ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Тотоша написал(а):

дети передерутся, один скажет (Тема) твои так ярчили, что оставили моих и меня соответвенно без халявной квартиры

Думаешь в рукопашной сойдутся? ))) :D

0

502

Загадка написал(а):

Поэтому у современных деток уже с 1-2 класса репетиторы, а в некоторых гимназиях и английский с 1 класса, с 5 класса - второй язык, и по 30 часов в неделю уроки. У деток в начальных классах учебная нагрузка такая,  как прежде была в 5-6 классах.

Мой сразу экзамены сдал в гимназию,даже без подготовки(поздно решили идти туда учиться) и проучившись два года стал не в себе....ну это я утрирую,комплекс стал появляться,что он  не такой,как все,что  не "дотягивает".Я его в охапку и в обыкновенную школу отдала,нафик мне сын заучка)))) Так самое интересное ,встречаясь с бывшими однокласниками он,приходя домой ржал))) грит,у них первый вопрос не  "как дела" или чотам еще,а Какой у тебя рейтинг?.....представляете,дети совсем,а уже повернутые))))))

0

503

Анна Якунина

Я УШЛА С ПРОЕКТА.
Когда все уходят пишут одно и тоже, что проект это школа жизни итд, а я скажу , что лучше бы я не проходила бы эту школу.скажите:" да чему там можно научиться " ? Уж поверьте , в этом месте проходишь то, что в жизни в обычной не пройдешь.постоянно кому-то что-то доказывать, убеждать в своей правоте, мне надоело . Постоянно быть плохой, надоело. Ладно если бы коллектив был против, но когда уже против тебя ведущая , это уже терпеть невозможно и я не собираюсь. Мы наверно были единственной парой , которую они хотели разрушить , а остальным парам , даже наигранным , они пытаются помочь сойтись . Я думаю это не справедливо и я ушла. Одна. Они добились чего хотели . Пусть теперь ищут Игорю другую

0

504

Мара Ли написал(а):

Э,не скажи.... учебники разные бывают))))  тычтоветочкунечитаешь?????))))) я же приносила)) настолько идиотские задания,просто ржака....а ведь серьезные люди составляют....Хошь найду и завтра сюда выложу?

ААААААААА особенно про веточку не читаешь понравилось :cool:  тут ещё маненько оговорить надо бы: ты чего обижаешься???   а лично для меня - ты чего злишься???? Эт Люлькины вредные привычки :yep:

0

505

Смуглянка написал(а):

Люль, а они что учатся по какой-то другой программе????

Сейчас в школах существует очень много различных программ: Школа 2100, программа Занкова, Планета знаний, Школа России, программа Эльконина-Давыдова и пр. По какой программе выбирают - по такой и учат! Учебники тоже у всех разные, рабочие тетради тоже.

0

506

Лилия Цветкова написал(а):

Анна Якунина

Я УШЛА С ПРОЕКТА.
Когда все уходят пишут одно и тоже, что проект это школа жизни итд, а я скажу , что лучше бы я не проходила бы эту школу.скажите:" да чему там можно научиться " ? Уж поверьте , в этом месте проходишь то, что в жизни в обычной не пройдешь.постоянно кому-то что-то доказывать, убеждать в своей правоте, мне надоело . Постоянно быть плохой, надоело. Ладно если бы коллектив был против, но когда уже против тебя ведущая , это уже терпеть невозможно и я не собираюсь. Мы наверно были единственной парой , которую они хотели разрушить , а остальным парам , даже наигранным , они пытаются помочь сойтись . Я думаю это не справедливо и я ушла. Одна. Они добились чего хотели . Пусть теперь ищут Игорю другую

Во,молодец девка,не стала под дудку плясать.Ушла,значит нормальная......остаются только уроды :yep:

0

507

Тотоша написал(а):

ААААААААА особенно про веточку не читаешь понравилось   тут ещё маненько оговорить надо бы: ты чего обижаешься???   а лично для меня - ты чего злишься???? Эт Люлькины вредные привычки

Пааараасёнок))):crazyfun:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

508

Я думаю это не справедливо и я ушла. Одна. Они добились чего хотели . Пусть теперь ищут Игорю другую

Вот тебе и НА. А чЁ Игорек то остался? Вроде Аньку так горяче любил? ))))

0

509

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 7) Zabava Загадка Лилия Цветкова люленция Мара Ли Смуглянка Тотоша
А интересно,нам Ничечка сделала гостям лазейку в виде "поболтать"?

не,еще не сделала,сбегала глянула :flag:

0

510

Анна Якунина

Я УШЛА С ПРОЕКТА.

Ух ты печалька какая, я теперь неделю спать не буду(((((((Хотя некоторые могут кидать в меня тапки (Мара, Люля и т.п.) но в чем-то мне Якунина нравилась, вот не могу  объяснить почему :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+