ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!

Гость :flag:

http://sd.uploads.ru/ZWqaw.gif
не верьте написанному  :D   ОНО прошло  :disappointed:

http://sd.uploads.ru/2cXuP.jpg

0

652

Деточка написал(а):

А кому Вы хамили? Ляле? И где тогда это можно прочитать? Я просто читала вашу веточку, а сейчас ничего не понимаю... Здесь нужно тоже регистрироваться? Но я же пишу вроде и так?

Да, здесь нужно регистрироваться :yep:  а писать можно и гостям :writing:  вот когда Вы зарегистрируюсь и я  пойму с кем общаюсь, тогда и расскажу, как я "хамила" А по поводу почитать, это сложно будет, там всё отлично почищено :yep: при чём к нашим сообщениям добавлен текст, но не наш совсем :angry: если сейчас почитать, то получается, что мы все сволочи неблагодарные :huh:

0

653

Антонина,
Тонесечка, прУвет тебе огромный[взломанный сайт]
А когда  будет твоё большое событие????? вдруХ я упущу :flirt: (шёпотом в сторонку, там же праздничный стол с колбасой, мясо, рыПкой и икрой будет)

0

654

Да я никогда и не писала, так по кустам отсиживалась)  Я просто не очень хорошо умею в интернете, на том сайте меня дети мои регистрировали. А здесь я увидела ответить вот и написала. На той вашей ветке теперь тоже неплохо, только не про Дом2. А ВЫ теперь здесь все время будете? Но я попрошу, дочка с мужем в гости приедут, пусть регистрируют. У меня то просто и почты даже нет.

0

655

Тотоша написал(а):

Антонина,
Тонесечка, прУвет тебе огромный
А когда  будет товё большое событие????? вдруХ я упущу

зафтрия))) сейчас побегу в парикмахерскую ,
маненько почитаю наш рОман (ну и писатели же вы!) и побегу.  Смотрю и Сереженька нас не потерял! Умничка наш!!!
я еще только на 32 стр.((( успею ли вас дочитать((( в потом вы еще начирикаете! вот ведь какая беда,а хочется быть в центре фсех событий!
Рада что с нами перебежали и наши постоянные читатели-гости,
спасибо хозяевам и соседям за такое радушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif    [взломанный сайт]   

ЛЮБЫЛЮВАС, пытички мои!!!  [взломанный сайт]

0

656

Деточка написал(а):

Да я никогда и не писала, так по кустам отсиживалась)  Я просто не очень хорошо умею в интернете, на том сайте меня дети мои регистрировали. А здесь я увидела ответить вот и написала. На той вашей ветке теперь тоже неплохо, только не про Дом2. А ВЫ теперь здесь все время будете? Но я попрошу, дочка с мужем в гости приедут, пусть регистрируют. У меня то просто и почты даже нет.

ну тогда нам не по пути :dontknow: если Вы считаете, что там не плохо :'( А так -то да, мы всё время тут будем, если проблема в регистрации, могу помочь, пишите Ник и я всё сделаю :yep: потом просто вышлю пароль и  пр. :writing:

0

657

Девчушечки-лапушечки привет!!!!!!! :flag:
Мариночка, поскринь утренний плиз, я не могу, у меня счас будут счётчики ставить, и вообще дела есть, плиз!!!а вечерник и ночной я как штык!!!!! :flag:

0

658

Антонина написал(а):

зафтрия))) сейчас побегу в парикмахерскую ,
маненько почитаю наш рОман (ну и писатели же вы!) и побегу.  Смотрю и Сереженька нас не потерял! Умничка наш!!!
я еще только на 32 стр.((( успею ли вас дочитать((( в потом вы еще начирикаете! вот ведь какая беда,а хочется быть в центре фсех событий!
Рада что с нами перебежали и наши постоянные читатели-гости,
спасибо хозяевам и соседям за такое радушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          

ЛЮБЫЛЮВАС, пытички мои!!!

значит зафтрия, ну в крайнем случае послеЗавтрия будет банкет :jumping:

0

659

А вас можно читать только тем, кто с вами согласен во всем? Я не люблю ОВ, но вас читала. У меня самой дочка, и двое внуков. А зятя я не очень люблю. Но, это не значит, что я лезу в их семью. Вы наверно всех читателей растеряете, если будете говорить что не по пути. До свидания. Вы меня обидели.

0

660

Загадка написал(а):

Но обида у меня огромная теперь, вряд ли я там останусь. Меня обидеть сложно, но я потом не прощаю.

Мариночка, вот и я такая же , если меня оч. сильно задеть, фсё!!!!скажу тебе больше, за оскобления они ответят :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+