ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Тотоша написал(а):

вопрос в том, как????? как с ней связаться?????? думаю, что она ЛС не читает(((( не умеет   а телефон она в своё время не оставила

Может, люленция номер её мобильника знает? Надо вечером об этом поговорить.

0

612

Загадка написал(а):

Недаром говорится, что ни делается - всё к лучшему. Пусть теперь другие там себя проявляют в модерах. Мне уже всё равно.

:cool: дошло наконец-то до тебя))))))))

0

613

Загадка написал(а):

Может, люленция номер её мобильника знает? Надо вечером об этом поговорить.

в том-то и дело, что не знает :no: может она на Поговоримке объявится, то надо сразу её сюда нести, сама она не сможет :dontknow:

0

614

Тотоша написал(а):

дошло наконец-то до тебя))))))))

Я ведь уже говорила, что я очень долго привязываюсь, но затем остаюсь до последнего с людьми, никого не оставляю и не предаю. Всегда оправдываю людей, если они ошибаются. Но если со мной специально поступают плохо, то всё - я больше никогда не общаюсь потом.

0

615

Тотоша написал(а):

в том-то и дело, что не знает  может она на Поговоримке объявится, то надо сразу её сюда нести, сама она не сможет

Надо, может, ей в личку этот адрес электронный отправить? Но тут ведь регистрироваться надо будет!

0

616

Загадка написал(а):

Надо, может, ей в личку этот адрес электронный отправить? Но тут ведь регистрироваться надо будет!

Мариш, ну ты чёёёёёё???? я ж говорю, она этого не умеет.....лички, эл.адреса, ну не для Евочки это :dontknow:  тут понимаешь надо так, зашла, увидела Еву и сразу за руку тяни сюда, по другому не получится :dontknow:

0

617

Чёт я саПсем ку-ку, даже доброе утро не пожелалаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif нервы видимо)))))
http://s1.maminklub.lv/cache/3e/41/3e41db4fe2f73f55bcefdc592afcff06.jpg

0

618

Тотоша написал(а):

Мариш, ну ты чёёёёёё???? я ж говорю, она этого не умеет.....лички, эл.адреса, ну не для Евочки это   тут понимаешь надо так, зашла, увидела Еву и сразу за руку тяни сюда, по другому не получится

Если я её увижу - я так и сделаю! Мне кажется, что она и вчера уже сюда заходила, она про Пересмешника в полемике с новыми хозяевами упоминала.

0

619

сапсан написал(а):

это якунина нормальная?????????????????????        
чёта я сомневаюсь
здрассти всем 

кармический холодильник манит и не отпускает

Сапсанчик, доброе утро :flag:
Ну не совсем верно, Якунина она не нормальная, но есть в ней что-то от человека :yep:
А по ИХорю, полностью согласнаЯЯЯЯ :D

0

620

Тотоша написал(а):

Чёт я саПсем ку-ку, даже доброе утро не пожелала нервы видимо)))))

И я тоже проявила невнимание! это от шока, наверное.
http://sd.uploads.ru/t/WxpE2.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+