Привет девчонки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Привет девчонки!
Загадка,
Нужели тебе нравится, то что там творится??????как ты, человек глубоко порядочный можешь находится в этом авне?????
Привет девчонки! Рада вас видеть здесь.
Привет
а между нами девочками говоряяя, стол накрывала я ОДНА! все рученьки порезала режа калбасу! для вассс!!!!! именно для васссс!!!!
вот жеж мы эгоистки((((( Тонечка всё накрыла, а сама не кушала, ня тебе дорогуська всякого разного вегетарианского, сколько тебе ещё осталось????? я для тебя рыПки приберегу фкусной-фкусной (почесав в затылке) если сама не съем
вот жеж мы эгоистки((((( Тонечка всё накрыла, а сама не кушала, ня тебе дорогуська всякого разного вегетарианского, сколько тебе ещё осталось????? я для тебя рыПки приберегу фкусной-фкусной (почесав в затылке) если сама не съем
анучотам????? катлет хоть принесла???
Тонечка всё накрыла, а сама не кушала, ня тебе дорогуська всякого разного вегетарианского, сколько тебе ещё осталось????? я для тебя рыПки приберегу фкусной-фкусной (почесав в затылке) если сама не съем
Маришка, а Тонечке сегодня и мясного можна. Так, что срочно другой стол накрывай...)))
анучотам????? катлет хоть принесла???
убири щас жа шторы свои
Люль, ну скажи ей))))))) пусть тюль снимет))))
Девоньки мои,я сегодня,как выжатый лимон себя чувствую....обломсы и переезды сказываются..... Пойду-ко я в люлю.
Споки всем,всем
Маришка, а Тонечке сегодня и мясного можна. Так, что срочно другой стол накрывай...)))
а уже можно?????
убири щас жа шторы свои
Люль, ну скажи ей))))))) пусть тюль снимет))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+