ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

ЕЕва написал(а):

Все таки великая вещь интернет.

Вчера вечером на старом сайте зацепилась, попрепиралась, настроение испортилось.
Силы придала мне Марина174.
Смотрю, она тоже где-то рядом. Думаю, значит я не одна.
Ну Слава Богу, прорвались.

Из личных пожелания.
Объединяться на сайте всем, а не по веточкам. А то на старом, у меня лично даже как-то не получалось зайти к соседям. Вроде как территория чужая, ну или я наоборот там чужая.

А сейчас что-то все такие радостные, свои, может тогда и не надо делиться по веткам?

А чего ты там препиралась?????  Чего доказывала????

0

802

Антонина написал(а):

Загадка, и тебе Добрый день!  
Как ты справляешься со всей оравой??!!  Навер, целыми днями у плиты стоишь!
по мне так лутче кирпичи таскать    хотя ты любишь это дело...

У нас сегодня был арбузник - мы с племянниками-школьниками отмечали начало учебного года. Они так объелись, что еле на танки влезли в нашем Саду Победы.
Кстати, выставка военной техники под открытым небом у нас там - самая большая в России. Там всегда полно народу.
http://sd.uploads.ru/t/zmK2D.jpg

0

803

ЕЕва написал(а):

Комент на Антонину...

Тоня, ты ли что ли?

Вот уж во истину. Ты все откровенней и откровенней, не поторопилась ли ты опять за своего самовара выйдя замуж.
Может была надо что помоложе уже?
...

дык... где ты раньше то была! :huh: со своим полезным советом!  :yep:  все уже поздно (обреченно так..)... денюшки заплачены... придется брать че есть! :glasses:

0

804

ЕЕва написал(а):

Комент на Антонину...

Тоня, ты ли что ли?

Вот уж во истину. Ты все откровенней и откровенней, не поторопилась ли ты опять за своего самовара выйдя замуж.
Может была надо что помоложе уже?

Мой отрастил усы: Страх-то какой! Редкие, бело-седенькие. Просто Шариков какой-то.
Решила его приукрасить, тушью покрасила его усы. Покрасились не только они, но и кожа под ними.
Он уж ныл-ныл, что толком ничего сделать не могу, но усы и под усами смывать не стал. Так и ходит с зачерненными. Сам собой любуется

http://sd.uploads.ru/t/Jn7HP.gif

0

805

ЕЕва написал(а):

Аааа, Марина, ты теперь не Марина, а Загадка!
И Загадка, и красотка.

Тоже хотела придумать себе какой-нибудь ник... хотела придумать даже из двух слов. Но ничего не придумалось, даже из одного, осталось как было.

Я сыну сказала первое, что мне пришло на ум! Он мне сказал, что я буду большой дурой, если продолжу работу на том сайте. А ведь он сам администратор большого сайта о Танках.

0

806

ЕЕва написал(а):

Тотоша, сестра моя Зитта. Как я рада, как я рада...

Знаешь, я бы тоже была "Счастливая ЕЕва", если бы у меня была новая красная машина.
Моя вообще, еле передвигается.
Ездила, смотрела новые, не покупала, только смотрела и облизывалась, твою видела красную. Очень на тебя рассердилась, ну в плане иззавидовалась

ой  не стану тебя огорчать)))))))))))) мы тута ищо одну весчь придумали :yep:  знаешь сколько стоит дом в Венгрии в 300 метрах от соляного озера?????? вот если не знаешь, я тебе потом расскажу, а может даже ........ :surprise:

0

807

ЕЕва написал(а):

Мой отрастил усы: Страх-то какой! Редкие, бело-седенькие. Просто Шариков какой-то.
Решила его приукрасить, тушью покрасила его усы. Покрасились не только они, но и кожа под ними.
Он уж ныл-ныл, что толком ничего сделать не могу, но усы и под усами смывать не стал. Так и ходит с зачерненными. Сам собой любуется

http://sd.uploads.ru/t/glOrx.gif

0

808

Коммент на Загадку

0

809

Тотоша написал(а):

Tatasha,
Танечка, я конешено, дико извиняюсь, но ведь Вы раньше с нами были????? и авочка у вас была с красивой сказочной девушкой в синем платье и оранжевыми волосами???????

Йес! :yep:

0

810

Загадка написал(а):

У нас сегодня был арбузник - мы с племянниками-школьниками отмечали начало учебного года. Они так объелись, что еле на танки влезли в нашем Саду Победы.
Кстати, выставка военной техники под открытым небом у нас там - самая большая в России. Там всегда полно народу.

Вот два братца-молодца! Они наверное, погодки или ровесники, хорошо, когда есть двоюродные братья одинакового  возраста! интересно им вместе шкодить

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+