ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Смуглянка написал(а):

АбиснИ, как это  ты вся довольная, но не позитивная????

Отредактировано Смуглянка (Сегодня 21:44:12)

Ой, Томусик, я просто раньше не правильно понимала слово позитив, но нашлись добрые люди обиснили, тэксказать по полочкам расклали :yep: и как-то знаешь не пришёлся мне по вкусу такой позитив :no:

0

202

Flowerlar написал(а):

Всем добрый вечер,
Сколько вы наболтали, пойду читать

Привет,Лариса еще раз :flag:
Присоединяйся :jumping:

0

203

Мара Ли, Мара ёлы, палы, смени авку)))) , я всё время на не отвлекаюсь))))))))))))Жду, что Мася появится :playful:  :playful:

0

204

Flowerlar написал(а):

Всем добрый вечер,
Сколько вы наболтали, пойду читать

Привет, Ларисочка :flag:
Я ещё с тобой не разговаривала не разику, я Марина :flirt:

0

205

Тотоша написал(а):

Ой, Томусик, я просто раньше не правильно понимала слово позитив, но нашлись добрые люди обиснили, тэксказать по полочкам расклали  и как-то знаешь не пришёлся мне по вкусу такой позитив

Ну, вот пусть и шагают позитивненько под команду ать-два))))))))))

0

206

Мара Ли написал(а):

...и чичас Люля тебе вопрос сакраментальный задаст)))) "Тычеговеточкунечитаешь?!...ы-ы-ы-ы-ы-ы

:cool:

0

207

Антонина написал(а):

хватит уже тее хлопать сваим балдахинам! вылась к нам, такскать, в полной амуниции

:no: я пока еще с Масей не нашалилась,я девушка темпераментная и упрямая.....а вы завидуйте молча :playful:

0

208

Flowerlar написал(а):

Всем добрый вечер,

Лариса, добрый вечер! :flag:

0

209

Flowerlar, Zabava, Аурелия,  люленция, Мара Ли, Тотоша, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/gtR9H.jpg

Отредактировано Загадка (28 Авг 2014 22:00:28)

0

210

Мара Ли написал(а):

я пока еще с Масей не нашалилась,я девушка темпераментная и упрямая.....а вы завидуйте молча

:cool:   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+