писецццц, а я хде по твоему??????7 завтра только вечерник могу взять, дневной никак на работе кабЫздец
Договорились)))))))
Всё, утопала!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
писецццц, а я хде по твоему??????7 завтра только вечерник могу взять, дневной никак на работе кабЫздец
Договорились)))))))
Всё, утопала!!!!
Зосенька, милая Это ты????????? Привет, дорогуля, поздно пришла!!!!!располагайся,
Я, я! Спасибо, расположилась! Все очень нравится! И Марин жирафчик!))
Всем спокойной ночи!!!
Не кумулирующим, а кумулятивным (т.е накопительным)! Ты что, её тоннами, что ли, глотаешь? Тогда просто ляг и расслабься...
точно описалась ну так штоб эта валериана накопилась и начала действовать, мне её месяц назад надо было начать пить
Всем спокойной ночи!!!
Тамарочка, нежной уютной ночи тебе!
Всем девочка, кто ушёл спать спокойной ночи
Инессочка, а ты у нас кто была???? Так то в принципе без разницы, здорово, что с нами но хотелось бы знать, для общего развития так сказать
Да я в кустах всегда сидела, с девятьсот лохматого. Вот так даже и не ожидала, что придется перебраться.)) вроде человек молчаливый, не конфликтный, но вчера это было нечто.((( но теперь улыбка не сходит с морт лица пока догоняю вас.
Да я в кустах всегда сидела, с девятьсот лохматого. Вот так даже и не ожидала, что придется перебраться.)) вроде человек молчаливый, не конфликтный, но вчера это было нечто.((( но теперь улыбка не сходит с морт лица пока догоняю вас.
вот такое же состояние, сижу с дурной улыбкой, я по вечерам вообще ходить туда перестала, а сегодня утром как почитала поняла, что больше и не пойду, вечером творилась просто вакханалия какая-то, вернее сказать велась позитивная беседа))))))
прямо как в сказке, было у царя 3 сына и т.д. старший умный был детина,средний был ни так ни сяк, третий вовсе был дурак (вроде правильно) осталось только понять Ху из Ху????
Опять это взгляд))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+