Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48429 Авг 2014 22:56:32
Мариш, ты меня убила на повал...((( Представляла, что должны дети что-то знать. Но, до такой степени?...((( Бедные родители. Действительно, нужно начинать заниматься чуть ли не с пеленок...)))
У тебя что, не было давно в семье школьников, что ли? Сейчас уже в конце октября в 1 классе дети пишут первые контрольные диктанты, с букварём в ноябре прощаются.
Поделиться48729 Авг 2014 23:00:24
У тебя что, не было давно в семье школьников, что ли? Сейчас уже в конце октября в 1 классе дети пишут первые контрольные диктанты, с букварём в ноябре прощаются.
Внучка пойдет уже в десятый класс. Когда она пошла в школу, так вроде всё было попроще. Читали, считали...))) Правда ходили в группу подготовки. Но, все равно не было такого спроса.
Поделиться48829 Авг 2014 23:02:33
Ужос!!!! Как все-таки мы легко отделались)))) наше поеоление я имею ввиду....в школу шли нулевые))))) а до того были просто детьми,а не заложниками нынешней системы образования((((
Поделиться48929 Авг 2014 23:04:45
Мариш, не поверишь, на Кубани, для первоклашек по сию пору тетрадки в линейку!!!!!! и прграмма , ну, очень щадащая.Там до школы с детками никто не занимается, просто у родителей нет времени!!!!!!!!!!!я когда увидела их учебники выпала в осадок, наши бы в два счёта это освоили
Поделиться49029 Авг 2014 23:08:18
Мариш, не поверишь, на Кубани, для первоклашек по сию пору тетрадки в линейку!!!!!! и прграмма , ну, очень щадащая.Там до школы с детками никто не занимается, просто у родителей нет времени!!!!!!!!!!!я когда увидела их учебники выпала в осадок, наши бы в два счёта это освоили
Люль, а они что учатся по какой-то другой программе????