Марочка, а, Марочка! а с кем это ты всегда закрываешся за балдахином?! аааа??????????? очинно интресно нам ЭТО знать!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12228 Авг 2014 20:12:33
Во бабИра жжёт, она теперь средство от вшей (пардон) от педикулёзу рекламирует
agibalova_irina
Никогда не ожидала, что в наше время еще существует проблема педикулеза! Оказывается еще как существует!!! Особенно это заболевание распространено в детских учреждениях летнего типа. И коль уж на моей странице мы откровенно беседуем на многие темы и советуемся по многим вопросам, хочу предупредить многих родителей о данной проблеме!!! Моя знакомая столкнулась с ней сегодня и я решила поделиться находкой в лечении этого заболевания, с вами. Это не реклама! Это на всякий случай, для тех, кто столкнулся с этой проблемой и растерялся. Новейшее средство вам всем в помощь!!! Купить его можно в любой аптеке!
Штовыштовы ИрСанна,даже и в мыслях не было подумать,что это реклама.....так-то сейчас в тренде сидеть за чашечкой кофию, в кругу задушевных подружек и о вшах трендеть))))
Поделиться12328 Авг 2014 20:13:37
Тотоша, к 109
Ничего не понимаю
чего тебе обиснить????? вишь, Фура какой работник, а ещё почему-то хомяков на кастинге будет участник кэмеди отбирать
Поделиться12428 Авг 2014 20:14:41
Преданный фанат хочет подарить Ольге Васильевне квартиру.
о как любят! фсей семьей! сидят за столом фсе вечера и думают, что бы еще подарить этой старушке-веселушке! а вам слабо?!
да троллит антиков бабОлиных мущщина
Поделиться12528 Авг 2014 20:15:23
Штовыштовы ИрСанна,даже и в мыслях не было подумать,что это реклама.....так-то сейчас в тренде сидеть за чашечкой кофию, в кругу задушевных подружек и о вшах трендеть))))
конеш конеш! оченно интересная эта тема для фсех!
ей нада в Домике ее рекламировать, вот там быстро разберут это средство от тарак пшей!
Поделиться12628 Авг 2014 20:16:52
Марочка, а, Марочка! а с кем это ты всегда закрываешся за балдахином?! аааа??????????? очинно интресно нам ЭТО знать!
(такот многозначительно,со смыслом подмигивая) я свои симпатии не меняю....он один такой высокий,стройный,и в труселях красных))))))
Поделиться12728 Авг 2014 20:18:10
Откуда у них столько собачек????? Одну Кирилючке отдала Поп, а вторая чья????
Поделиться12828 Авг 2014 20:19:24
(такот многозначительно,со смыслом подмигивая) я свои симпатии не меняю....он один такой высокий,стройный,и в труселях красных))))))
и с кривыми ногами
Поделиться12928 Авг 2014 20:19:36
тем более там празднуется днюха Кадони
а где это...правильно,у него же 27августа днюха .Поздравляю!!!!
Поделиться13028 Авг 2014 20:21:50
чего тебе обиснить????? вишь, Фура какой работник, а ещё почему-то хомяков на кастинге будет участник кэмеди отбирать
вот сей факт меня и смутил....вся в непонятках сидю........напостройсвоюлюбовь участник с камеди задействован