Не первый раз уже нас Ляля гоняет. Сколько раз нас Люленька собирала, уговаривала. придет, наследит, всех накрутит (эт я не Люленьку!), и мы врассыпную - раны зализывать. Благодаря Оли мы все здесь собрались, такие хорошие и вместе!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89230 Авг 2014 18:28:41
Марина. Кому мешал наш, нам интересный мирок?
Или наоборот, кому он был нужен?
Поделиться89330 Авг 2014 18:31:03
Девочки, добрый вечер!!! Я зашла почитать.
Поделиться89430 Авг 2014 18:34:53
Марина. Кому мешал наш, нам интересный мирок?
Или наоборот, кому он был нужен?
Он нужен был нам. Почему бы всем недовольным было не создать свою ветку яростных антифанатов?
Поделиться89530 Авг 2014 18:35:10
МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНА Кирилюк)
ЕЕ БЛОГ:
Доброе утро, дорогие мои!
Я сегодня уезжаю к родственникам, вернусь 3 сентября. Но с вами я не прощаюсь. Буду забегать в группу и отвечать на вопросы.Вас интересует, что у меня происходит с Ильей. Многие надеяться, что мы помиримся. Здесь не могу вас успокоить. Не помиримся. Я его разлюбила.
И открою секрет: мне даже внешность его никогда не нравилась. Я любила в нем всего лишь его любовь ко мне. Илья не в моем вкусе. Я люблю парней с мужественным лицом, а не щекастых, со щечками, как у девушек. Мне нравятся длинноногие, а у Ильи ноги коротковаты. Мне нравятся парни с узкими бедрами, чем не может похвастать Илья. Он похож на угловатый шкаф с радикулитной походкой. Я старалась этого не замечать, но в его облике слишком много женского, нет мужской устремленности и решимости. Все не мое! Теперь, когда я посмотрела на него трезвыми глазами, сама удивляюсь, что в нем нашла? Он меня взял приступом красивых ухаживаний, в которых казался настоящим мужчиной. Но в отношениях он вел себя как капризная бабенка. Мне не подходят отношения, в которых я чувствую себя мужиком. Я женщина! Поэтому я жду мужчину! Мне Илья настолько безразличен, что я уже симпатизирую другому парню, внешность которого как раз в моем вкусе. А Илья всего лишь ошибка. Он добился меня обманом, а на обмане далеко не уедешь.
И еще я сделала для себя вывод: надо держаться подальше от тупых мужиков. Если у мужчины, как у коровы, последующая мысль вытесняет предыдущую, если он не способен держать нить разговора, если забывает собственные слова и не находит нужных, такому мужчине остается только хитрость. А что еще, раз нет ума? А хитрость — это женское дело.
Дорогие мои, умоляю, не сватайте мне это недоразумение. Так от него нахлебалась дерьма, что хочу уже как Римка сказать: "Дайте бабе мужика!"
Ваша Таня.
Поделиться89630 Авг 2014 18:35:28
Девочки, добрый вечер!!! Я зашла почитать.
Привет, Montmorency! читай и к нам! за наш круглый стол милости просим!
Поделиться89730 Авг 2014 18:36:26
Кручилина как-то не была долго одна.
Черкас по образу и подобию своего дружка ВДВшника решил тоже замутить с малолеткой.
Но малолетка малолетке рознь.
Анька оказалась не Алианкой. А отступать то некуда. Вот и мучается наш бравый бедолага с этой залипалой
А жениться Черкас на Аньке не хочет, т.к. не для этого его мамка родила и воспитала, чтобы он на какой-то нищебродке без роду, без племени, женился. Аппетиты-то у Черкаса ого-го-го какие. Тут еще рядом раздражитель Гобоз: и Мальдивы, и Чехов, и квартира, и мамка при заработках, сын растет. Как так, Гобозу все, а Черкасу - ничего. Только прилипала Железнодорожная.
Такое в планы Офицера не входило. А как отделаться и не испачкаться, он не знает. Да это уже и невозможно.
Попал Андрюха, женись на том материале, который есть
Поделиться89830 Авг 2014 18:38:16
Загадка,
Мариночка, теперь ты в своём статусе!!!!!!!!!Это здорово и удобно!!!!!я скриню вечерник, но, что очень зависаю!!!!!
Поделиться89930 Авг 2014 18:39:37
Лилия Цветкова, Лиля спасиб))))) я доскриню, обязательно повнимательнее гляну,Танька, мне оч интересна!!!!!!!!
Поделиться90030 Авг 2014 18:40:14
Лилия Цветкова,
Лиля, я кстати по первому мужу тоже Цветкова))))))))
ЭТО Я ТАК КОНСПИРИРУЮСЬ ) ФАМИЛИЯ У МЕНЯ другая) но настоящую мою тоже многие знают, я давно на околодоме