ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ГостьЯ написал(а):

Забыла добавить, Марина174 больше не модер НИГДЕ.

Спасибо за сообщение! Я и сама об этом не знала.

0

602

сапсан написал(а):

кармический холодильник манит и не отпускает

А куда Игорю сейчас деваться? Якунина в порыве ярости сбежала, но ей-то  хорошо, родные рядом,есть куда уйти.  А Игорь - гражданин другой страны, где сейчас идёт война.  Я думаю, что всё определится в ближайшее время. Но это ещё не конец истории.

0

603

Загадка написал(а):

Спасибо за сообщение! Я и сама об этом не знала.

Маришкина, доброе утро :love:
А чем ты заслужила разжалование?????? Скрины вроде этим свиньям носила на потеху,  что случилось-то?????

0

604

бусенок написал(а):

Тотоша,

Ой как приятно, Маринулька! Через час поедем на дачу- решила вообще не спать. Всего хорошего! А дочка у тебя красавица, дай ей Бог счастья!

Скоро дачи кончатся :yep:  и мы тебя ждём тутААААА :love: Ларисочка, пасиб за тёплое пожелание :love:

0

605

Тотоша написал(а):

Маришкина, доброе утро 
А чем ты заслужила разжалование?????? Скрины вроде этим свиньям носила на потеху,  что случилось-то?????

Дело в том, что НИЧЕГО не произошло - позавчера мне дифирамбы распевались, а сегодня утром - я в статусе участника, даже себя не могу редактировать. Никаких сообщений  мне не было. Ты знаешь, я даже какое-то облегчение испытываю, меньше забот будет. Тем более, что занятия начинаются, мне станет некогда. Но с девчонками-поговоримкам и я буду общаться.

0

606

ГостьЯ написал(а):

Привет вам на новой веточке! 
Вас ЕЕЕва потеряла. Бродила, как потерянная ТАМ.

:'( мы не знали как Евочку забрать :'(  она техническая глупышка у нас, так что если есть возможность, скажите, что б сюда шла, мы по ней все скучаем, а придумать ничего не можем, т.к. почти все заблокированы там :crazyfun:

0

607

Тотоша написал(а):

мы не знали как Евочку забрать   она техническая глупышка у нас, так что если есть возможность, скажите, что б сюда шла, мы по ней все скучаем, а придумать ничего не можем, т.к. почти все заблокированы там

Я ей написала в личку, потом она на нашей ветке "поговорим" прочитала наши разговоры и, думаю, всё поняла. А ведь пыталась ещё с новыми модерами в полемику вступить сначала. Надо с ней как-то по- другому связаться.

0

608

Загадка написал(а):

Дело в том, что НИЧЕГО не произошло - позавчера мне дифирамбы распевались, а сегодня утром - я в статусе участника, даже себя не могу редактировать. Никаких сообщений  мне не было. Ты знаешь, я даже какое-то облегчение испытываю, меньше забот будет. Тем более, что занятия начинаются, мне станет некогда. Но с девчонками-поговоримкам и я буду общаться.

Это, Мариш, благодарность видимо у людей такая((((((( Да я только рада, што они тебе правильное направление придали :D  ты сама ещё долго бы мучилась, а вот "добрые люди" подмогли)))))))))))) А статус видимо, кому-то из шавок подарили, ибо выбрехали себе звание :yep: Моё и Маруськино модерство досталось Нахеде и Слушку, а твоё видимо ЛучикуВонючику или Маме :jumping:
А с девчонками конечно общайся))))))

0

609

Загадка написал(а):

Я ей написала в личку, потом она на нашей ветке "поговорим" прочитала наши разговоры и, думаю, всё поняла. А ведь пыталась ещё с новыми модерами в полемику вступить сначала. Надо с ней как-то по- другому связаться.

вопрос в том, как????? как с ней связаться?????? думаю, что она ЛС не читает(((( не умеет :'(  а телефон она в своё время не оставила :yep:

0

610

Тотоша написал(а):

Это, Мариш, благодарность видимо у людей такая((((((( Да я только рада, што они тебе правильное направление придали   ты сама ещё долго бы мучилась, а вот "добрые люди" подмогли)))))))))))) А статус видимо, кому-то из шавок подарили, ибо выбрехали себе звание  Моё и Маруськино модерство досталось Нахеде и Слушку, а твоё видимо ЛучикуВонючику или Маме 
А с девчонками конечно общайся))))))

Недаром говорится, что ни делается - всё к лучшему. Пусть теперь другие там себя проявляют в модерах. Мне уже всё равно.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+