люленция,
Ты сдавала 50 коп. Ипгению на венок (голос Шуры из Служебного романа)
А как же!!!!!!!!!!в первых рядах))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
люленция,
Ты сдавала 50 коп. Ипгению на венок (голос Шуры из Служебного романа)
Девочки, приветик! Как-то я больше не писатель, а читатель, но немного в шоке от ситуации с Вами! Когда-то давно на том сайте была интересная веточка о доме 2 и не только. И вдруг в одночасье всех заблокировали! К моему огорчению я их потеряла. На этот сайт я вышла благодоря Энтократию(Царство ему небесное).И каково было мое удивление, когда я увидела здесь всех девчонок: и Ничечку и Светлячка и Танюнероли и blonde и еще многих! Они создали этот сайт! Молодцы! Теперь вот и Вы здесь, я рада что вас не потеряла! Пишу редко, но вы как родные стали! А мнения..... пусть разные будут, хотя я ОВ терпеть не могу!
Пишу редко, но вы как родные стали! А мнения..... пусть разные будут, хотя я ОВ терпеть не могу
Привет!!!!!!!!
Дык мы просто отказались бабуську ненавидеть, вот нам и по мордасам и по тазику с веником))))))
Вот пусть теперь в своём позитиве захлебнутся)))))))))
А чего ты не регстрируешься????ась??? как тебя звать-величать?????????
А чо надо? О, кей! Встречайте...
люленция, Я просто удивлена, что так просто людей выгоняют! Сами же были за разные мнения!
Девочки, приветик! Как-то я больше не писатель, а читатель, но немного в шоке от ситуации с Вами! Когда-то давно на том сайте была интересная веточка о доме 2 и не только. И вдруг в одночасье всех заблокировали! К моему огорчению я их потеряла. На этот сайт я вышла благодоря Энтократию(Царство ему небесное).И каково было мое удивление, когда я увидела здесь всех девчонок: и Ничечку и Светлячка и Танюнероли и blonde и еще многих! Они создали этот сайт! Молодцы! Теперь вот и Вы здесь, я рада что вас не потеряла! Пишу редко, но вы как родные стали! А мнения..... пусть разные будут, хотя я ОВ терпеть не могу!
Здрасти-здрасти, я как Люлька ходить вокруг да около не умею Развейте наши сомнения, пЫжалуйста
Таташенька, Вы живёте в Питере?????
Обращение к Администрации проекта.
Спасибо butikovanv
Администрация, я не ругаться и не выплёскивать эмоции.
Уважаемые, я всё понимаю, рейтинги, шоу, деньги и т.д. Каждый зарабатывает как хочет и может, НО есть один моральный аспект..
Разговор пойдёт про Ольгу Васильевну, к сожалению....
В сравнении с комментариями ко всем участникам, ОВ побила все рекорды по негативу и откровенному хамству, её мягко говоря не уважают и презирают, и ведь это мнение народа на пожилую женщину. Матери и бабушки за голову хватаются от СТЫДА за её поступки, (я здесь не имею ввиду безбашенную молодёжь, которой нужно слить негатив и нахамить неважно кому), я о ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИНАХ, БАБУШКАХ.. Вы почитайте аргументированные, грамотные, не хамские, посты далеко не глупых и не молодых матерей...
Господа психологи, вы зачем ради проекта и рейтинга, разводите недалёкую пожилую женщину на столько страшных неконтролируемых эмоций?
Это именно ВЫ выставляете шутом пожилую женщину на всю страну. Да, она безграмотная и агрессивная бабушка с примитивными потребностями, к сожалению не умеющая показать молодёжи что такое МУДРОСТЬ, ДОСТОИНСТВО, СЕРДЕЧНАЯ И ДУШЕВНАЯ КРАСОТА ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА, к чему каждый человек должен стремиться,,, не понимающая, как вы элементарными приёмами выводите её на страшные и позорные действия и слова.
Легендарная Раневская , на вопрос "почему вы играете в театре, а в кино ооочень редко?", отвечала " ДЕНЬГИ СЪЕДЕНЫ, А ПОЗОР ОСТАЛСЯ".....к сожалению в 60 лет не понимать это-очень обидно и жалко женщину((
Вы задумайтесь, ЭТО ПОЗОР НЕ ТОЛЬКО ОВ, но и ВСЕХ бабушек и матерей, потому что глядя на неё, несмышлёная молодёжь думает, что уж им то, молодым, тогда вообще всё простительно, раз уж в 60 лет можно так себя вести,что не за что уважать старшее поколение((
Я понимаю, что приведи вы божий одуванчик, не было бы такого ажиотажа, я не предлагаю такой вариант..
Может рассмотреть другой вариант "бабушки" типа Раневской, у которой каждое мудрое слово бьёт в цель, когда к Женщине прислушиваются и уважают, когда она так поставит на место и высмеет человека, что мозг на место махом встанет!!! Вот это будет реальное шоу, участники со стыда сгорят от некоторых поступков, начнут задумываться! Вы реально поднимите рейтинг до небывалых высот...
Т.к такая бабушка рождается, раз-в три века, видимо идея утопическая)))Смысл повествования- вы ж умные), придумайте альтернативу ОВ) Она начинает путать реальность с виртуальностью, как бы вам боком не вышли последствия, она же серьёзно воспринимает всё происходящее, так можно слишком далеко зайти(( ВАМ не страшно за её психическое состояние? Господа, вы ж люди, пожалейте старушку!!! Есть же совесть и моральные принципы, хочется верить в это!!!
Опять беремчатый олигарх в рЯзинках строит)))))
Привет Тотоша,
Это не резинки, это питон с Бали
А в список записалась а то по второму кругу с тебя спрошу
Привет всем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+