ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

ЕЕва написал(а):

Евдокия, я действительно обижена и рассержена ситуацией на старом сайте

Девочки знают, что я компьютерный хакер еще тот, т.е. никакой. И поэтому весь ДД и все что рядом для меня были в течении года в одном только месте, на одном сайте, на одной единственной ветке. Даже не потому, что я так лояльна, а просто потому, что мне так нравится и удобно.

Поэтому шок, который я испытала вчера, это мир перевернулся.
Вчера звучали слова, что так бывает на форумах, что это просто рейдерский захват, включая откровенное хамство.

Про раскрутку Пересмешника, не потому что мы раскручиваем, нами раскручивают.
Хотя тему закрываю. Какая разница кто, что, и за что. Главное, чтобы не рушили мой мир и комфорт

Обожакую тебя :love:  я ща быстро тебе уют и кЫмфорт  создам)))))
Вот тебе диваньчик или креселко, чё выберешь,
http://freemarket.kiev.ua/images_message/776/259038/752592/1074718.jpg
щас усядешься и я моментом сбегаю тебе за другими всякими удобствами :yep: 
Давай усаживайся и требуй))))) Тотоша фсё  для тебя сделает :yep:

0

922

http://sd.uploads.ru/t/IQKez.png
http://sd.uploads.ru/t/IQSX1.png

0

923

Что будет, если попугаю поставить РОК-Н-РОЛ!!!  :D

0

924

Антонина написал(а):

все очень предсказуемо! неугодная ты... тоже...

Тоня, привет
Ну это просто привычка, я была на сайте 2 года в качестве читателя. И не скрывала, что здесь зарегистрировалась. И что такого?
Но вчера на меня начали наезжать, что я шпионю, подглядываю.....это что такое?
Я что домой к ним пришла? Жаль конечно, но что не делается все к лучшему

0

925

Flowerlar написал(а):

Привет Марина
Не знаю и знать не хочу, по привычке зашла сегодня, мне сделали дебильную аватарку в стиле дамы в панаме
Удалила ее и попросила больше такого не делать, сама умею
Мне сказали, чтобы я шла за своими вдохновителями, а то забанят
Я так перепугалась, что и пришла окончательно

:rofl: Ларис, блин даже и писать не могу.....смешно)))) они вишь какие шустрые теперь и аватарки всем ставить будут :D
http://f5.s.qip.ru/BtVUofzO.png ну ничё, Ларис, я напишу им всем потом :writing: 2 дня осталось потерпеть :yep:

0

926

Добрый вечер. Внизу, на главной страничке висит ник Ева, свежезарегистрированный. Скорей всего это Ваша Еева. Скорей всего ее письмо с паролем легло в спам на почтовом ящике. Пусть Еева (если это она) сходит на свою почту и посмотрит спам на почтовом ящике. Там (если письмо лежит в спаме) находится ее пароль на вход и ссылка на активацию.

С уважением

ПыСы надеюсь, что я подробно написала
:flag:

0

927

0

928

ЕЕва написал(а):

весь ДД и все что рядом для меня были в течении года в одном только месте, на одном сайте, на одной единственной ветке. Даже не потому, что я так лояльна, а просто потому, что мне так нравится и удобно.

не расстраивайтесь) поверьте, у нас в Новостях вы найдете абсолютно все новости о д2 и даже немного больше)) обязательно зайдите в раздел Наше творчество и зарядитесь положительными эмоциями ))

0

929

пару слов написал(а):

Добрый вечер. Внизу, на главной страничке висит ник Ева, свежезарегистрированный. Скорей всего это Ваша Еева. Скорей всего ее письмо с паролем легло в спам на почтовом ящике. Пусть Еева (если это она) сходит на свою почту и посмотрит спам на почтовом ящике. Там (если письмо лежит в спаме) находится ее пароль на вход и ссылка на активацию.

С уважением

ПыСы надеюсь, что я подробно написала

Ой , пасиб!!!!!!тока наша Ева ни бум бум)))))))))))) :D

0

930

Тотоша написал(а):

Ларис, блин даже и писать не могу.....смешно)))) они вишь какие шустрые теперь и аватарки всем ставить будут 
ну ничё, Ларис, я напишу им всем потом  2 дня осталось потерпеть

Марин, охота было.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+