вопрос в том, как????? как с ней связаться?????? думаю, что она ЛС не читает(((( не умеет а телефон она в своё время не оставила
Может, люленция номер её мобильника знает? Надо вечером об этом поговорить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
вопрос в том, как????? как с ней связаться?????? думаю, что она ЛС не читает(((( не умеет а телефон она в своё время не оставила
Недаром говорится, что ни делается - всё к лучшему. Пусть теперь другие там себя проявляют в модерах. Мне уже всё равно.
дошло наконец-то до тебя))))))))
в том-то и дело, что не знает может она на Поговоримке объявится, то надо сразу её сюда нести, сама она не сможет
дошло наконец-то до тебя))))))))
Я ведь уже говорила, что я очень долго привязываюсь, но затем остаюсь до последнего с людьми, никого не оставляю и не предаю. Всегда оправдываю людей, если они ошибаются. Но если со мной специально поступают плохо, то всё - я больше никогда не общаюсь потом.
в том-то и дело, что не знает может она на Поговоримке объявится, то надо сразу её сюда нести, сама она не сможет
Надо, может, ей в личку этот адрес электронный отправить? Но тут ведь регистрироваться надо будет!
Надо, может, ей в личку этот адрес электронный отправить? Но тут ведь регистрироваться надо будет!
Мариш, ну ты чёёёёёё???? я ж говорю, она этого не умеет.....лички, эл.адреса, ну не для Евочки это тут понимаешь надо так, зашла, увидела Еву и сразу за руку тяни сюда, по другому не получится
Чёт я саПсем ку-ку, даже доброе утро не пожелала нервы видимо)))))
Мариш, ну ты чёёёёёё???? я ж говорю, она этого не умеет.....лички, эл.адреса, ну не для Евочки это тут понимаешь надо так, зашла, увидела Еву и сразу за руку тяни сюда, по другому не получится
Если я её увижу - я так и сделаю! Мне кажется, что она и вчера уже сюда заходила, она про Пересмешника в полемике с новыми хозяевами упоминала.
это якунина нормальная?????????????????????
чёта я сомневаюсь
здрассти всем
кармический холодильник манит и не отпускает
Сапсанчик, доброе утро
Ну не совсем верно, Якунина она не нормальная, но есть в ней что-то от человека
А по ИХорю, полностью согласнаЯЯЯЯ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+