Полина1
хыыыы....ну так-то да))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Полина1
хыыыы....ну так-то да))))))
Ойспади, как Юлька выдержала в этой Джбге стока времени, меня там тока на четыре дня хватает))))))))
• а это в инсте надо обязательно сына на завтрак звать? Капец, ну напиши в вайбере, в вотс апе на крайняк, нет, надо на показуху. Если вдруг сынулю пронесет с этих блинчиков, он лекарство у мамки тоже в инсте просить будет
• Представляю какая свекровь из Агибаловой будет...сыночка она больше всех
любит
• тут какую возьмёт
если богаче Ирки ползать будет...перед снохой...и поклоны быть головой об пол
Стёбка
Девочки, исчезну до вечера!!!!!!!!!!я ж типа на работе)))))))) надо к дому двигать)))))
Хозяин, а может быть к ветеринару без меня сходишь?
Те, кто считают собак и котов неразумными существами, пусть попробуют добровольно спровадить их к ветеринару. Поверьте, задача не из простых. У них моментально чуйка срабатывает. И взгляд такой: "хозяин, а может быть ты без меня сходишь?"
Аааа, Маруся))))) фотки зачётные, супер!!!!!!!
Ойспади, как Юлька выдержала в этой Джбге стока времени, меня там тока на четыре дня хватает))))))))
Бессовестный этот ее мушш....ему чо? развлекуха,бабло стрижет,а Юльке как с животом по жаре днем,а по ночам среди пьяных компаний....не,мне Юльку жаль,хотя не люблю ее??
Девочки, исчезну до вечера!!!!!!!!!!я ж типа на работе)))))))) надо к дому двигать)))))
Люлька,иди ,но быстрее возвращайся))))
Аааа, Маруся))))) фотки зачётные, супер!!!!!!!
Дак моя Данька фся такая смелая....идет по городу с собаками да котами собачиццО(простите за тавтологию) ,а вот как к ветлечебнице подходит,тут-то у нее хвост и задрожит)))) на меня умоляюще смотрит и каГбы предлагает :А пойдем-ко мы в другую сторону?" и так выразительно голову назад отворачивает
Люлька,иди ,но быстрее возвращайся))))
Марусик, часиков в9 не раньше, скоро Мариха подойдёт)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+