А интересно,нам Ничечка сделала гостям лазейку в виде "поболтать"?
Сейчас я вышла и посмотрела. Нет лазеечки...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
А интересно,нам Ничечка сделала гостям лазейку в виде "поболтать"?
Сейчас я вышла и посмотрела. Нет лазеечки...)))
. Пусть теперь ищут Игорю другую
Анютка и правда, как то потерялась То ли новенькие затмили, , то ли примелькалась Во всяком случае ничего она не потеряла!!!!!Голос замечательный!!!
Пааараасёнок)))
ты ВК хоть заглядаишь время от времени?))))))))
Якунина нравилась, вот не могу объяснить почему
Мариш, я с тобой солидарна. Так, что удар берем на двоих....)))
Вот тебе и НА. А чЁ Игорек то остался? Вроде Аньку так горяче любил? ))))
Я тоже про Ихаря не поняла ...мож какой другой Ихарь,нам совсем незнакомый????
Сегодня 23:28:16
Мариш, так это мой Джеки-Чан...)))
Привет девочкам-красавицам!
Мой сразу экзамены сдал в гимназию,даже без подготовки(поздно решили идти туда учиться) и проучившись два года стал не в себе....ну это я утрирую,комплекс стал появляться,что он не такой,как все,что не "дотягивает".Я его в охапку и в обыкновенную школу отдала,нафик мне сын заучка)))) Так самое интересное ,встречаясь с бывшими однокласниками он,приходя домой ржал))) грит,у них первый вопрос не "как дела" или чотам еще,а Какой у тебя рейтинг?.....представляете,дети совсем,а уже повернутые))))))
Это хорошо, шито наш сё сдал, пусть учится, ща моя неумёха 9 классов закончит и сразу к вам на свадьбу-жениьбу
Привет девочкам-красавицам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+