ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Тотоша написал(а):

а ещё рыПками-ставридками

не, не, ставридку я себе прям в статус поставлю попозже, оченно мне понравилось)))))) а вот Лучику точно Ник надо поменять))), ну, какой там нафик Лучик?? там кусок............. :yep:

0

672

Антонина, не паникуй)))) завтра с утра сделаешь!!!!!!

0

673

ГостьЯ написал(а):

сё. Заходите и читайте, что нравится.

неа :no:  тот же самый скрин, я фся в чёрном списке :D

0

674

люленция написал(а):

Девочки, хочу спросить вашего мнения, мы будем открывать досуп Гостей к общению?????
Решайте!!!!!!!!!

еще не дочитала вас, но решила тоже свои 5 коп. вставить. я ЗА))

0

675

люленция написал(а):

Антонина, не паникуй)))) завтра с утра сделаешь!!!!!!

Оленька, так я не смогу красиво, а я хочу быть САМОЙ красивой невестой! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif   
я смогу только кудряхи завить... и все! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

676

Деточка написал(а):

А вас можно читать только тем, кто с вами согласен во всем? Я не люблю ОВ, но вас читала. У меня самой дочка, и двое внуков. А зятя я не очень люблю. Но, это не значит, что я лезу в их семью. Вы наверно всех читателей растеряете, если будете говорить что не по пути. До свидания. Вы меня обидели.

ну зачем же так?????? обязательно приходите!!!!!!!!просебя могу сказать, так, я не фанат ОВ, мне просто жаль её, она неумна, и поэтому всегда под прицелом таккскать)))))) Помните у Островского в  "Бесприданнице?" смеяться над смешными людьми? только ведь не смеются, а люто ненавидят совершенно посторонню неумную, немолодую женщину, а за что и сами не могут оьяснить.Складывается такое впечатление, что она лично им чего то сделала в жизни, а то, что смотрят шоу, все забывают
Лично у меня правило по жизни-стариков не обижать

0

677

Антонина написал(а):

Оленька, так я не смогу красиво, а я хочу быть САМОЙ красивой невестой!    
я смогу только кудряхи завить... и все!

да ты и без кудрях будешь самая красивая :yep:  :love:

0

678

Тотоша написал(а):

да ты и без кудрях будешь самая красивая

знаю что льстишшшш... но приятно  :D

0

679

люленция написал(а):

просебя могу сказать, так, я не фанат ОВ, мне просто жаль её, она неумна, и поэтому всегда под прицелом таккскать)))))) Помните у Островского в  "Бесприданнице?" смеяться над смешными людьми? только ведь не смеются, а люто ненавидят совершенно посторонню неумную, немолодую женщину, а за что и сами не могут оьяснить.Складывается такое впечатление, что она лично им чего то сделала в жизни, а то, что смотрят шоу, все забывают
Лично у меня правило по жизни-стариков не обижать

полностью согласна

0

680

Антонина написал(а):

Оленька, так я не смогу красиво, а я хочу быть САМОЙ красивой невестой!    
я смогу только кудряхи завить... и все!

ничего страшного тонечка, кудряхи тоже красиво очень, у тебя волосы шикарные сами по себе, не преживай :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+