ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ПРИШЕЛ И СЕЙЧАС))

http://sd.uploads.ru/t/Mt6EZ.jpg

0

832

Загадка написал(а):

Я сыну сказала первое, что мне пришло на ум! Он мне сказал, что я буду большой дурой, если продолжу работу на том сайте. А ведь он сам администратор большого сайта о Танках.

Какой умница твой сын, просто умница!!!!!!! :cool:

0

833

Антонина.
Это я на словах такая смелая, типа нам бы молодого.
А по жизни, тоже со своей, своим пыхтелкой. Вон, только усы нарисовала новые, а так все старое, и ничего, люблю.

Так что наряжайся подруга моя, его прихорашивай (про усы-то, подумай таки) и вперед.

Так у вас завтра что ли?

0

834

ЕЕва написал(а):

Тотоша, можешь уже ничего не рассказывать. Чай не дура, догадалась.
Значит машина красная новая, и еще и дом в Венгрии на соляном озере...
И яхта еще у Люленции
А Загадку муж еще до сих пор любит, как молодой
А Антонина, сама как молодая. Наряды все откровеннее и манковее.

А у меня... а у меня... у меня муж с накрашенными усами. Ну, что!?. У кого еще есть такое?

Так, подожди, это ведь только планы, а если в реальность воплотятся, так я тебя первую туда отправлю, бушь садовником, неееееее лучше поваром, я твоих цыплятов табака очень уважаю :yep:

0

835

ЕЕва написал(а):

Тотоша
К вопросу попрепиралась вчера на старом сайте.

Здесь согласна с сыном Марины
Люди создали под себя веточку. Под свои индивидуальные интересы, кому не нравилось место или мнения, просто не задерживались.
Люди, т.е. мы, сами из себя создали свой собственный мирок. Он может кому-то нравиться, кому-то нет, но разорять его никто не имеет права.

Это как квартира.
Я ее создала и мне в ней нравится.
Но пришла соседка, ей в моей квартире не понравилось, и она просто разгромила мою квартиру. Всю. Только потому, что ей это не понравилось.

Асоциально и по-быдляцки. Фу!

В миру такие люди сидят в тюрьме. Они преступники. Их ограждают от нормальных людей, т.е. от нас.
Нас не надо было ограждать, поэтому мы оградились сами. А они остались там, за изгородью, в собственной тюрьме. В клетке.
Можно смотреть на них как на зверьков, и ждать, когда они поедят друг друга

Как всегда у тебя находятся очень правильные слова! а сравнение на счет квартиры и мирка нашего особенного, это были и мои мысли, но я, как ты не умею их красиво разложить на бумаге! СУПЕР!!!!!!!!!!  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif   http://s3.uploads.ru/t/HcWjd.gif

0

836

ЕЕва написал(а):

Антонина.
...
Так у вас завтра что ли?

:yep:  :blush:

0

837

приполз

http://sd.uploads.ru/t/26Kje.jpg

0

838

Антонина написал(а):

кхе-кхе... диоптрий мало... может и к лучшему... кто рядом зафтра встанет со мной, за тафо и взамуш выйду! и получится как Ева накарка посоветовала    мыл, неча с самовар тащить до сих пор один и тотже! типа, сейчас уже не дровяные пяхтелки, а электрические!

:rofl: а вдруХ не встанет никто????? срочно всё бросай и бегом за мужЫм, прям силком его тащиииии))))))))))))

0

839

Слово дал - слово взял!

Недавно многоуважаемая Ксюша Бородина сказала, что "еще 1 драка и за ворота уходят оба,
даже не будем разбираться? кто виноват". И что мы видим? Никита + Никита = драка, а за ворота никто нее ушел.
Получается Ксюша - хозяин своего слова. Сама дала - сама взяла обратно.

0

840

О шоу

А ведь они и вправду - идеальные пары!

Шкурик и Али - гуляки, любят зажигать по караоке-кабакам, тусить с друзьями, не дураки выпить, ребенок им нужен только на словах, для шоу.
Крякозадовы - аферисты, попрошайки, "разводящие" (спасибо, Самсонов)))), лодыри, мечтают жить у кого-нибудь на содержании, постоянно ищут, где бы денег отжать.
Либа и Руднев - горластые, эгоистичные, скандальные, недобрые.

Они же все нашли друг друга! Как говорится, всякой твари по паре)
lyuda

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+