ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Комент на Антонину...

Тоня, ты ли что ли?

Вот уж во истину. Ты все откровенней и откровенней, не поторопилась ли ты опять за своего самовара выйдя замуж.
Может была надо что помоложе уже?

Мой отрастил усы: Страх-то какой! Редкие, бело-седенькие. Просто Шариков какой-то.
Решила его приукрасить, тушью покрасила его усы. Покрасились не только они, но и кожа под ними.
Он уж ныл-ныл, что толком ничего сделать не могу, но усы и под усами смывать не стал. Так и ходит с зачерненными. Сам собой любуется

0

792

Загадка, Маришка, ты как насчёт скринов??????? ;)

0

793

Тотоша, сестра моя Зитта. Как я рада, как я рада...

Знаешь, я бы тоже была "Счастливая ЕЕва", если бы у меня была новая красная машина.
Моя вообще, еле передвигается.
Ездила, смотрела новые, не покупала, только смотрела и облизывалась, твою видела красную. Очень на тебя рассердилась, ну в плане иззавидовалась

0

794

Тотоша,
Мариш, глянь ка в ВК

0

795

ЕЕва написал(а):

Силы придала мне Марина174.
Смотрю, она тоже где-то рядом. Думаю, значит я не одна.
Ну Слава Богу, прорвались.

Очень приятно слышать!  :love:  :love:  :love:
http://sd.uploads.ru/t/2P5xg.gif

0

796

Люленция.
Если через час ничего не зарегистрируется, то будем звать на помощь администратора

Ну ты сама подумай. Какой это будет удар для моего компьютерного мастерства

0

797

Загадка написал(а):

Совестливая, Тотоша, ПРИВЕТ!!! Особый ПРИВЕТ ЕЕЕве!!!

Загадка, и тебе Добрый день!  :flag:
Как ты справляешься со всей оравой??!! :unsure: Навер, целыми днями у плиты стоишь!http://sd.uploads.ru/t/l7abL.gif
по мне так лутче кирпичи таскать  :D  хотя ты любишь это дело... ;)

0

798

Tatasha,
Танечка, я конешено, дико извиняюсь, но ведь Вы раньше с нами были????? и авочка у вас была с красивой сказочной девушкой в синем платье и оранжевыми волосами???????

0

799

люленция написал(а):

Загадка, Маришка, ты как насчёт скринов???????

Дай мне немного отойти, давай ночник отскриню.

0

800

Аааа, Марина, ты теперь не Марина, а Загадка!
И Загадка, и красотка.

Тоже хотела придумать себе какой-нибудь ник... хотела придумать даже из двух слов. Но ничего не придумалось, даже из одного, осталось как было.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+