Алена Ашмарина
Только он переехал ко мне …
🙈Признаюсь за мои почти 35 лет. Такой формат отношений впервые. Видимо я стала другой . По другому смотрю на многие ошибки молодости . Я сама притягивалась к себе несчастные отношения, брак. Я всегда была жертвой. И постоянно скатывалась а один и тот же сценарий .
😐Сейчас же, я вижу за километр , тираничную натуру мужчин.
😎Рами был для меня загадкой , когда мы впервые общались , я была поражена что меня тянет абсолютно к незнакомому типажу. И как оказалось , мы очень с ним похожи , во взглядах на жизнь . На свободу личного пространство каждого и на то, что это добровольный выбор быть вместе , и мы совершаем его каждый день вновь и вновь .
Счастливы мы были каждый сам по себе до нашей встречи , и каждый был самостоятельной личностью. А когда мы начали встречаться получился прекрасный союз , двух взрослых людей , осознанных в своём выборе и симпатии.
Мы не готовы жить в одной квартире, тем более у меня. Но мы нашли выход и живем сейчас в соседних домах. И видимся гораздо чаше. Я замечаю, как Рами с удовольствием проводит время со всеми девочками .
Ребенка нельзя обмануть, они это чувствуют. И тянутся к нему, как к моему другу. Детям я сказала , что Рами мой друг. Думаю на сегодняшний день это самое верное решение. Ну а жизнь всегда даёт возможности, и при общем желание, дальше возможно все, что мы пожелаем. А на сегодняшний день, нас все устраивает более чем. ❤🥰