ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Загадка написал(а):

Впереди - это девочка. Это приёмные дети моего брата. Когда он снова женился, прожив после развода вдвоем с сыном более 10 лет, то вскоре погиб брат его жены. А вдова спустя неделю после похорон уехала с мужиком, бросив этих детей совсем малышами( девочке было 2 годика). Мой брат с женой забрали их к себе, оформили опекунство. Недавно у них родился 7-й уже общий ребёнок Степашка.

Как не уважать таких людей! Преклоняюсь перед ними

0

822

ЕЕва написал(а):

Загадка.
Племянники мне показались очень похожими между собой и на тебя. Права?

Они и вправду на меня похожи, хотя  по крови они мне не родные. Но мы с ними очень любим друг друга! Они часто у нас гостят.

0

823

Антонина, ты конечно насчет усов, вернее их отсутствия у твоего, меня порадовала.
Кстати, твоему можно их просто нарисовать прям на черепе, вернее на коже под носом. А чего? У меня нормально получилось.
Если твой согласиться. Мой сильно сопротивлялся и пищал

0

824

Загадка, а как они на тебя похожи, если не родные?

Ну реально похожи

0

825

Антонина написал(а):

Как не уважать таких людей! Преклоняюсь перед ними

Я очень люблю своего братика, хотя в детстве часто над ним издевалась, а он всё терпел. Особенно мы сблизились после смерти наших родителей.

0

826

Антонина написал(а):

Вот два братца-молодца! Они наверное, погодки или ровесники, хорошо, когда есть двоюродные братья одинакового  возраста! интересно им вместе шкодить

Тоньчик, ты чего????? на тебе очёчки :glasses:  там девочка и мальчик :D

0

827

ЕЕва написал(а):

Антонина, ты конечно насчет усов, вернее их отсутствия у твоего, меня порадовала.
Кстати, твоему можно их просто нарисовать прям на черепе, вернее на коже под носом. А чего? У меня нормально получилось.
Если твой согласиться. Мой сильно сопротивлялся и пищал

твой хоть сопротивлялся и пищал... а мой лапой миня отодвинет и не даст над собой издев экспериментировать! :D
Кста, я сегодня пришла с работы, а мужа нет, он, видимо в саду ночует. Я тут бегаю фся в мыле, прически-наряды перебираю, ему рубаху ищу попроличнее, а мож и не нада ничего! мож уже сбех... :'(  :confused:

0

828

Тотоша написал(а):

Тоньчик, ты чего????? на тебе очёчки   там девочка и мальчик

кхе-кхе... диоптрий мало... может и к лучшему... кто рядом зафтра встанет со мной, за тафо и взамуш выйду! и получится как Ева накарка посоветовала  :yep:  мыл, неча с самовар тащить до сих пор один и тотже! типа, сейчас уже не дровяные пяхтелки, а электрические! :P

0

829

Загадка написал(а):

Дай мне немного отойти, давай ночник отскриню.

Давай, умничка моя!!!!!!я так не люблю ночной)))))))

0

830

Тотоша
К вопросу попрепиралась вчера на старом сайте.

Здесь согласна с сыном Марины
Люди создали под себя веточку. Под свои индивидуальные интересы, кому не нравилось место или мнения, просто не задерживались.
Люди, т.е. мы, сами из себя создали свой собственный мирок. Он может кому-то нравиться, кому-то нет, но разорять его никто не имеет права.

Это как квартира.
Я ее создала и мне в ней нравится.
Но пришла соседка, ей в моей квартире не понравилось, и она просто разгромила мою квартиру. Всю. Только потому, что ей это не понравилось.

Асоциально и по-быдляцки. Фу!

В миру такие люди сидят в тюрьме. Они преступники. Их ограждают от нормальных людей, т.е. от нас.
Нас не надо было ограждать, поэтому мы оградились сами. А они остались там, за изгородью, в собственной тюрьме. В клетке.
Можно смотреть на них как на зверьков, и ждать, когда они поедят друг друга

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+