хииии....а я сидю такая и жду дальнейшего развития событий))))...да,вот такая я забавная зверушка
хватит уже тее хлопать сваим балдахинам! вылась к нам, такскать, в полной амуниции
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
хииии....а я сидю такая и жду дальнейшего развития событий))))...да,вот такая я забавная зверушка
хватит уже тее хлопать сваим балдахинам! вылась к нам, такскать, в полной амуниции
Маришка, привееет!!! Ну, как же я без вас. Меня так улыбнуло. Я здесь уже давно молчала, а вчера вдруг высказалась несколько раз, даже и не подозревала, что сегодня переберусь на постоянное место жительства...)))
усёёёёё у меня прямо нету слов, одни эмоцииииии, я такая ффффсяяяя довольная прямо совсем не позитифффная
есподобен Ипгеша, не то што Мася криволапый
этта што за ёлыпалы такие...... мой Мася Бохххххххххххх ,а твой Евгеша таксибе,актёришко неумный (он с Либой цалавалси)
чет я пока еще привыкаю... не сразу удается мне... сбегала на старую нашу веточку, там Марина174, Таран, Нахеда и Слушок базарят про Домик... я этак хвостиком махнула и сюда потопала......
а па попе?????????? мы им её подарили, пусть наслаждаются))))))))пазитивят такскать))))))))
чет я пока еще привыкаю... не сразу удается мне.
Я уже нормально на это реагирую. Не впервой приходится переезжать...)))
Ну, такой симпатиШный...))) Либа ниХде такого не найдет. Еще выЁживается...
либе нада брать ЛЮБОВА, который хоть как-то выказал ей симпатию. и держать его, держать всеми руками-ногами! а вечерами еще и танцевать чисто для него одного приваттанцы у шеста, штоп не убех!
а па попе?????????? мы им её подарили, пусть наслаждаются))))))))
а по попе я не успела никаму дать а каво ты имела ввиду
а па попе?????????? мы им её подарили, пусть наслаждаются))))))))пазитивят такскать))))))))
усёёёёё у меня прямо нету слов, одни эмоцииииии, я такая ффффсяяяя довольная прямо совсем не позитифффная
АбиснИ, как это ты вся довольная, но не позитивная????
Отредактировано Смуглянка (28 Авг 2014 21:44:12)
чет я пока еще привыкаю... не сразу удается мне... сбегала на старую нашу веточку, там Марина174, Таран, Нахеда и Слушок базарят про Домик... я этак хвостиком махнула и сюда потопала......
а чёй-то ты с таким грустным видом топаешь, чё нос повесила???????
Вот так надо от туда идти[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+