ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Инесска написал(а):

Девочки мои любимые, я за вами притащилась. Счастливая вся! Прям цвету! Хорошо что Олечка мне путь указала, а то так бы и грустила дальше.)) буду и дальше почитывать. Спасибо вам всем! И отдельное спасибо администраторам сайта за прием!

Зосенька, милая Это ты????????? Привет, дорогуля, поздно пришла!!!!!располагайся, :love:

0

272

Тотоша написал(а):

это чёй-то делается   одна червей в бутылку пхает, вторая с опущенным носом ходит, тут ещё рот такой большой, ужаСССС 
Это нервное видимо, в связи с переездом

:D  :cool:  :D  :D

0

273

Инесска написал(а):

Девочки мои любимые, я за вами притащилась. Счастливая вся! Прям цвету! Хорошо что Олечка мне путь указала, а то так бы и грустила дальше.)) буду и дальше почитывать. Спасибо вам всем! И отдельное спасибо администраторам сайта за прием!

Инессочка, а ты у нас кто была???? Так то в принципе без разницы, здорово, что с нами :jumping: но  хотелось бы знать, для общего развития так сказать :love:

0

274

Тотоша написал(а):

Инессочка, а ты у нас кто была???? Так то в принципе без разницы, здорово, что с нами  но  хотелось бы знать, для общего развития так сказать

Эх, ты, бляха-муха, Модер))))))))) :D  :playful:  :playful:

0

275

Мара Ли написал(а):

Все,ушла

ищо и натоптала тут лапами хрязными :mad:  мой теперь за нейhttp://img5.imgbb.ru/5/e/7/5e76cb5ed4b03d0ce296ef40b96ec27d_74732.jpg

0

276

Тотоша, Маришка, завтра поскринь, плиз если сможешь чуток,я на работе :dontknow:

0

277

Тотоша написал(а):

эх ты неграмотная (ответочка), валерьянка обладает кумулирующим эффектом   так что это не прокатит

Не кумулирующим, а кумулятивным (т.е накопительным)! Ты что, её тоннами, что ли, глотаешь? Тогда просто ляг и расслабься...

0

278

люленция написал(а):

Эх, ты, бляха-муха, Модер)))))))))

предвосхищаю твой вопрос про чтение веточки, ну не соображаю чесн слово)))))

0

279

люленция написал(а):

Девчат, сегодня был тяжёлый день для всех, Спасибо, что вы все здесь, вместе мы сила))))))
Спасибо Всем, кто нас поддержал в новом Домике!!!!!!! Спасибо Хозяевам за тёплый приём!!!!
Я пошла спать, очень устала сегодня!!!!!! Звтра всех ждём, как всегда!!!!!

Спокойной ночи, Оленька ! и Спокойной ночи ВСЕМ!!!!  :flag:
:mybb: http://sd.uploads.ru/t/eEvVT.gif

0

280

люленция написал(а):

Тотоша, Маришка, завтра поскринь, плиз если сможешь чуток,я на работе

писецццц, а я хде по твоему??????7 завтра только вечерник могу взять, дневной никак на работе кабЫздец :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+