ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Zabava написал(а):

Привет девчонки!

http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

232

Загадка,

+

Нужели тебе нравится, то что там творится??????как ты, человек глубоко порядочный можешь находится в этом авне?????

0

233

Zabava написал(а):

Привет девчонки! Рада вас видеть здесь.

:flag: Привет :jumping:

0

234

Антонина написал(а):

а между нами девочками говоряяя, стол накрывала я ОДНА! все рученьки порезала режа  калбасу! для вассс!!!!! именно для васссс!!!!

вот жеж мы эгоистки((((( Тонечка всё накрыла, а сама не кушала, ня тебе дорогуська всякого разного вегетарианского, сколько тебе ещё осталось????? я для тебя рыПки приберегу фкусной-фкусной :yep: (почесав в затылке) если сама не съем :rofl:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/739/23739179_Diwali0608.jpg

0

235

Тотоша написал(а):

вот жеж мы эгоистки((((( Тонечка всё накрыла, а сама не кушала, ня тебе дорогуська всякого разного вегетарианского, сколько тебе ещё осталось????? я для тебя рыПки приберегу фкусной-фкусной  (почесав в затылке) если сама не съем

анучотам????? катлет хоть принесла???

0

236

Тотоша написал(а):

Тонечка всё накрыла, а сама не кушала, ня тебе дорогуська всякого разного вегетарианского, сколько тебе ещё осталось????? я для тебя рыПки приберегу фкусной-фкусной  (почесав в затылке) если сама не съем

Маришка, а Тонечке сегодня и мясного можна. Так, что срочно другой стол накрывай...))) :D

0

237

Мара Ли написал(а):

анучотам????? катлет хоть принесла???

убири щас жа шторы свои :mad:
Люль, ну скажи ей))))))) пусть тюль снимет))))

0

238

Девоньки мои,я сегодня,как выжатый лимон себя чувствую....обломсы и переезды сказываются..... Пойду-ко я в люлю.
Споки всем,всем :flag:

0

239

Смуглянка написал(а):

Маришка, а Тонечке сегодня и мясного можна. Так, что срочно другой стол накрывай...)))

а уже можно?????

0

240

Тотоша написал(а):

убири щас жа шторы свои 
Люль, ну скажи ей))))))) пусть тюль снимет))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :no:  :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+