ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

люленция написал(а):

Тань, я ведь три месяца не работала иза маминой болезни, вот тока два дня отработала, как у вас торговля?????

Сижу сегодня скучаю... народу что-то маловато. Даже резинки-заколки-ободки не торопятся покупать! Может сегодня оденут школьников, а завтра будут головки девичьи украшать! Надежда умирает последней!

0

752

люленция написал(а):

если у человек с головкой не всё в опрядке, это вполне ожидаемо)))))))))
это просто так называлось разные мнения)))), а оказалось надо было встать в стройные ряды под ружжо и бабку к стенке))))))))))

и плыть водорослею по течению :yep:

0

753

люленция написал(а):

Совестливая Тотоша

Особено вот это хорошо получилось :D  я совестливая Тотоша :rofl:

0

754

Для тех, кто не смотрит)))))
а Марина ещё говорит, что ребёнок не разговаривает, ишо как разговаривает, скоро на лобном будет с хомяками обсуждать пары, Ну, Дуся, ну курица пустоголовая, нет слов :dontknow:

0

755

Дюдюка написал(а):

Я твержу, как мантру:"Не кончайся лето.
Для меня подольше бабочкой кружись."

:yep:  :cool:  [взломанный сайт]

0

756

Tatasha написал(а):

Сижу сегодня скучаю... народу что-то маловато. Даже резинки-заколки-ободки не торопятся покупать! Может сегодня оденут школьников, а завтра будут головки девичьи украшать! Надежда умирает последней!

неа, у нас такая же ситуация, видишь понастроили огромных маркетов, я вчера в Окее была, там Тань твоих заколок, ободков, полные огромные корзины стоят задаром))))))))

0

757

Здравствуйте, ещё раз! :flag:
Пирогов не вижу, но я могу и без них обойтись.  :D

Это вам...

http://savepic.ru/5727363.jpg

0

758

люленция написал(а):

Обращение к Администрации проекта. 
Спасибо butikovanv 

Администрация, я не ругаться и не выплёскивать эмоции.
Уважаемые, я всё понимаю, рейтинги, шоу, деньги и т.д. Каждый зарабатывает как хочет и может, НО есть один моральный аспект..
Разговор пойдёт про Ольгу Васильевну, к сожалению....
В сравнении с комментариями ко всем участникам, ОВ побила все рекорды по негативу и откровенному хамству, её мягко говоря не уважают и презирают, и ведь это мнение народа на пожилую женщину. Матери и бабушки за голову хватаются от СТЫДА за её поступки, (я здесь не имею ввиду безбашенную молодёжь, которой нужно слить негатив и нахамить неважно кому), я о ВЗРОСЛЫХ ЖЕНЩИНАХ, БАБУШКАХ.. Вы почитайте аргументированные, грамотные, не хамские, посты далеко не глупых и не молодых матерей...
Господа психологи, вы зачем ради проекта и рейтинга, разводите недалёкую пожилую женщину на столько страшных неконтролируемых эмоций?

:cool: пользуют её в тёмную в силу недалёкости, ну пр.качеств :dontknow: хороший психолог видимо есть на ДД :yep:

0

759

Это я, я ЕЕва.
Никак не могу зарегистрироваться.

Сами знаете, какой я хакер, от слова хреновый.
А тут еще такие интернет потрясения.

Если получится, то это мой второй интернет-подвиг, после компьютерного подвига годичной давности на Новости и слухи.

Комп отвечает. С вашего адреса было очень много бестолковых и ошибочных попыток, так что ждите женщина, ждите целый час

0

760

Flowerla,r Tatasha, Антонина, люленция, Мара Ли, СеверяночкаЯ, ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/G60XD.gif

Отредактировано Загадка (30 Авг 2014 15:29:39)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+