ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Габоз речугу толкнул, аж Олюшке поплохело!!!!
http://f5.s.qip.ru/bVqSA36r.png

0

932

Тотоша, записывай, если ты уж сегодня действительно золотая рыбка... Мороженое, пироженое... водку там не забудь тоже.
Мы же девочки взрослые

0

933

Тотоша написал(а):

Ларис, блин даже и писать не могу.....смешно)))) они вишь какие шустрые теперь и аватарки всем ставить будут 
ну ничё, Ларис, я напишу им всем потом  2 дня осталось потерпеть

Насколько я поняла они не особо умным новеньким, но наглым  ставят аватарки, потому что те не умеют. Те пищат от восторга
Меня видно тоже хотели привести в восторг

0

934

Flowerlar написал(а):

Марин, охота было.

вот знаешь охота :angry: может если бы только меня оскорбили, то не стала бы связываться, а тут уже другой вопрос :tired:

0

935

Загадка
Мариночка готовь переезд, я скриню!!!!!!!!!!! :flag:

0

936

Flowerlar написал(а):

Тоня, привет
Ну это просто привычка, я была на сайте 2 года в качестве читателя. И не скрывала, что здесь зарегистрировалась. И что такого?
Но вчера на меня начали наезжать, что я шпионю, подглядываю.....это что такое?
Я что домой к ним пришла? Жаль конечно, но что не делается все к лучшему

Ларочка, я тоже считаю, что это несправедливо по отношению к тебе! Про нас я уже молчу... чем мы помешали?! про политику нельзя - так мы и не говорили, обсуждение было чисто дуракоф звезд из Дурдома, и все даже противоречивые мнения у нас уживались! Это самое главное. Не было ругачки НИ РАЗУ! на нашей веточке (в отличии от других)  :glasses:

но что не делается все к лучшему вот ключевые золотые слова!

0

937

Девчата, плиз!!!!!!!!закрыли тему!!!!!!!!будем умнее!!!!!!!!!!!!!!
Вы все классные умнички!!!!!!!И мы ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! :love:

0

938

Ну, знаешь, Люленция, уже совсем не совсем ни бум-бум.
Кое, что уже бум-бум.
Ты что забыла? Я же даже цыпленка-табака приносила фотку...

А на тему того, что я должна пойти на почту в спам и там себя найти... это вы сейчас с кем разговаривали?
Я конечно пойду, схожу, но найду ли?
Если не получится, буду ждать сына в сентябре
Пошла.

0

939

Антонина написал(а):

Ларочка, я тоже считаю, что это несправедливо по отношению к тебе! Про нас я уже молчу... чем мы помешали?! про политику нельзя - так мы и не говорили, обсуждение было чисто дуракоф звезд из Дурдома, и все даже противоречивые мнения у нас уживались! Это самое главное. Не было ругачки НИ РАЗУ! на нашей веточке (в отличии от других)  

но что не делается все к лучшему вот ключевые золотые слова!

Тоня, ну и ладно. Может мне так и лучше, я теперь вылезла из кустов

0

940

ЕЕва написал(а):

Тотоша, записывай, если ты уж сегодня действительно золотая рыбка... Мороженое, пироженое... водку там не забудь тоже.
Мы же девочки взрослые

а животик у тя не заболит??????  если нет, то давай уточняй, каких пироженных нести, про мароженное я знаю, ты фисташковое любишь большое, а вотку какую брать???? я уже собралась  в магазинhttp://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2013/06/%D0%90%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0.png

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+