ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Марочка, а,  Марочка! а с кем это ты всегда закрываешся за балдахином?! аааа??????????? :glasses:  очинно интресно нам ЭТО знать!

0

122

Тотоша написал(а):

Во бабИра жжёт, она теперь средство от вшей (пардон) от педикулёзу рекламирует 
agibalova_irina 
Никогда не ожидала, что в наше время еще существует проблема педикулеза! Оказывается еще как существует!!! Особенно это заболевание распространено в детских учреждениях летнего типа. И коль уж на моей странице мы откровенно беседуем на многие темы и советуемся по многим вопросам, хочу предупредить многих родителей о данной проблеме!!! Моя знакомая столкнулась с ней сегодня и я решила поделиться находкой в лечении этого заболевания, с вами. Это не реклама! Это на всякий случай, для тех, кто столкнулся с этой проблемой и растерялся. Новейшее средство вам всем в помощь!!! Купить его можно в любой аптеке!

Штовыштовы ИрСанна,даже и  в мыслях не было  подумать,что это реклама.....так-то сейчас в тренде сидеть за чашечкой  кофию, в кругу  задушевных подружек и о вшах трендеть))))  :yep:

0

123

Мара Ли написал(а):

Тотоша, к 109
Ничего не понимаю

чего тебе обиснить????? вишь, Фура какой работник, а ещё почему-то хомяков на кастинге будет участник кэмеди отбирать :dontknow:

0

124

Антонина написал(а):

Преданный фанат хочет подарить Ольге Васильевне квартиру.

о как любят! фсей семьей! сидят за столом фсе вечера и думают, что бы еще подарить этой старушке-веселушке! а вам слабо?!

да троллит  антиков  бабОлиных мущщина :D

0

125

Мара Ли написал(а):

Штовыштовы ИрСанна,даже и  в мыслях не было  подумать,что это реклама.....так-то сейчас в тренде сидеть за чашечкой  кофию, в кругу  задушевных подружек и о вшах трендеть))))

конеш конеш! оченно интересная эта тема для фсех! :D 
ей нада в Домике ее рекламировать, вот там быстро разберут это средство от тарак пшей!

0

126

Антонина написал(а):

Марочка, а,  Марочка! а с кем это ты всегда закрываешся за балдахином?! аааа???????????   очинно интресно нам ЭТО знать!

(такот многозначительно,со смыслом подмигивая) я свои симпатии не меняю....он один такой :rolleyes: высокий,стройный,и в труселях красных))))))

0

127

Откуда у них столько собачек????? Одну Кирилючке отдала Поп, а вторая чья????
http://cs620030.vk.me/v620030568/15f45/V_7A6pyuLLk.jpg

0

128

Мара Ли написал(а):

(такот многозначительно,со смыслом подмигивая) я свои симпатии не меняю....он один такой  высокий,стройный,и в труселях красных))))))

и с кривыми ногами :playful:

0

129

Евдокия написал(а):

тем более там  празднуется днюха Кадони

а где это...правильно,у него же 27августа днюха :jumping: .Поздравляю!!!!

0

130

Тотоша написал(а):

чего тебе обиснить????? вишь, Фура какой работник, а ещё почему-то хомяков на кастинге будет участник кэмеди отбирать

вот сей факт меня и смутил....вся в непонятках сидю........напостройсвоюлюбовь участник с камеди задействован :question:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+