!
[взломанный сайт] пасибо за пожелания)))
а кто зван на ДР к Кадони?????
Я однажды такой же смайлик махающий поставила, так девочки наши тут же спросили, чем эт я размахиваю, очками што ли??????
Поделиться11828 Авг 2014 20:07:46
...Пусть новое место жительства принесёт вам счастье!
Спасипки)))
Поделиться11928 Авг 2014 20:08:08
Данифига не попрятались,напились,как обычно,в свинину [взломанный сайт] лежат паЦтолом,песТни орут
Поделиться12028 Авг 2014 20:09:25
Тотоша, к 109
Ничего не понимаю