"Пишут про Курбана, что тот на фоне новостей о разводе с Бородиной начал клянчить деньги у подписчиков. Мол, бывший Ксюши промоутирует своё реалити шоу, заявляя, что каждая серия «набирает миллионы просмотров» (на самом деле он еле наскребает пару тысяч зрителей). Участие в программе стоит – ₽200 000"
/из инета/
НОВОСТИ 664
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1416 Июл 2021 20:56:27
Поделиться1426 Июл 2021 21:04:23
Деми Мур и три ее дочери от брака с Брюсом Уиллисом — Румер, Скаут и Таллула — снялись в рекламной кампании купальников Andie Swim ☀️
Поделиться1436 Июл 2021 23:57:31
Новый скандал на телестройке.🔥
Кристину Бухынбалтэ обвинили в накрутке и покупке голосов.
❌СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❌
Сегодня огласили предварительные результаты зрительского голосования.
За меня проголосовало 79%, что вызвало волну негодования у участников телепроекта.
И засомневавшись в честности голосования, ведущие сделали детализацию смс.
В итоге оказалось, что очень много смс-ок было отправлено с одинаковых номеров. Ведущие посчитали, что это Боты и аннулировали голосование, обвинив нас в нечестной борьбе.
Но мы знаем, что вы отправляли и правда много смс, и, получается, не справедливо, вы потратили деньги а результаты аннулировали. Мы хотим в этом разобраться, но без вашей помощи не обойтись.
Напишите в комментариях, кто сколько смс отправил! Завтра будем разбираться и предоставим доказательства.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260548&hash=4e89763f2d16f512[/video2]
Поделиться1447 Июл 2021 00:07:06
Дом-2 НОВОСТИ 07.07.2021
1. На проекте произошел скандал, связанный с предварительным зрительским голосованием, в котором победила Кристина Бухынбалтэ. Хотя ещё не снимали финал. Результаты голосования аннулировали, потому что организаторы телешоу уверены, что за Крис голоса были накручены, раз с одного номера пришло около 100 смс, а с другого -50 и тд. Бухынбалтэ просит своих подписчиков написать в комментариях, кто и сколько раз проголосовал. Оказалось, что некоторые зрители отдавали за неё свой голос по 12-16 раз и подключали всю семью, помогая Кристине и Жене Ромашову повторно отдохнуть на Сейшелах.
2. Участники конкурса "Сейшельские каникулы", попавшие в финал, готовятся к музыкальному этапу и записывают песни. Даже Кристина Лясковец, проговорившаяся в эфирах, что они с Глебом Малмыгиным полетят на Яхту любви, пытается петь. Но удастся ли ей перепеть Александра Гобозова?
3. Саша Гобозов в который раз намекает на беременность Марии Давидовой. Ситуацию усугубляет Ольга Васильевна Гобозова, которая в сторис сына говорит его подписчикам, что на этот раз они ждут девочку.
4. Ксения Бородина косвенно подтвердила слухи, что она пыталась и не смогла спасти свой брак с Курбаном Омаровым. "Больше всего я хотела бы жить долго и счастливо, спасая хрупкий мир, хватит придумывать причины, я не хочу об этом говорить", - пишет ведущая Дома 2, отвечая на вопросы своих подписчиков.
5. Бывшая участница дома 2 Алёна Савкина уговорила свою маму продать дом в деревне и собирает вещи, чтобы перевезти их в Москву. Савкина пока не определилась, что она возьмет в ипотеку в Москве - дом или квартиру. Странно, ведь ранее Алёна утверждала, что у неё в агентстве недвижимости бронь оформлена на Татьяну Владимировну и ключи от квартиры практически в кармане.
6. Анастасия Голд поделилась с подписчиками фрагментом своей переписки с Ильёй Яббаровым. Их отношения остались таким же теплыми, какими были во время нахождения пары на проекте. Единственное, что подписчики Голд не поняли - почему супруги желают друг другу доброго утра по телефону - Яббаров опять дома не ночует?
7. Поклонники телеведущей Ольги Бузовой переживают за состояние здоровья своего кумира. Некоторые фанаты заметили, что на съемках нового проекта канала ТНТ в Африке Бузова стала хуже выглядеть, отекла или распухла и сама на себя не похожа. Или это "фильтры слетели" при записи видео на телефон?
8. Стало известно чуть больше о конкурсе красоты, который проводится на проекте среди участниц. Состязаются проектные красотки за титул "Мисс Дом 2", кто же из девушек заслуживает получить главную награду конкурса, по Вашему мнению?
Макс Полянский
Поделиться1457 Июл 2021 00:15:30
Стюардесса спасла жизнь грудному ребёнку на рейсе Уфа – Сочи
Врача на борту не было, и женщина сама провела ему сердечно-лёгочную реанимацию, после которой малыш пришёл в сознание.
На рейсе № 145 авиакомпании Nordwind, следовавшем по маршруту Уфа — Сочи, после вскармливания грудному ребёнку стало плохо. У младенца начались судороги, посинели губы, остановилось дыхание, и он потерял сознание.
"Врача на борту не оказалось. Бортпроводник Наталья Ананских провела сердечно-лёгочную реанимацию младенцу, в итоге ребёнок пришёл в сознание. К моменту приезда скорой помощи ребёнок уже спал на руках матери", — сообщили РИА "Новости" в компании.
В компании добавили, что все действия бортпроводника были выполнены верно и младенец вместе с родителями продолжил свой полёт. До конца рейса малыш находился под контролем.
life.ru
Поделиться1467 Июл 2021 00:22:13
Май Абрикосов
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграм #инстаграманет #инстатаг #инста #инстаграмнедели #такиедела
Поделиться1477 Июл 2021 00:26:51
Сергей Адоевцев
Санкт-Петербург
✨
«Небо было такое звездное, такое светлое небо, что, взглянув на него, невольно нужно было спросить себя: неужели же могут жить под таким небом разные сердитые и капризные люди?..»
Поделиться1487 Июл 2021 00:28:13
Бородина
Поделиться1497 Июл 2021 00:35:03
Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева
World Trade Center Dubai Fm Expo
Dermaqual -Paris based aesthetic laboratory. Meet us at the Dubai Derma 2021 exhibition. Skin health is our concern!
Поделиться1507 Июл 2021 00:38:08
Рома Капаклы
Это писец 😱
.
Ровно такой является моя реакция, даже на самый, обычный перекус вне дома 🙅🏻♂️Потому как, все съеденное мной, моментально становится «натюрмортом» для любого собеседника 😂
.
Напомню, я уже 2 года хожу с драгоценным металлом в своём рту - брекетами, а кушать я люблю, да и десерты, что я готовлю постоянно нужно пробовать, поэтому иногда это становится проблемой 👊🏽
.
И лишь тот, кто имеет аналогичный привкус метала в своём рту, меня поймёт 😄 ведь нужно постоянно следить за тем, не застрял ли у тебя между Брекетов кусок шпината или вчерашний, приготовленный мной - «НАПОЛЕОН» 🤦🏻♂️
.
И спустя 2 года я говорю: «Ромка хватит позориться своей фруктово-овощной улыбкой», поэтому и взял себе Ирригатор *** (хотя врач говорил сделать это ещё в первую неделю, ну да ладно) с помощью мощной струи воды ирригатор просто не оставляет шанса на существование, застрявшим остаткам еды, а так же вымывает налёт из зубодесневых карманов., а благодаря струе воды с добавлением воздушных пузырьков, дёсна попадают в спа зону, на комплексный массаж 😄 чистый каааайф ❤️
.
Одним словом ирригатор это мое спасение, поэтому теперь во всех сторис будете лицезреть мою улыбку, а я не буду переживать о том, узнаете ли вы чем я обедал сегодня или нет 🤣