Эта Катя Гольцман, очередная мукла. Типа моей любимой Дишки.
Она кстати, не хочет вернуться?Что-то последнее время такая чехарда у участников. Просто калейдоскоп.
Якунина еще ушла. Неужели спид? А такая аккуратная, хозяйственная казалась. И папа, настоящий председатель колхоза.
Жалко-то как девчонку. А теперь еще и мальчишку, Игорька.Он же Маринин любимчик. Был уже.
Что за заболевание у Аньки - непонятно, но не СПИД, не сифилис или что-то серьёзное это точно - иначе бы её тихо спровадили, и всё! Я думаю, что ничего особенного, обычная какая-то инфекция, типа недолеченного вовремя эндометриоза, который дал рецидив. Но при любой инфекции необходимо лечение обоих партнеров, поэтому Трегубенко и отправили в поликлинику. На почве этого у них и возник конфликт, который вынесли на лобное место. До лобного у Трегубенко ещё хватило ума об этом по громкой связи говорить с мамой Ани и обсуждать лечение. Естественно, у бешеной Якуниной не выдержали нервы, а кто-то из ведущих её ещё и допёк окончательно. Она ушла с проекта, и сейчас Аня находится в больнице. Что будет дальше - неизвестно. Мне интуиция подсказывает, что , скорее всего, возвращения не будет.