Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44229 Авг 2014 21:33:24
Если я не ошибаюсь, то никогда не видела, чтобы Пынзари читали книжки Тёмику. Такое впечатление, что кроме футбола они с ним ничем не занимаются. А еще самое неприятное впечатление, что все взрослые разговоры ведутся при мальчонке.
По моему Карякина сидела с ним на диване, держала книжку и вольно пересказывала какую то сказку, он очень удивленно на нее смотрел
Поделиться44329 Авг 2014 21:33:25
Сегодня вообще непонятное что-то приготовлено, а суп почти всё время один и тот же, блины и оладьи всегда почти чёрные. Как она поваром в лагере работала? И как она на такую работу в 2 дипломами попала, она где-то в министерстве работала?
Мариха, этта не оладьи, этта САШЛЫК))))))))))
Поделиться44429 Авг 2014 21:34:11
Если я не ошибаюсь, то никогда не видела, чтобы Пынзари читали книжки Тёмику. Такое впечатление, что кроме футбола они с ним ничем не занимаются. А еще самое неприятное впечатление, что все взрослые разговоры ведутся при мальчонке.
Книг я вообще у них никаких не замечала, в детской одни игрушки. Никогда не показывают не только, как с ним читают, но и как он рисует, лепит, конструирует и пр. Зато он постоянно внимает взрослым разговорам, они даже его в обсуждения впрягают.
Поделиться44529 Авг 2014 21:38:55
он очень удивленно на нее смотрел
Наверняка не мог понять ее действий...))), так как для него это занятие совсем не знакомо. Не место Тёмику на дурке, нужнО общение со сверстниками. Не удивительно, если потом у него будет проблема в общении с ребятами.
Поделиться44629 Авг 2014 21:39:07
Сейчас подумалось- а ведь у Робика совсем нет погремушек. Ни в коляске, ни в кроватке.....с другой стороны есть ли кроватка вообще, он все время на руках или на кровати
Хотя......может и не показывают.
Поделиться44729 Авг 2014 21:39:35
Мариха, этта не оладьи, этта САШЛЫК))))))))))
Да это-то мясное что-то, я поняла, просто недавно скринила - она всем хомякам свои чёрные оладьи впаривает. Это не сегодня было! И постоянно сморкается при готовке, похоже, у них фамильное лор-заболевание какое-то.
Поделиться44829 Авг 2014 21:39:49
Ай, Балванов на лобном красава был работать надо над собой
Поделиться44929 Авг 2014 21:40:20
Либи бухая в хламину проводит ликбез по алкоголю , новенькая Ленка, видимо в первый раз нажрамшись до отвалу разливого зелёного чаю, пытается спорить с Либи)))))Этта надо видеть)))))Альяне тоже очень хорошо рядом с опытной подругой)))))))))))
Поделиться45029 Авг 2014 21:41:46
Ой, дура я
С ним же мама математикой занималась в начале конкурса человек года