Если я её увижу - я так и сделаю! Мне кажется, что она и вчера уже сюда заходила, она про Пересмешника в полемике с новыми хозяевами упоминала.
Мариш, а чего там было в полемике???? Коротенько пересказать можешь?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Если я её увижу - я так и сделаю! Мне кажется, что она и вчера уже сюда заходила, она про Пересмешника в полемике с новыми хозяевами упоминала.
Мариш, а чего там было в полемике???? Коротенько пересказать можешь?????
Маришки, доброе утро!
Я Хостем, я не дома пока...))) Но, забежала.
Марина, так тебе вроде вернули статус.
Сапсанчик, доброе утро
Ну не совсем верно, Якунина она не нормальная, но есть в ней что-то от человека
А по ИХорю, полностью согласнаЯЯЯЯ
Якунина невыдержанная, своенравная, грубоватая, но она искренняя, не подлая, интриг не плела никогда. Мне было за ней интересно наблюдать. При этом она была одной из более-менее аккуратных девчонок. Но я думаю, что её ещё вернут вскоре. А Бородина её искренне гнобила и очень Аньке завидовала по-женски.
Отредактировано Загадка (30 Авг 2014 10:09:14)
Маришки, доброе утро!
Только что вернули... Что бы это значило?
Маришки, доброе утро!
Привет, Томусюшка
Ой, ты хошь сказать одумались?????? провели совещание и решили Маришку обратно вернуть не ну не сволочи
Я вчера еще увидела, когда уже спат уходила. И меня это очень заинтриговало.
Мариш, три к носу, всё пройдет. Только жаль, что осадок остаетя.
Якунина невыдержанная, своенравная, грубоватая, но она искренняя, не подлая, интриг не плела никогда. Мне было за ней интересно наблюдат ь. Приэтом она была одной из более-менее аккуратных девчонок. Но я думаю, что её ещё вернут вскоре. А Бородина её искренне гнобила и очень Аньке завидовала по-женски.
вот тут наши мнения совпали одно только выступление Якушки на ЧГ о многом говорило
Ой, ты хошь сказать одумались?????? провели совещание и решили Маришку обратно вернуть не ну не сволочи
Совет в филях произошел...))) Вердикт...ВЕРНУТЬ...))))
какие дряни((((((((((((((( да просто поняли, чё самим ломаться, скрины делать????? а давай Маринку обратно позовём, она человек наивный в отличие от некоторых разваливателей форума(((((( ща опять их потешать будет знаешь, Марин, я всяко понимаю, но если ты сейчас вот эту подачку примешь, моё отношение к тебе сильно изменится
Девочки, побежала дальше по делам...)))
Пока-пока! До встречи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+