Орги, дайте Падлику денег на операцию в носу, сидит пыхтит, рот не закрывается, чего только Сметке одной на клиники дотацию выделяют???? Падлику очень нужно в носу ремонт сделать
низзя,он шову делает....квартирку с женой еще не отбили)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Орги, дайте Падлику денег на операцию в носу, сидит пыхтит, рот не закрывается, чего только Сметке одной на клиники дотацию выделяют???? Падлику очень нужно в носу ремонт сделать
низзя,он шову делает....квартирку с женой еще не отбили)))))))
Ой, Алька))))) я говорит: забеременела, выносила 9 месяцев, родила, чьи это заслуги????? так-то Падлушка тоже немного заслужил из этого списка
Ой, Алька))))) я говорит: забеременела, выносила 9 месяцев, родила, чьи это заслуги????? так-то Падлушка тоже немного заслужил из этого списка
А кто то ещё говорит, что Альяна вумная, семи пядей во лбе, а как скажет, скажет))))))
Ой баушкО с пучком петрушки жжёт)))))
Молоток бабулёк пришла в обСчий дом с пучком петрушки, а на выход уже двинулась с тем же пучком, мешочком каким-то и подушечкой.....всё в дом нехрен хомякам по подушкам валяться)))))) Либка как обычно к бабане дощепляется))))
Ой баушкО с пучком петрушки жжёт)))))
театр бабы Оли))
Олюшко всё тетит семейку, смешно смотреть
Девоньки, я вечерний скриню
Тотоша,
Мариночка отнеси пожалста потом скрины в скринную,
Усё баушка снесла добычу домой, вернулась и принялась разбираться с ленивыми хомячатами))))) так их дармоедов)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+