Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81230 Авг 2014 16:11:51
ой не стану тебя огорчать)))))))))))) мы тута ищо одну весчь придумали знаешь сколько стоит дом в Венгрии в 300 метрах от соляного озера?????? вот если не знаешь, я тебе потом расскажу, а может даже ........
Тот ошка пратифная! ну зачем ЭТО так откровенно писать! вот я тоже может быть обзавидывалась, опсобенно домику у моря! спать не буду теперь...
Поделиться81330 Авг 2014 16:12:55
Тотоша, можешь уже ничего не рассказывать. Чай не дура, догадалась.
Значит машина красная новая, и еще и дом в Венгрии на соляном озере...
И яхта еще у Люленции
А Загадку муж еще до сих пор любит, как молодой
А Антонина, сама как молодая. Наряды все откровеннее и манковее.
А у меня... а у меня... у меня муж с накрашенными усами. Ну, что!?. У кого еще есть такое?
Поделиться81430 Авг 2014 16:13:00
На ум пришло две пословицы:
"Коней на переправе не меняют"
"Старый конь борозды не испортит"
ого какой красавец!!!! на мого мужа похож! (40 лет назад)
Поделиться81530 Авг 2014 16:13:13
Я сыну сказала первое, что мне пришло на ум! Он мне сказал, что я буду большой дурой, если продолжу работу на том сайте. А ведь он сам администратор большого сайта о Танках.
Какое счастье, что у святого человека, есть нормальный земной сын Надеюсь, что его мнение для тебя имеет большое значение
Поделиться81630 Авг 2014 16:15:10
У нас сегодня был арбузник - мы с племянниками-школьниками отмечали начало учебного года. Они так объелись, что еле на танки влезли в нашем Саду Победы.
Кстати, выставка военной техники под открытым небом у нас там - самая большая в России. Там всегда полно народу.
здорово ты как всегда, массовик-затейник, а после арбузов там как ничего
Поделиться81730 Авг 2014 16:15:27
Тотоша, можешь уже ничего не рассказывать. Чай не дура, догадалась.
Значит машина красная новая, и еще и дом в Венгрии на соляном озере...
И яхта еще у Люленции
А Загадку муж еще до сих пор любит, как молодой
А Антонина, сама как молодая. Наряды все откровеннее и манковее.А у меня... а у меня... у меня муж с накрашенными усами. Ну, что!?. У кого еще есть такое?
Евочка, не плакый! а вот у мово и усофф нет, даже красить нечева! вот!!! (если конечно, это тебя порадует (голосом ИА - ослика!)
а наряды мои не трошшш! это святое! люблю наряжаться - одна отрада...
Поделиться81830 Авг 2014 16:16:08
Загадка.
Племянники мне показались очень похожими между собой и на тебя. Права?
Поделиться81930 Авг 2014 16:16:26
Йес!
Ну сё, значит наша
Поделиться82030 Авг 2014 16:17:11
Вот два братца-молодца! Они наверное, погодки или ровесники, хорошо, когда есть двоюродные братья одинакового возраста! интересно им вместе шкодить
Впереди - это девочка. Это приёмные дети моего брата. Когда он снова женился, прожив после развода вдвоем с сыном более 10 лет, то вскоре погиб брат его жены. А вдова спустя неделю после похорон уехала с мужиком, бросив этих детей совсем малышами( девочке было 2 годика). Мой брат с женой забрали их к себе, оформили опекунство. Недавно у них родился 7-й уже общий ребёнок Степашка.