мнения в сети
Спасибо авторам, Спасибо Сообу
Как только найдется пожилая женщина " типа Раневской"‘, которая захочет придти на ДД........
надо брать.....подойдет и Ахеджакова и Фрейндлих....
Ждем-с......
А пока и ОВ знатно будоражит умы, вдохновляет на написание таких вот эссе.......
Не скажу,что приятно ее видеть,но я и не смотрю давно,просто не обращаю внимания.... не мой размерчик..... как и в жизни........хотя в реальной жизни встречала таких немало.......
Очень типичный представитель своей среды и возраста......
А самое главное!!!!!ничего она не позорится,такая какая и есть,какой ее знают все ее знакомые вне вольера......
Наверно поэтому мы и не понимаем друг друга, когда говорим о баушке, что Вы немало таких встречали, а мне удивительно, что вообще она одна такая есть. А позор понятие относительное. Для кого такое поведение норма, то и позора никакого нет, неважно, на всю страну или одну парадную в доме.
А по мне так больше опасения вызывают пишущие маты,негатив и прочую лабуду на бабушку,вот кто реально болен,и это родным надо обратить внимание на психическое состояние попутавших реальность и виртуальность...но помоему им уже ничем не поможешь,если человек идиЁт,то это навсегда ольвася хотя бы деньги получает за свои действа,а пишущий бесплатно с ума сходит..
Так таких бабушек , к сожалению , очень много , не все с годами становятся мудрыми , сердечными и пр. , про таких все знают , а это показывают еще один пласт бабушек , который имеет место быть , но который замалчивается или не очень обсуждается
всегда удивляли такие высокопарные обращения, оказывается кто-то хватается за головы от стыда... кто хватается? молодежь думает, что все простительно.... какая молодежь? с чего вы взяли?... выставляют шутом... да, насильно притащили, и выставляют... если так задевает происходящее на шоу, может тогда не надо его смотреть, и жить будет спокойнее...
То, что она "безграмотная агрессивная бабушка с примитивными потребностями" - в точку, соглашусь. Но, то что она "позор всех бабушек и матерей" - с какой стати ??? Я не считаю её СВОИМ позором. Кесарю - кесарево, как говорится. А что много таких, как она - не верю. ОВ - уникум. Вранья, злобы и перекручивания ситуаций в удобную ей сторону. И никто её шутом не выставляет. Она по жизни шутиха.