Крайне положительно, я ток не знаю как их подписать, при чём чтоб нашим новым названием????? а то знаешь, есть такие люди воровайки таскуны, унесут и усёёё, а мне для них всё жаль
у них свои аховые естя в рамочке, да с подписЯми))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Крайне положительно, я ток не знаю как их подписать, при чём чтоб нашим новым названием????? а то знаешь, есть такие люди воровайки таскуны, унесут и усёёё, а мне для них всё жаль
Габозяки проставляются за квартерку))))выделили хомякам разливного винища)))))))))))
Rostova, люленция, Тотоша, ПРИВЕТ!!!
Привет, мариха, как твоё ничего?????????
[взломанный сайт]
рамочки под пииииисями???? оригинально))))))
Нет ну нормальные люди Пыни карамельные????? Они с Тёмиом обсуждают квартирный вопрос Хабозовых
Габозяки проставляются за квартерку))))выделили хомякам разливного винища)))))))))))
Дорогое,наверно....вот жадный всетаки Падлик.....как за днюху проставлялся,так какие-то пакеты копеешные хоякам всючивал....от этого они были пиаными и злыми........вот что значит дешевое пойло
Привет, мариха, как твоё ничего?????????
Всё нормально, делала целый день скрины, но скоро это дела прекращу, занятия начинаются. А ещё мы купили новую плазму, ещё больше, чем была. Я теперь вообще ночью не усну.
Мирком, ладком, да, по шашлычку))))))))
Всё нормально, делала целый день скрины,
Оно тебе надо???????????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+