а ещё рыПками-ставридками
не, не, ставридку я себе прям в статус поставлю попозже, оченно мне понравилось)))))) а вот Лучику точно Ник надо поменять))), ну, какой там нафик Лучик?? там кусок.............
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
а ещё рыПками-ставридками
не, не, ставридку я себе прям в статус поставлю попозже, оченно мне понравилось)))))) а вот Лучику точно Ник надо поменять))), ну, какой там нафик Лучик?? там кусок.............
Антонина, не паникуй)))) завтра с утра сделаешь!!!!!!
сё. Заходите и читайте, что нравится.
неа тот же самый скрин, я фся в чёрном списке
Девочки, хочу спросить вашего мнения, мы будем открывать досуп Гостей к общению?????
Решайте!!!!!!!!!
еще не дочитала вас, но решила тоже свои 5 коп. вставить. я ЗА))
Антонина, не паникуй)))) завтра с утра сделаешь!!!!!!
Оленька, так я не смогу красиво, а я хочу быть САМОЙ красивой невестой!
я смогу только кудряхи завить... и все!
А вас можно читать только тем, кто с вами согласен во всем? Я не люблю ОВ, но вас читала. У меня самой дочка, и двое внуков. А зятя я не очень люблю. Но, это не значит, что я лезу в их семью. Вы наверно всех читателей растеряете, если будете говорить что не по пути. До свидания. Вы меня обидели.
ну зачем же так?????? обязательно приходите!!!!!!!!просебя могу сказать, так, я не фанат ОВ, мне просто жаль её, она неумна, и поэтому всегда под прицелом таккскать)))))) Помните у Островского в "Бесприданнице?" смеяться над смешными людьми? только ведь не смеются, а люто ненавидят совершенно посторонню неумную, немолодую женщину, а за что и сами не могут оьяснить.Складывается такое впечатление, что она лично им чего то сделала в жизни, а то, что смотрят шоу, все забывают
Лично у меня правило по жизни-стариков не обижать
да ты и без кудрях будешь самая красивая
да ты и без кудрях будешь самая красивая
знаю что льстишшшш... но приятно
просебя могу сказать, так, я не фанат ОВ, мне просто жаль её, она неумна, и поэтому всегда под прицелом таккскать)))))) Помните у Островского в "Бесприданнице?" смеяться над смешными людьми? только ведь не смеются, а люто ненавидят совершенно посторонню неумную, немолодую женщину, а за что и сами не могут оьяснить.Складывается такое впечатление, что она лично им чего то сделала в жизни, а то, что смотрят шоу, все забывают
Лично у меня правило по жизни-стариков не обижать
полностью согласна
ничего страшного тонечка, кудряхи тоже красиво очень, у тебя волосы шикарные сами по себе, не преживай
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+