ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Мара Ли написал(а):

хииии....а я сидю такая и жду дальнейшего развития событий))))...да,вот такая я забавная зверушка

хватит уже тее хлопать сваим балдахинам! вылась к нам, такскать, в полной амуниции  :yep:  :glasses:

0

182

Смуглянка написал(а):

Маришка, привееет!!! Ну, как же я без вас. Меня так улыбнуло. Я здесь уже давно молчала, а вчера вдруг высказалась несколько раз, даже и не подозревала, что сегодня переберусь на постоянное место жительства...)))

усёёёёё у меня прямо нету слов, одни эмоцииииии, я такая ффффсяяяя довольная :yep: прямо совсем не позитифффная :D

0

183

Тотоша написал(а):

есподобен Ипгеша, не то што Мася криволапый

этта што за  ёлыпалы такие...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  мой Мася Бохххххххххххх ,а  твой Евгеша таксибе,актёришко неумный :playful: (он  с Либой цалавалси) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

184

Антонина написал(а):

чет я пока еще привыкаю... не сразу удается мне... сбегала на старую нашу веточку, там Марина174, Таран, Нахеда и Слушок базарят про Домик... я этак хвостиком махнула и сюда потопала......

а па попе?????????? :D мы им её подарили, пусть наслаждаются))))))))пазитивят такскать))))))))

0

185

Антонина написал(а):

чет я пока еще привыкаю... не сразу удается мне.

Я уже нормально на это реагирую. Не впервой приходится переезжать...)))

0

186

Смуглянка написал(а):

Ну, такой симпатиШный...))) Либа ниХде такого не найдет. Еще выЁживается...

либе нада брать ЛЮБОВА, который хоть как-то выказал ей симпатию.  и держать его, держать всеми руками-ногами! а вечерами еще и танцевать чисто для него одного приваттанцы у шеста, штоп не убех!  http://www.pipcindom.ru/images/smilies/ac462e180dca.gif

0

187

люленция написал(а):

а па попе??????????  мы им её подарили, пусть наслаждаются))))))))

а по попе я не успела никаму дать   :(  а каво ты имела ввиду  :crazy:

0

188

люленция написал(а):

а па попе??????????  мы им её подарили, пусть наслаждаются))))))))пазитивят такскать))))))))

0

189

Тотоша написал(а):

усёёёёё у меня прямо нету слов, одни эмоцииииии, я такая ффффсяяяя довольная  прямо совсем не позитифффная

АбиснИ, как это  ты вся довольная, но не позитивная????

Отредактировано Смуглянка (28 Авг 2014 21:44:12)

0

190

Антонина написал(а):

чет я пока еще привыкаю... не сразу удается мне... сбегала на старую нашу веточку, там Марина174, Таран, Нахеда и Слушок базарят про Домик... я этак хвостиком махнула и сюда потопала......

а чёй-то ты с таким грустным видом топаешь, чё нос повесила???????
Вот так надо от туда идти[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+