Габоз речугу толкнул, аж Олюшке поплохело!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93130 Авг 2014 19:28:33
Поделиться93230 Авг 2014 19:28:50
Тотоша, записывай, если ты уж сегодня действительно золотая рыбка... Мороженое, пироженое... водку там не забудь тоже.
Мы же девочки взрослые
Поделиться93330 Авг 2014 19:30:42
Ларис, блин даже и писать не могу.....смешно)))) они вишь какие шустрые теперь и аватарки всем ставить будут
ну ничё, Ларис, я напишу им всем потом 2 дня осталось потерпеть
Насколько я поняла они не особо умным новеньким, но наглым ставят аватарки, потому что те не умеют. Те пищат от восторга
Меня видно тоже хотели привести в восторг
Поделиться93430 Авг 2014 19:32:07
Марин, охота было.
вот знаешь охота может если бы только меня оскорбили, то не стала бы связываться, а тут уже другой вопрос
Поделиться93530 Авг 2014 19:32:11
Загадка
Мариночка готовь переезд, я скриню!!!!!!!!!!!
Поделиться93630 Авг 2014 19:32:29
Тоня, привет
Ну это просто привычка, я была на сайте 2 года в качестве читателя. И не скрывала, что здесь зарегистрировалась. И что такого?
Но вчера на меня начали наезжать, что я шпионю, подглядываю.....это что такое?
Я что домой к ним пришла? Жаль конечно, но что не делается все к лучшему
Ларочка, я тоже считаю, что это несправедливо по отношению к тебе! Про нас я уже молчу... чем мы помешали?! про политику нельзя - так мы и не говорили, обсуждение было чисто дуракоф звезд из Дурдома, и все даже противоречивые мнения у нас уживались! Это самое главное. Не было ругачки НИ РАЗУ! на нашей веточке (в отличии от других)
но что не делается все к лучшему вот ключевые золотые слова!
Поделиться93730 Авг 2014 19:33:40
Девчата, плиз!!!!!!!!закрыли тему!!!!!!!!будем умнее!!!!!!!!!!!!!!
Вы все классные умнички!!!!!!!И мы ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!
Поделиться93830 Авг 2014 19:33:56
Ну, знаешь, Люленция, уже совсем не совсем ни бум-бум.
Кое, что уже бум-бум.
Ты что забыла? Я же даже цыпленка-табака приносила фотку...
А на тему того, что я должна пойти на почту в спам и там себя найти... это вы сейчас с кем разговаривали?
Я конечно пойду, схожу, но найду ли?
Если не получится, буду ждать сына в сентябре
Пошла.
Поделиться93930 Авг 2014 19:38:13
Ларочка, я тоже считаю, что это несправедливо по отношению к тебе! Про нас я уже молчу... чем мы помешали?! про политику нельзя - так мы и не говорили, обсуждение было чисто дуракоф звезд из Дурдома, и все даже противоречивые мнения у нас уживались! Это самое главное. Не было ругачки НИ РАЗУ! на нашей веточке (в отличии от других)
но что не делается все к лучшему вот ключевые золотые слова!
Тоня, ну и ладно. Может мне так и лучше, я теперь вылезла из кустов
Поделиться94030 Авг 2014 19:41:36
Тотоша, записывай, если ты уж сегодня действительно золотая рыбка... Мороженое, пироженое... водку там не забудь тоже.
Мы же девочки взрослые
а животик у тя не заболит?????? если нет, то давай уточняй, каких пироженных нести, про мароженное я знаю, ты фисташковое любишь большое, а вотку какую брать???? я уже собралась в магазин