ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Загадка написал(а):

Если я её увижу - я так и сделаю! Мне кажется, что она и вчера уже сюда заходила, она про Пересмешника в полемике с новыми хозяевами упоминала.

Мариш, а чего там было в полемике???? Коротенько пересказать можешь?????

0

622

Маришки, доброе утро!   :flag:   
Я Хостем, я не дома пока...))) Но, забежала.
Марина, так тебе вроде вернули статус.

0

623

Тотоша написал(а):

Сапсанчик, доброе утро 
Ну не совсем верно, Якунина она не нормальная, но есть в ней что-то от человека 
А по ИХорю, полностью согласнаЯЯЯЯ

Якунина невыдержанная, своенравная, грубоватая, но она искренняя, не подлая, интриг не плела никогда. Мне было за ней интересно наблюдать. При этом она была одной из более-менее аккуратных девчонок. Но я думаю, что её ещё вернут вскоре. А Бородина её искренне гнобила и очень Аньке завидовала по-женски.

Отредактировано Загадка (30 Авг 2014 10:09:14)

0

624

Смуглянка 1 написал(а):

Маришки, доброе утро!      

Только что вернули... Что бы это значило?

0

625

Смуглянка 1 написал(а):

Маришки, доброе утро!      

Привет, Томусюшка :love:
Ой, ты хошь сказать одумались?????? провели совещание и решили Маришку обратно вернуть :angry:  не ну не сволочи :mad:

0

626

Я вчера еще увидела, когда уже спат уходила. И меня это очень заинтриговало.
Мариш, три к носу, всё пройдет. Только жаль, что осадок остаетя.

0

627

Загадка написал(а):

Якунина невыдержанная, своенравная, грубоватая, но она искренняя, не подлая, интриг не плела никогда. Мне было за ней интересно наблюдат ь. Приэтом она была одной из более-менее аккуратных девчонок. Но я думаю, что её ещё вернут вскоре. А Бородина её искренне гнобила и очень Аньке завидовала по-женски.

вот тут наши мнения совпали :yep:  одно только выступление Якушки на ЧГ о многом говорило :D

0

628

Ой, ты хошь сказать одумались?????? провели совещание и решили Маришку обратно вернуть   не ну не сволочи
Совет в филях произошел...))) Вердикт...ВЕРНУТЬ...))))

0

629

Загадка написал(а):

:mad:  :mad:  :mad: какие дряни((((((((((((((( да просто поняли, чё самим ломаться, скрины делать????? а давай Маринку обратно позовём, она человек наивный в отличие от некоторых разваливателей форума(((((( ща опять их потешать будет :mad:  знаешь, Марин, я всяко понимаю, но если ты сейчас вот эту подачку примешь, моё отношение к тебе сильно изменится :tomato:

0

630

Девочки, побежала дальше по делам...)))
Пока-пока! До встречи! :love:  :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+