ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

здрасьти  :flag:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/995/114995917_114864379_large_9.jpg

0

682

Антонина написал(а):

знаю что льстишшшш... но приятно

не льстю :no:  тыж меня знаешь, я сю правду-матку в хлаза :yep:

0

683

Поцелуйка написал(а):

здрасьти

:flag:

0

684

Поцелуйка написал(а):

здрасьти

:flag:

0

685

люленция написал(а):

ничего страшного тонечка, кудряхи тоже красиво очень, у тебя волосы шикарные сами по себе, не преживай

кхекхе... были... когда-то!
(а сейчас в кол-ве 2 (дывух) штуки!)

0

686

Девочки, я утопала, Тонечка ,надеюсь твоя почётная обязанность делать веточку остаётся за тобой????красивей, чем ты никто не сделает!!!!!!!! :love:

0

687

люленция написал(а):

Девочки, я утопала, Тонечка ,надеюсь твоя почётная обязанность делать веточку остаётся за тобой????красивей, чем ты никто не сделает!!!!!!!!

:cool:  :yep:  :yep:  :yep:

0

688

Тотоша,
Маришка, а у меня всё получилось!!!!!!!!!!я почитала счас малёк!!!!!веточку не узнать)))))
вся кодла там включая старую бабку в панамке :D

0

689

люленция написал(а):

Тотоша,
Маришка, а у меня всё получилось!!!!!!!!!!я почитала счас малёк!!!!!веточку не узнать)))))
вся кодла там включая старую бабку в панамке

:rofl: ты имеешь ввиду ту женСчину, которая думает, что она леди в шляпке :rofl:  но как ты правильно выразилась она Бапка в панамке :yep:

0

690

люленция написал(а):

Девочки, я утопала, Тонечка ,надеюсь твоя почётная обязанность делать веточку остаётся за тобой????красивей, чем ты никто не сделает!!!!!!!!

http://sd.uploads.ru/t/HmeYQ.gif  ланауш! сделаю :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+