ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Тотоша, вот не надо на больное, тыкать меня в моих цыплят.
Это вообще-то были лучшие цыплята в моей жизни.
А ты как-будто бы с иронией.

Да, не кухарка, ну и что?
Может быть я художница. Вон мужу какие усы сегодня покрасила

0

842

ЕЕва написал(а):

Тотоша
К вопросу попрепиралась вчера на старом сайте.

Здесь согласна с сыном Марины
Люди создали под себя веточку. Под свои индивидуальные интересы, кому не нравилось место или мнения, просто не задерживались.
Люди, т.е. мы, сами из себя создали свой собственный мирок. Он может кому-то нравиться, кому-то нет, но разорять его никто не имеет права.

Это как квартира.
Я ее создала и мне в ней нравится.
Но пришла соседка, ей в моей квартире не понравилось, и она просто разгромила мою квартиру. Всю. Только потому, что ей это не понравилось.

Асоциально и по-быдляцки. Фу!

В миру такие люди сидят в тюрьме. Они преступники. Их ограждают от нормальных людей, т.е. от нас.
Нас не надо было ограждать, поэтому мы оградились сами. А они остались там, за изгородью, в собственной тюрьме. В клетке.
Можно смотреть на них как на зверьков, и ждать, когда они поедят друг друга

Браво, Евочка)))) я примерно так и говорила, только чуть проще)))))
http://sd.uploads.ru/t/XAf4R.gif

0

843

я уже наелысь, полкуры слопала, а до этого полдня бегала вокрух дома, искала парикмахерские, которые еще работыют. Оказывается это напротив нашего дома, так и называется Салон причесок, там парень молооооденький делал прическу женщине (не ну конешона помоложе меня немного, ей мош всего еще лет 35-40)) Договорилась с ним на завтра.... таааак. о чем это я . ага. Это я к тому, что набегалась и уже миня не сдвинуть с места. Как говорится, будет день - будет пища! Мож еще одумается вернется... :(  зря што ли я фся в зеленом платье развеваюсь и блестю!  :D

0

844

ЕЕва   
Евачка скинь свой электронный адрес(почту) счас Ника будет тебя регить
И НИК который ты хочешь

0

845

Антонина.
Отличное мнение про идеальные пары

Про Либерж добавлю. Ей надо всегда кого-то макать, как кошку в какашки, в его, другого, несовершенство, а Рудневу надо быть все время туда же натыканным, т.к. он себя таким и ощущает.
Жалеть их не надо, они идеально подходят и счастливы

Мне кажется, что Бо реально влюбляется в Марину.

Егор мне очень нравится с первого дня. Умница. И если правда что-то будет получаться с новенькой Леной, то она молодец тоже
Кстати, и Африкантова в сторону Егорки выказывала внимание. Что-то в  нем есть, такое сексуальное, наверное это мозг.

0

846

http://sd.uploads.ru/t/MBrlK.jpg

0

847

БУЗОВА.

http://sd.uploads.ru/dqbuJ.jpg

0

848

ЕЕва написал(а):

Тотоша, вот не надо на больное, тыкать меня в моих цыплят.
Это вообще-то были лучшие цыплята в моей жизни.
А ты как-будто бы с иронией.

Да, не кухарка, ну и что?
Может быть я художница. Вон мужу какие усы сегодня покрасила

Не хочешь цыплятами меня угощать :'( Значит бушь у меня художницей :yep:
будешь сидеть с мольбертом в саду и рисовать, ты у меня кем хошь можешь быть, я тебя всякую люблю :love:

0

849

КОПИЯ ДЕДУШКА...

http://sd.uploads.ru/UCeW7.jpg

0

850

ЕЕва написал(а):

Мне кажется, что Бо реально влюбляется в Марину.
Егор мне очень нравится с первого дня. Умница. И если правда что-то будет получаться с новенькой Леной, то она молодец тоже
Кстати, и Африкантова в сторону Егорки выказывала внимание. Что-то в  нем есть, такое сексуальное, наверное это мозг.

Насчёт Бо - согласна. Егорку не люблю - сидит постоянно в женской спальне, с мужиками не общается, все сплетни собирает, интриги робко пытается плести. Большого ума я у него не заметила.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+