Лиличка!!!!!!! какая женственность!!!!!!!!! мужика своегогонять??????голос замечательный, не спорю!!!!!!!!!!
Люлечка, вот для меня повтори, плиз кого гонять??????????? мужика???????? Ты по себе-то не суди
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Лиличка!!!!!!! какая женственность!!!!!!!!! мужика своегогонять??????голос замечательный, не спорю!!!!!!!!!!
Люлечка, вот для меня повтори, плиз кого гонять??????????? мужика???????? Ты по себе-то не суди
ВалшеПствооооооооооо
Чур-чур только не это, ассоциации не очень)
ВалшеПствооооооооооо
Чур-чур только не это, ассоциации не очень)
Ой,звинямс мы тута про культурное развитие дитев болтали)))))) и позабыли домоФский жаргон)))))
....ну а так-то ,если уж быть совсем откровенной,то я бы не отказалась от пары-тройки фокусоф))))))
протри окуляры))))))))))))))))))))))) читать не умеешь,а бересси ....вот надо моей красуне написать ,штоП тебя по текстам погоняла,а то читает чертзна что
ну вот только для тебя, берёте????
О КАК))
Тута только для Мары, её невестка
Я подглядела...)))
Энтаа как так??????делись опытАм
Давай я поделюсь А хочешь мужа позову, он тебе всё обиснит
ну вот только для тебя, берёте????
берем....тока жОних застиснялси весь)))))))
Я подглядела...)))
отглядывай обратно....мы вашу тож берем)))))
Здравствуй, Друг, ты наш будешь Очень надеюсь, что это не Таран(((
Свят, свят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+