Люленция.
Легко сказать: Скинь
А как?
А пошла в тебя, не нашла как отправить сообщение.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Люленция.
Легко сказать: Скинь
А как?
А пошла в тебя, не нашла как отправить сообщение.
зря што ли я фся в зеленом платье развеваюсь и блестю!
Завтра фотки не забудь! Чтоб все обзавидовались. Может, и я своего сподвигну. Я ведь тоже люблю покрасоваться. Ради нового наряда могу и обвенчаться даже. Зато у меня будут новые платье, головной убор, туфли, сумочка...
(Анастасия Алексеева) / Кирилюк-Актриса!
Добрый вечер!
Речь в моем блоге пойдет о Татьяне Кирилюк.
Посмотрев достаточно много эфиров,я могу с уверенностью сказать ,что Татьяна-актриса!
На что только не идет,чтобы о ней говорили...и чтобы остаться на проекте.
Отношения Таня построить толком -то ни с кем и не может.Да и не за ними она пришла.
Рассмотрев все ее отношения на проекте,можно сделать такие выводы.
Она только оскорбляет и унижает своих кавалеров.
Обижается на всякие пустяки,а сама только и делает,что за периметр ездит с кем -то,то отдыхает с мужчинами где-то,вся такая правильная,а мужчины все её-козлы!
Расставшись с Ильей,сразу же заселилась с новеньким мужчиной.Ну кто же так делает?А кричала "люблю Илюшу.Нужен только он".
Вот и верь ее словам.А когда к Илюше приходят девушки,так Илюше даже посидеть рядом с ними нельзя.Вы что?это же оскорбление и предательство.
У Татьяны одна цель-как можно больше продержаться на проекте.Устраивает чуть ли не каждый день цирк.А сколько драк было с ее участием,где она первая начинала трепать кого -нибудь?
И все ей сходит с рук.Хотя, ведущие поставили условие,будет драка-отправляетесь за ворота.
Да и платят видно хорошо,что там сидят.
Один плюс Тани-она имеет собственное мнение.Это ценится на проекте.Больше плюсов,по-моему,нет.
Негативный участник:несет только негатив,и показывает пример того,как нельзя вести себя приличной девушке.
Кирилюк не для отношений!
Берегите честь с молоду!
Что вы думаете об этой героине?
Марина, раз у тебя другое мнение, тебе надо разбомбить весь сайт
Разве возможно другое мнение, мнение оно должно быть одно, правильное, только вопрос, правильное чье?
Шаманство какое-то, дикарье. Это я все возвращаясь во вчера
Завтра фотки не забудь! Чтоб все обзавидовались. Может, и я своего сподвигну. Я ведь тоже люблю покрасоваться. Ради нового наряда могу и обвенчаться даже. Зато у меня будут новые платье, головной убор, туфли, сумочка...
вово! новые платье, головной убор, туфли, сумочка... тока из за этого и стоит! жаль не в телеке, атобы эфиры делала, да денюшко к денюшке складывала как бапка!
Девочки, киски мои, а Вы знаете, что сегодня у Администратора День рождения?????? давайте мы быстренько соорудим красивых столов и поздравлений))))) На Тоненьку вся надежда У нас есть 10 минут
Про Кирилюк, у меня тоже крутится одно мнение.
Зарабатывает денег. Все.
Где-то читала, что из неблагополучной семьи алкоголиков, из абсолютной бедности и нищеты, плюс еще эти анатомические фотки.
Девчонка старается, делает шоу, тоже труд ого-го-го какой, сколько уже тумаков наполучала.
Пусть создаст себе капитал. Ей рассчитывать не на кого
Я ее не люблю. Но мозгов у нее хватает, чтобы зацепиться за шоу и отжать что можно.
Мало чем отличается от Пынзарей.
Молодцы кто понял, что за тот позор, на который их обрекает проект, надо получать достойные деньги, а не вылетать с позором
Танька похоже поняла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+