Катя Горина
НОВОСТИ 664
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1627 Июл 2021 10:42:03
Семья Дмитренко.
Оля любит вкусно покушать.
Поделиться1637 Июл 2021 10:43:08
Элина Камирен
Вы замечали, что порой на часах вам попадается определенная комбинация цифр?
15:51? Или 13:31?
🔮
Не забывайте, что это один из пяти инструментов связи с нами (ангелов хранителей, вселенной, Бога - кому как откликается).
Ведь вы обращаете внимание только на те цифры, которые предназначены именно доя вас.
🔮
И так, сохраняйте и читайте знаки:
🔮
11:11. Символ успеха и признания. Вы достигнете цели и будете гордиться этим.
12:12. Вы встретите человека, который займет в вашей жизни центральное место. Благодаря этому союзу вы поменяете мировоззрение, и при этом дела в финансовой сфере заметно улучшатся.
12:21. Мужчину ждет встреча с очаровательной представительницей прекрасного пола, девушку – с надежным молодым человеком.
13:13 - Держите эмоции под контролем: только так вы одержите победу.
13:31 - Ваше желание осуществится.
14:14 - Чтобы получить ответы на интересующие вопросы – смените обстановку.
14:41 - Будьте осторожны, так как существует риск оказаться в неприятной ситуации.
15:15 - Эти цифры на часах имеют такое значение: ваши близкие нуждаются в поддержке, а потому сейчас необходимо уделить им все свое внимание.
15:51 - Вас ожидает бурный роман, но закончится он очень быстро.
16:16 - Чтобы получить желаемое, научитесь больше отдавать.
17:17 - Используя с умом новые знакомства и проявив активность, вы получите неплохую материальную выгоду.
18:18 - Такое совпадение цифр на часах говорит о том, что с вами желают порвать отношения. Не бойтесь потерять человека, который вас не ценит.
19:19 - Будьте рациональны и не позволяйте чувствам взять верх.
20:02 - Возможна ссора с близким человеком.
20:20 - Неожиданно получите поддержку от друзей.
21:12 - Символ рождения. Причем это касается как новых начинаний, так и пополнения в семье.
21:21 - Прислушайтесь к интуиции, поверьте в себя – это поможет в принятии важных решений.
22:22 - Не делайте поспешных выводов. В любом вопросе действуйте последовательно и обдуманно.
23:23 - Вспомните, кому вы недавно нанесли обиду, и постарайтесь это исправить.
23:32 - Уделите внимание здоровью.
Поделиться1647 Июл 2021 10:46:08
Рита Марсо
Сегодня мы будем не только готовить, но и обсуждать принципы правильного питания. Я не диетолог, но я много читала об этом и питалась по меню профессионального диетолога🍱 И в этом видео я поделюсь с вами своими маленькими секретами🤗
Если вкратце:
1. Пить воду перед каждым приемом пищи. Она запускает обмен веществ в нашем организме и подготавливает его к приёму пищи
2. Не переедать😭 А чтобы этого не делать, кушайте медленно и всегда сначала скусывайте салатом из свежих овощей
3. Не употребляйте искусственно созданные продукты и всегда смотрите на состав! Старайтесь потреблять сезонные продукты🍏🌽🍒 Тонда ваше питание будет более натуральным и вы станете меньше потреблять химии🍭❌
4. Закупаясь продуктами в магазине, покупайте больше овощей и фруктов. Курицу, мясо, меньше колбасы, чипсов и сладкого🚫 Тогда будет меньше соблазна перекусить калорийной пищей🍩🍬
5. Меньше масла, меньше жареного Я пользуюсь только оливковым маслом и в маленьких количествах. Если вы считаете, что жареное - самое вкусное, советую посмотреть больше полезных рецептов. Там вы найдёте много вкусного и не вредного😋
Про сам омлет скажу: на маленьком количестве оливкового масла обжариваем минуту зелёный перец и помидор🍅 Добавляем перемешанные яйца, тушим минут 5, все время перемешивая, до готовности. В конце добавляем сыр. Приятного аппетита.
Поделиться1657 Июл 2021 10:47:34
Миша Жемчугов
Поделиться1667 Июл 2021 10:48:43
Дмитрий Тарасов
В мире больше нет границ. По-крайней мере в головах обычных людей.
Утром мне сообщили классную новость: у нас на марафоне участвует много людей из разных стран: из Германии, Испании, Канады, Португалии, Украины, Беларуси, Казахстана и почти со всего мира.
Круто, что в капиталистически устроенном западе люди хотят строить семью по традиционным ценностям. Где мужчины остаются мужчинами, а женщины женщинами.
Вообще, я заметил, что русские люди для иностранцев перестали быть "врагами", они отзываются о нас хорошо. Иногда даже лучше, чем мы сами. Это они изменились или мы стали более открыты для мира?
На днях Ален Делон сказал, что его восхищает Путин, а я подумал, про кого из президентов других стран я бы мог сказать то же самое? Ваши варианты?
Поделиться1677 Июл 2021 10:49:39
Захватчик заложников в банке в Тюмени сдался полиции
Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, захватившего отделение Сбербанка в Тюмени, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"По предварительным данным, в результате переговоров удалось уговорить преступника отпустить всех заложников и сдаться", - сказал источник.
В пресс-службе Сбербанка подтвердили, что захвативший заложников задержан, в результате инцидента никто не пострадал.
Ранее сообщалось, что мужчина с рюкзаком, из которого были видны провода, пригрозил устроить взрыв, захватил в заложники руководителя отделения банка и еще одного-двух сотрудников и потребовал 15 млн рублей.
Поделиться1687 Июл 2021 10:50:13
Юлия Жукова
УЛЕТАЮ В ОТПУСК 🌊
Пишу вам прямо из аэропорта Пулково, с билетом на руках. Сегодня я улетаю в мини-отпуск, в тепло 😍Хотя, в Питере погода этим летом просто 🔥Мне просто необходимо отдохнуть, сменить обстановку.
Лечу я одна, честно, очень не по себе, потому что мы всегда ездили с Игорем вместе, а сейчас мне приходится лететь одной. Но что делать, ему нужно быть в Питере. И Челси остаётся с ним. Я уже начала скучать ❤
Честно, не понимаю людей, которые целенаправленно хотят отдыхать без своих половинок. У нас складываются так обстоятельства, к сожалению 😱Это ведь самое офигенное-разделять вместе эти потрясающие эмоции. Иногда смотрю на пары, которые так и рвутся друг без друга на отдых и думаю: а зачем вообще тогда вместе быть, если душа требует отдыха от своей половинки. Я живу с таким принципом- в кайф должно быть все. Это сложно, но в любых отношениях можно к этому придти, если есть любовь.
А Вы летаете в отпуск без своих любимых людей? Давайте угадаем, куда я лечу? Пишите в комментариях 👏Вариантов было много: Кипр, Италия, Абхазия, Швейцария, Сочи.
Поделиться1697 Июл 2021 10:52:40
Софиюшка Дмитренко
Поделиться1707 Июл 2021 10:53:34
Маша Круглыхина