ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Гость
не верьте написанному ОНО прошло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!
Гость
не верьте написанному ОНО прошло
А кому Вы хамили? Ляле? И где тогда это можно прочитать? Я просто читала вашу веточку, а сейчас ничего не понимаю... Здесь нужно тоже регистрироваться? Но я же пишу вроде и так?
Да, здесь нужно регистрироваться а писать можно и гостям вот когда Вы зарегистрируюсь и я пойму с кем общаюсь, тогда и расскажу, как я "хамила" А по поводу почитать, это сложно будет, там всё отлично почищено при чём к нашим сообщениям добавлен текст, но не наш совсем если сейчас почитать, то получается, что мы все сволочи неблагодарные
Антонина,
Тонесечка, прУвет тебе огромный[взломанный сайт]
А когда будет твоё большое событие????? вдруХ я упущу (шёпотом в сторонку, там же праздничный стол с колбасой, мясо, рыПкой и икрой будет)
Да я никогда и не писала, так по кустам отсиживалась) Я просто не очень хорошо умею в интернете, на том сайте меня дети мои регистрировали. А здесь я увидела ответить вот и написала. На той вашей ветке теперь тоже неплохо, только не про Дом2. А ВЫ теперь здесь все время будете? Но я попрошу, дочка с мужем в гости приедут, пусть регистрируют. У меня то просто и почты даже нет.
Антонина,
Тонесечка, прУвет тебе огромный
А когда будет товё большое событие????? вдруХ я упущу
зафтрия))) сейчас побегу в парикмахерскую ,
маненько почитаю наш рОман (ну и писатели же вы!) и побегу. Смотрю и Сереженька нас не потерял! Умничка наш!!!
я еще только на 32 стр.((( успею ли вас дочитать((( в потом вы еще начирикаете! вот ведь какая беда,а хочется быть в центре фсех событий!
Рада что с нами перебежали и наши постоянные читатели-гости,
спасибо хозяевам и соседям за такое радушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
ЛЮБЫЛЮВАС, пытички мои!!! [взломанный сайт]
Да я никогда и не писала, так по кустам отсиживалась) Я просто не очень хорошо умею в интернете, на том сайте меня дети мои регистрировали. А здесь я увидела ответить вот и написала. На той вашей ветке теперь тоже неплохо, только не про Дом2. А ВЫ теперь здесь все время будете? Но я попрошу, дочка с мужем в гости приедут, пусть регистрируют. У меня то просто и почты даже нет.
ну тогда нам не по пути если Вы считаете, что там не плохо А так -то да, мы всё время тут будем, если проблема в регистрации, могу помочь, пишите Ник и я всё сделаю потом просто вышлю пароль и пр.
Девчушечки-лапушечки привет!!!!!!!
Мариночка, поскринь утренний плиз, я не могу, у меня счас будут счётчики ставить, и вообще дела есть, плиз!!!а вечерник и ночной я как штык!!!!!
зафтрия))) сейчас побегу в парикмахерскую ,
маненько почитаю наш рОман (ну и писатели же вы!) и побегу. Смотрю и Сереженька нас не потерял! Умничка наш!!!
я еще только на 32 стр.((( успею ли вас дочитать((( в потом вы еще начирикаете! вот ведь какая беда,а хочется быть в центре фсех событий!
Рада что с нами перебежали и наши постоянные читатели-гости,
спасибо хозяевам и соседям за такое радушие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЫЛЮВАС, пытички мои!!!
значит зафтрия, ну в крайнем случае послеЗавтрия будет банкет
А вас можно читать только тем, кто с вами согласен во всем? Я не люблю ОВ, но вас читала. У меня самой дочка, и двое внуков. А зятя я не очень люблю. Но, это не значит, что я лезу в их семью. Вы наверно всех читателей растеряете, если будете говорить что не по пути. До свидания. Вы меня обидели.
Но обида у меня огромная теперь, вряд ли я там останусь. Меня обидеть сложно, но я потом не прощаю.
Мариночка, вот и я такая же , если меня оч. сильно задеть, фсё!!!!скажу тебе больше, за оскобления они ответят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+