ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

люленция написал(а):

Девчушечки-лапушечки привет!!!!!!! 
Мариночка, поскринь утренний плиз, я не могу, у меня счас будут счётчики ставить, и вообще дела есть, плиз!!!а вечерник и ночной я как штык!!!!!

Люль, ты чёёёёёёёёёёёёёёё  :mad:   счётчики тебе поскринить же не мешают :yep:
Ой забыла, привет сказать даже, Привет :flag:

0

662

учи

Свернутый текст

Хотела отправить со скринами, но гостям нельзя. Попробую так объяснить. Нажимаете правой кнопкой мыши на НИС, если Гугл, то откроется окошко, в котором будет надпись - открыть ссылку в новом приватном окне. При Мозиле будет надпись - открыть ссылку в окне в режиме инкогнито. Всё. Заходите и читайте, что нравится.

0

663

ГостьЯ написал(а):

Привет! 

Вроде вы в статусе участника. Люленция заблокирована.

Миня полюбили больше фсех :D вот она благодарность, твою ж мать))))))))

0

664

Деточка написал(а):

А кому Вы хамили? Ляле? И где тогда это можно прочитать? Я просто читала вашу веточку, а сейчас ничего не понимаю... Здесь нужно тоже регистрироваться? Но я же пишу вроде и так?

мы не хамили, мы просто не захотели быть послушным стадом))))))))))

0

665

Тотоша написал(а):

Люль, ты чёёёёёёёёёёёёёёё     счётчики тебе поскринить же не мешают 
Ой забыла, привет сказать даже, Привет

нет, Маришка, просто щё дела, счас убегу, пока мастер не пришёл, у меня муж замтря на Кубань едет надо в дорогу собрать!!!!Ну, плиз!!!!!!!ты же умница-дочка?????(заглядываю в гласки)

0

666

Деточка написал(а):

А вас можно читать только тем, кто с вами согласен во всем? Я не люблю ОВ, но вас читала. У меня самой дочка, и двое внуков. А зятя я не очень люблю. Но, это не значит, что я лезу в их семью. Вы наверно всех читателей растеряете, если будете говорить что не по пути. До свидания. Вы меня обидели.

Зря Вы так, я о другом говорила :yep: читать и писать мнения можно и нужно разные :writing: Мне просто точно так же было обидно (при чём более обидно, чем Вам) что в домике, где мы все собирались вот такое произошло :'( если Вам ТАМ нравится, то это Ваш выбор и я не против :dontknow:

0

667

люленция написал(а):

мы не хамили, мы просто не захотели быть послушным стадом))))))))))

:D а ещё рыПками-ставридками :yep:

0

668

люленция написал(а):

нет, Маришка, просто щё дела, счас убегу, пока мастер не пришёл, у меня муж замтря на Кубань едет надо в дорогу собрать!!!!Ну, плиз!!!!!!!ты же умница-дочка?????(заглядываю в гласки)

Люль, я чесноо слово не могу, у меня инет тупит, я даже утренний никак не могу посмотреть, он у меня с 10 утра грузится и всё никак не загрузится:dontknow:  хрен  знает когда он загрузится)))))

0

669

бусенок написал(а):

Тотоша! Чего-то Люленция не ответила мне? Забыли крыску на том ресурсе?  Или я что-то не так сделала?

Ларисочка!!!!я там не смогу ответить, мине ж первой выдали таз и веник)))))))))Рада тебя видеть!!!!!!!!!!!
Девочки Ева очень даже умеет читать сообщения в личке!!!!ей просто надо кликнуть, что бы личку глянула, кто нибудь сделайте!!!!!!!

0

670

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+