Ой баушкО с пучком петрушки жжёт)))))
опять спиндила,небось ,у полянских с холодильника:D ....или держит в руке чтобы Светик не замала этот пучок)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Ой баушкО с пучком петрушки жжёт)))))
опять спиндила,небось ,у полянских с холодильника:D ....или держит в руке чтобы Светик не замала этот пучок)))))
Тотоша,
Мариночка отнеси пожалста потом скрины в скринную,
Люль, а сама не сможешь, у меня чисто технические проблемы, мой придурковатый ноут (Леново его звать) в купе с 8 виндосом, это чудо техники, он и скринить мне нормально не даёт, т.е. я делаю несколько кадров, выгружаю их сюда, удаляю и только тогда можно ещё немного скринов сделать, но штоб тут же удалить иначе он мне такое устраивает, орёт, что памяти у него нету, что он все приложения сейчас закроет и даже гугл отрубит, одно слово урод
ненене, она видать с огороду нащипала, там так-то кроме петрушки ничё не растёт огородники млин
Мара Ли
копия)))
А Падлик тем временем мечтает)))) он то же как и жена заслуги и поступки свои пересчитывает дом хочет построить....поступок???? конешн поступок, пока правда с финансами бЯда у Паблика, но на заборчик хватает, вот ужо на днях поедет ставить заборчик)))) Что-то мне фильм Девчата напомнил, как там САнСаныч говорил, табАреточку надо мол в новый дом поставить, а то вдруг чего
Мара Ли,
Марусь, ау)))) отнесёшь скрины?????
Вот как дам щаз в глаС за такие подставы
...будешь тада знать
Манюнь, я согласнаЯЯЯЯЯ давай в Хлаз, ток скрины оттащы)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+