Привет девченки!!!!
Пошла вас читать
Привет,привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Привет девченки!!!!
Пошла вас читать
Привет,привет
Либи признаётся уже в любви к Людмиле Валерьевне))вона какая штука разливной зелёный чай))))
Инесска
Инночка, привет!!!!!это ты в ОК ???????
Привет, дев чуди!
Ага, я))
Привет девченки!!!!
Пошла вас читать
Приветик!!!!!!!!!Доброго Вечера!!!!!!!
Мара Ли,
Марочка, скажи как ты сменила статус?????? я тоже хачу быть ставридкой
так выяснили уже,что это именно улитки....деликатессссс....не то,что бапкино жаркое и супчики - обрыдло уже всем))))))
Сегодня вообще непонятное что-то приготовлено, а суп почти всё время один и тот же, блины и оладьи всегда почти чёрные. Как она поваром в лагере работала? И как она на такую работу в 2 дипломами попала, она где-то в министерстве работала?
Всем доброго вечера!
А Тёма по-прежнему плохо говорит! А Дарья с ним сюсюкает, не понимая, что сын потом так же и будет коверкать звуки, как она ему преподносит. С ребёнком нужно разговаривать чётко, правильно артикулируя звуки.
Если я не ошибаюсь, то никогда не видела, чтобы Пынзари читали книжки Тёмику. Такое впечатление, что кроме футбола они с ним ничем не занимаются. А еще самое неприятное впечатление, что все взрослые разговоры ведутся при мальчонке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+