ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тотоша написал(а):

Знаешь, ты для меня стала авторитетом, пытаюсь многие твои советы приладить к своей жизни, и ведь получается

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

492

люленция написал(а):

Мариш, не поверишь, на Кубани, для первоклашек по сию пору тетрадки в линейку!!!!!! и прграмма , ну, очень щадащая.Там до школы с детками никто не занимается, просто у родителей нет времени!!!!!!!!!!!я когда увидела их учебники выпала в осадок, наши бы в два счёта это освоили

У меня знакомая отправляла  дочу в Англию,в колледж.Девочка так себе,со средними  способностями.Так вот она (девочка) рассказывала,что в колледже не могут учиться успешно только идиоты,настолько программа легкая...

0

493

Мара Ли написал(а):

Ужос!!!! Как все-таки мы легко отделались)))) наше поеоление я имею ввиду....в школу шли нулевые))))) а до  того были просто детьми,а не заложниками нынешней системы образования((((

люленция написал(а):

Мариш, не поверишь, на Кубани, для первоклашек по сию пору тетрадки в линейку!!!!!! и прграмма , ну, очень щадащая.Там до школы с детками никто не занимается, просто у родителей нет времени!!!!!!!!!!!я когда увидела их учебники выпала в осадок, наши бы в два счёта это освоили

Поэтому у современных деток уже с 1-2 класса репетиторы, а в некоторых гимназиях и английский с 1 класса, с 5 класса - второй язык, и по 30 часов в неделю уроки. У деток в начальных классах учебная нагрузка такая,  как прежде была в 5-6 классах.

0

494

Смуглянка написал(а):

А я думаю, когда вырастут мальчики и посмотрят эфиры со своими родителями на дурке, возможно со стыда сгорят...))) Но, не факт. Не известно, что еще из них вырастет. Какое воспитание будет заложено в этих детей...(((

Томусь, ты думаешь????? Тут может быть и другой вариант развития событий...... дети передерутся, один скажет (Тема) твои так ярчили, что оставили моих и меня соответвенно без халявной квартиры :rofl:

0

495

люленция написал(а):

я когда увидела их учебники выпала в осадок, наши бы в два счёта это освоили

Э,не скажи.... учебники разные бывают))))  тычтоветочкунечитаешь?????))))) я же приносила)) настолько идиотские задания,просто ржака....а ведь серьезные люди составляют....Хошь найду и завтра сюда выложу?

0

496

Мара Ли написал(а):

У меня знакомая отправляла  дочу в Англию,в колледж.Девочка так себе,со средними  способностями.Так вот она (девочка) рассказывала,что в колледже не могут учиться успешно только идиоты,настолько программа легкая...

У меня племянник был тихим троечником у нас, после переезда в Нью-Йорк стал круглым отличником.

0

497

Загадка написал(а):

У меня племянник был тихим троечником у нас, после переезда в Нью-Йорк стал круглым отличником.

Воооот....а у нас академиков  рОстят((((((

0

498

Мара Ли написал(а):

Э,не скажи.... учебники разные бывают))))  тычтоветочкунечитаешь?????))))) я же приносила)) настолько идиотские задания,просто ржака....а ведь серьезные люди составляют....Хошь найду и завтра сюда выложу?

Это учебники , не входящие в стандарт, для разных там частных школ. А ты загляни в учебники по программе Школа2100 или программе Занкова - ты ужаснёшься! Поэтому родители репетиторов и нанимают, что ни задач решить сами не могут, ни упражнение по-русскому выполнить.

0

499

Смуглянка написал(а):

Люль, а они что учатся по какой-то другой программе????

Да, по другой!!!!!!Точно знаю!!!!!!

0

500

Загадка написал(а):

а в некоторых гимназиях и английский с 1 класса, с 5 класса - второй язык, и

У меня внучка учит со 2 класса французский (школа с французским уклоном), а с 5 класса английский.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+