ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мара Ли написал(а):

А интересно,нам Ничечка сделала гостям лазейку в виде "поболтать"?

Сейчас я вышла и посмотрела. Нет лазеечки...)))

0

512

Лилия Цветкова написал(а):

. Пусть теперь ищут Игорю другую

Анютка и правда, как то потерялась :dontknow: То ли новенькие затмили, , то ли примелькалась :dontknow: Во всяком случае ничего она не потеряла!!!!!Голос замечательный!!!

0

513

люленция написал(а):

Пааараасёнок)))

http://sd.uploads.ru/t/9kjaS.jpg

0

514

люленция написал(а):

Пааараасёнок)))

ты  ВК  хоть заглядаишь время от времени?))))))))

0

515

Тотоша написал(а):

Якунина нравилась, вот не могу  объяснить почему

Мариш, я с тобой солидарна. Так, что удар берем на двоих....))) :D

0

516

Смуглянка написал(а):

Вот тебе и НА. А чЁ Игорек то остался? Вроде Аньку так горяче любил? ))))

Я тоже про Ихаря не поняла o.O ...мож какой другой Ихарь,нам совсем незнакомый????

0

517

Тотоша написал(а):

Сегодня 23:28:16

Мариш, так это мой Джеки-Чан...))) :rofl:

0

518

Привет девочкам-красавицам!

0

519

Мара Ли написал(а):

Мой сразу экзамены сдал в гимназию,даже без подготовки(поздно решили идти туда учиться) и проучившись два года стал не в себе....ну это я утрирую,комплекс стал появляться,что он  не такой,как все,что  не "дотягивает".Я его в охапку и в обыкновенную школу отдала,нафик мне сын заучка)))) Так самое интересное ,встречаясь с бывшими однокласниками он,приходя домой ржал))) грит,у них первый вопрос не  "как дела" или чотам еще,а Какой у тебя рейтинг?.....представляете,дети совсем,а уже повернутые))))))

Это хорошо, шито наш сё сдал, пусть учится, ща моя неумёха 9 классов закончит и сразу к вам на свадьбу-жениьбуhttp://savepic.su/1517551m.gif

0

520

друг написал(а):

Привет девочкам-красавицам!

:flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+