ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 664

НОВОСТИ 664

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

7 июля 1881 г. - В Риме была впервые напечатана сказка Карло Коллоди «Пиноккио»

В маленьком итальянском городке Коллоди, в честь которого детский писатель Карло Лоренцини взял себе псевдоним, стоит редкостное изваяние — памятник литературному герою, деревянному мальчику Пиноккио (итал. Pinocchio). На памятнике высечена надпись: «Бессмертному Пиноккио – благодарные читатели в возрасте от четырех до семидесяти лет». Писать свою знаменитую сказку Коллоди начал в 1880 году. Повесть «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы» (итал. Le avventure di Pinocchio. Storia d'un burattino) впервые была опубликована в Риме в виде романа-фельетона на страницах «Газеты для детей» 7 июля 1881 года, а через два года вышла отдельным изданием.

Свернутый текст

«Пиноккио» — одна из самых смешных и самых трогательных книг мировой литературы. Деревянного длинноносого мальчишку, несносного, доброго, остроумного, глупого как пробка, упрямого как осел, плаксивого и смешливого, эгоистичного и великодушного, знают во всех странах. Сказка Карло Коллоди переведена на 87 языков мира. В России она впервые была опубликована в 1906 году издательством М.О. Вольфа, причем было указано, что перевод сделан с 480-го итальянского издания! Российский писатель Алексей Толстой в 1936 году предложил свою версию повести, назвав ее «Золотой ключик, или Приключения Буратино». В его пересказе книга подверглась серьёзной трансформации. Изменился образ главного героя, появились новые персонажи. Буратино сразу же полюбился советским читателям и вскоре стал одним из символов национальной культуры. Он стал героем множества продолжений сказки, фильмов, спектаклей, а также крылатых выражений, фразеологизмов и анекдотов. И даже… популярной маркой советского лимонада.

450,auto

+1

192

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
1......"По полю танки грохотали, Мартинчик шел в последний бой..."
Ермакова обманом зазвала Мартини к себе в машину и там НАДРУГАЛАСЬ над парнем. Изнасиловала пьяного Мартинчика. Черкасов давай Мартини пытать, как дало было, как процесс происходил. А тебе, Андрюсик, зачем? Беги к Надьке и проверь сам, она точно не откажет. Вот ведь какие люди завистливые бывают! Девке повезло, хоть раз в месяц, хоть в машине, хоть пьяный парень, а Черкасов уже завидует. Ну как дело было, как?? .... Рессоры весело скрипели, мотор от зависти заглох, коробка передач несмело смотрела голых тел порок!!! Вот так все и было. Мартинчик с пьяну Надьку хоть где может. Это у него у трезвого на нее не стоит, но кушать хочется и переночевать негде .....

2.....Про Блюменкранцев не интересно, они в очередной раз развод играют, и Валерик впал в депрессию. А вот Ашмарина счастлива в новых отношениях, как бы опять двойню не родила ...
Гобозов тоже намЯкивает, что ждёт дочь от Давидовой.
Не зря бабОля явилась, помогла сыну. Сейчас они эту тему до морозов развивать будут, пока бабке шубу не купят и панталоны на лебяжьем пуху.

Свернутый текст

3....Брянская наплевала на чувства Адеева и зовет на Сейшелы Жемчугова. Глебка теперь холостой, почти худой (на 3 кило) и готов на новые подвиги. Оказалось, что Жемчугову именно такие бляд..., ой извиняюсь, девушки, как Брянская, нравятся. Ну и нафига ей на Сейшелах Глебка? Он же ей там всех клиентов распугает. Этот Йети как разденется, шерстью сверкнёт, и нет клиентов.
А Маня Давидова гложет Саню Гобозова и тоже зовет его на Сейшелы. Это кудай то??? Сиди, Манька, на месте и играй спектакль с беременностью и с ОльВасильной, все будет зависить от того, как написанная оргами пьесса будет принята народом.

4.....Ну чо сидим? Кого ждем??? День рождения Стефана стремительно приближается, а в Саньке Черно люди медийность не признают и не делают ей скидок. Обнаглели совсем. Как только они узнают, что это Саня Черно из Дома2, так в два раза цену повышают, а надо снижать по мнению Сани. И пралЬно ....им же потом сломанные кровати и унитазы чинить, воду в бассейне менять и дезинфецировать. Странное дело, что они Саньку плохо знают, может, по Москве баннеры развесить с ее мордой лица? Хотя нафиг-нафиг, аварий много будет на дорогах. Оказывается, не все знают, что Саня мандийная, тьфу ты, медийная звезда. Может, поэтому и не худеет? Ее же худую совсем никто не узнает. Ну а в Кремле Георгиевский зал не предлагали снять?

5...... А эти орги всё конкурсы конкурсят, как в пионерлагере. Теперь будут выбирать царицу полей, кукурузину, ну тоИсь красотку МИССКУ ДОМА 2. Я даже не могу представить, кого выберут. Все кривые, косые , перекачанные, переделанные. Не то что МИССКИ, даже ведра приличного нет. Хотя Гобозова ОльВасильна натуральная. Может ее выберут? Конечно, если будут выбирать по сексуальности, то она точно не годится, вставные зубы захвата анаконды не выдержат и сойдут с дистанции из полости рта. А кто выбирать этих мисс будет? Черкасов, Кадони и Дава? Так у них со вкусом полных швах. У них Бузова самая красивая Мисс, монголо-ненецкого разлива.

6...Моргену никак в периметре не сидится. То он к брату рванул, а теперь на семейный сход надо в Уфу ехать. Маманя этого Моргена совсем не хочет мадам Мадан в своем обществе видеть. Ты чО, маманя??? Это ж почти жена твоего сына! Он ее не на улице нашел, он ее из приличного барделя в твой дом привел, ценить надо!!! Это тебе не ширпотреб, это инд.пошив Дома2! Элитная шалава! Ишь, фифа какая! Скажи спасибо, что тебе Дом2 еще внука не подарил. Как Морген не сопротивлялся, но пришлось ему Мадан в Уфу везти. В реале уехали они.

7....Бултыхина завтра возвращается из Италии. Соскучилась по колбасе. А ее тут во всех грехах обвиняют. Говорят, что она в голосовании почти 80 % набрала, причём много СМС было, аж по 100 штук с одинаковых номеров. И ее результат аннулировали, посчитав нечестным. Накрылись для нее Сейшелы. А чО, в Италии хуже что ли? Хотя, откуда там наш Российский "сок" с нашей колбасой? А все хомяки, как наркоманы, именно к этому рациону привыкли.

На этом все . Ваша Людмила

https://sun9-85.userapi.com/impg/sfvy9Dqa85xtHL1MUb00p1PiZnNKbbyPnkWuIA/TzbTxEA7n0k.jpg?size=540x382&quality=96&sign=342e54dce158e7b27d8c56ae54bd70a9&type=album

+1

193

Александр Калягин написал открытое письмо главе МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву
"Модный театр скандала во многом создан телевидением"

Уважаемый Дмитрий Константинович!

С интересом выслушал Ваш комментарий по поводу предстоящей премьеры в столичном театре — Театре на Малой Бронной, где на роль Раневской (великая роль мирового репертуара) приглашена трансгендер Наталья Максимова. Ясно, что все это сделано исключительно ради скандала. Во МХАТ им. М.Горького Ольга Бузова была приглашена с единственной целью привлечь внимание, а теперь в Театре на Малой Бронной Наталья Максимова, которая интересна исключительно тем, что в юности сменила пол, получает великую роль в пьесе А.П.Чехова. И этот факт биографии Максимовой, который, по логике, должен был бы скрываться, напротив, становится главным пиар-ходом.

Ксения Собчак приглашает ее на свою передачу, и для широкой общественности устраивается каминг-аут (этот термин доселе мне был неизвестен), дабы подогреть интерес к будущей премьере такой пикантной и шокирующей подробностью.

Собственно говоря, совсем недавно я размышлял обо всем этом в своей статье, опубликованной в «Московском комсомольце» (09.06.2021), где с огромным сожалением говорил о таких модных режиссерах, которые ничем другим, кроме скандала, не могут привлечь к себе внимание. Эпатаж для них — единственный способ завоевать публику.

И теперь самое главное. Как с этим бороться? Учредитель, который пропускает такие спектакли, известен.

Свернутый текст

Вы почему-то, уважаемый Дмитрий Константинович, уверенно сказали, что мог бы вмешаться Союз театральных деятелей России, но, увы, не вмешался. Должен Вам сказать, что наш Союз — общественная организация, которая может дать только совет учредителю, когда назначается тот или иной художественный руководитель. И только совет. Других прав у нас, к сожалению, нет.

Совет, который не всегда и не все хотят слышать. Союз театральных деятелей не может взять на себя функции цензурного комитета хотя бы потому, что в нашей стране, слава Богу, цензура запрещена.

Еще в 2006 году в статье «Театр, выставленный на продажу» («Независимая газета», 15,03.2006) я писал: «Произошло невозможное — театр стал внедряться в индустрию развлечений! На наших глазах даже академические сцены отдаются под коммерческие проекты, которые осуществляют умелые режиссеры, привлекая артистов с «медийными» лицами. И эта болезнь очень заразительна, нам угрожает настоящая эпидемия, которая может разрушить российский театр». Я предсказал это 15 лет назад.

Сейчас не буду рассказывать о тех мерах, которые я предлагал предпринять. Но хочу на Ваше обвинение высказать в ответ обвинение и Вам: тот феномен, который я называю «модным театром», работающим во имя и для скандала, создан во многом и поддерживается телевидением. Какая еще пресс-конференция идет в прямом эфире? Только та, которую ведет модный режиссер Константин Богомолов.

И когда вы задаете с возмущением вопрос, а кто это оплачивает, когда спрашиваете: «На государственные деньги?» — то этот вопрос должен быть обращен к учредителю, и только к нему.

Вы правы, уважаемый Дмитрий Константинович, — нравственный уклад российской жизни формируется всеми вместе, и не оголтелой пропагандой, а тончайшими механизмами, которые способны воздействовать на общественное сознание. Это и телевидение, это и образование, это и искусство.

https://sun9-56.userapi.com/impg/bOQhxC8s8LBBGAl5cNZa0w0iKZ20zSKkDFh45g/RvKFNOgaQ4U.jpg?size=550x412&quality=96&sign=25bf76227a1fc7b6a72f9a8d335766c2&type=album

+2

194

Детали развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова: что будет с имуществом и алиментами

В конце июня телеведущая подала на развод с мужем. И, похоже, расстаться с ним планирует на минорной ноте: Ксения не собирается делить с Курбаном совместно нажитое и требовать алименты через суд.

Слухи о том, что в отношениях супругов не все гладко, ходили последние несколько месяцев. Масла в огонь подливали и встречи Курбана с другими девушками. Так или иначе, 25 июня Ксения Бородина иск о разводе, на 19 июля назначена беседа между пока еще супругами. Судя по всему, пара решила разойтись мирно и не устраивать скандалов.

«Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака, — пояснили «СтарХиту» в пресс-службе Кунцевского районного суда. — Вопросы, касающиеся раздела имущества и взыскания алиментов решаются на судебных участках — в заявлении Омаровой К.К. об этом вопрос не стоит».

Любопытно, что исковое заявление подается по месту жительства ответчика — судя по всему, Омаров успел приобрести недвижимость на западе столицы.

Свернутый текст

Последние годы семья проживала в загородном особняке в Подмосковье. Относительно того, кому отойдет этот дом, Ксения недавно высказалась в своем Инстаграме: «Какие должны быть варианты?» Также 38-летняя брюнетка рассказала, что пыталась спасти брак, но это оказалось невозможно. При этом Бородина признает: у нее не самый легкий характер, но если уж она любит человека, то жертвует ради него многим. «Долго могу терпеть, о потом резко все отпускаю — и все. Всегда даю второй шанс людям. Стерва? Пожалуй, скорее нет, чем да!»

К слову, ни Курбан, ни Ксения пока не делают из расставания трагедии. Омаров, судя по всему, пребывает в приподнятом настроении, публикует фотографии и активен в соцсетях. Бородина ушла в работу, продолжает общаться с подписчиками и встречаться с подругами.

Напомним, Бородина вышла замуж за Омарова в 2015 году. До этого телезвезда была замужем за другим бизнесменом — Юрием Будаговым. От обоих браков у брюнетки есть дочери Маруся и Теона.
Супруги воспитывают общую дочь Теону. Также у обоих есть дети от первого брака: у Ксении — дочь Маруся, у Курбана — сын Омар.
стархит

https://sun9-81.userapi.com/impg/xVDi1bfc-NUEY4JD_js2u72E26K3CClL0AwPOg/swtaXHQ2Tts.jpg?size=949x593&quality=96&sign=1dffbb3a40b7fdd087dd6f8c5af50b92&type=album

https://sun9-15.userapi.com/impg/Fro2SG1wNOHTUvpoM39CsOT3V4ZCWNtvKzrIig/2fQvXSm5Pfc.jpg?size=722x446&quality=96&sign=11b1456e4be872dc60ae9f03ebab266d&type=album

0

195

Анна Брянская

https://sun9-24.userapi.com/impg/pxsywnQERy_cg_2NWp_InQwZrWaZtyeHdUQRyg/h4bKgr1CfLU.jpg?size=548x1080&quality=96&sign=2ad628c535d13b71d79e34c1f72144e4&type=albumhttps://sun9-44.userapi.com/impg/35o0kS3eD9jBBhV7o5GuZMTVyZhbDr53PJx8WQ/jvs30ZQ9pD8.jpg?size=548x1080&quality=96&sign=cf89737208fb7debbb6f256eaf236712&type=album

+1

196

Юлия Жукова

Я В СОЧИ 🏖

Вы угадали, я сегодня прилетела в Сочи. Приехала сюда на отдых и на разведку, ибо решаем вопрос по переезду сюда жить. Хочу посмотреть, насколько комфортно здесь находится летом 🔥

Пока что могу сказать, что жара здесь очень комфортно переносится по сравнению с Питером 👍Да ещё и здесь наши любимые друзья Задойновы.

Теперь буду забрасывать вас красивыми фото ❤Расскажите, куда вы планируете лететь отдыхать в отпуск ?

https://sun9-43.userapi.com/impg/V7SYW4BhB5cQ-LpnqLeNf0jLrhhi-9NH-GRIiw/pt-m_sAXqTc.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=438c3252d8ebba74b29e439e7a908c96&type=album

+1

197

Яна Шафеева

https://sun9-84.userapi.com/impg/UhPJO3BuqM-b65ptIQMnViM8T7NMpl8FbDilqA/QwNJoelz6o0.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=93e0999dd52f06d89961092cff3b2744&type=album

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Екатерина Михайлова
Вот в Москве была упитанной невысокой девушкой, а в Сочи стала длинноногой высокой дивой с осиной талией, а росту так вообще см 25-30 прибавилось. Как все- таки морской воздух на пользу некоторым людям идет.

+1

198

Кристина Бухынбалтэ

Время не лечит…
Время пройдёт!
Спасибо каждому за подержу 🙏🏽 я все вижу …. И ценю вас за то что вы так сильно меня любите , поддерживаете и чувствуете!
Вместе мы сила🤍

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456260560&hash=47ffb6164f953a32[/video2]

0

199

Ребятки Гажиенко

https://sun9-20.userapi.com/impg/3nPuuaTPBUkpRD5xSyE5F1OCmFA3lm2a9esXkQ/BZbM1PUlW6A.jpg?size=773x1080&quality=96&sign=9836674eb6f306ac547586d3f747c40d&type=album

+1

200

Алексей Адеев

В последнее время было много негативных ситуаций, где из банальных вещей выкручивали трагедию. Мне это право надоело, всегда оправдываться и быть в роли догоняющего локомотив 🚂

Вчера bryanskayya поехала на выходной, в свою квартиру поехать не смогла так как там ремонт, а вот в квартиру своего бывшего ухажера приехала благополучно. Разыграв предо мной сцену из разряда я у тети Иры, ну та что с пятой квартиры, родная сестра моей мамы и мы по телевизору смотрим две программы!

Аня хотела поступка ( под успокоительным ) на вопрос какой поступок ?
Говорит, приезжай ко мне с кольцом делай предложение и я тебя прощу.
Говорю, диктуй адрес ))
Но тут она вспоминает что не у тети ))

А сегодня когда я с ней разговаривал написала мне в смс, что уже уехала от бывшего и ещё выяснилось дох@я моментов на которые я бы хотел получить ответы. Которые я хочу задать ей глядя в лицо.

Есть ситуации невозврата, это именно тот случай.
Я при всех своих загулах, имею благоразумие не спать, до того моментами, пока не пройдут чувства к тому кого люблю. Я не утверждаю что она спала с кем-то, но тот факт, что она у бывшего - для меня неприемлем.

После того как я придумал #делобрянь всё именно так и стало.

Ребята, цените чувства, не делайте глупостей и берегите свою любовь.

Самое главное для мужчины, собственно для женщины тоже - быть недоступным для всех.

https://sun9-27.userapi.com/impg/6zY6q_4OOk0V3CtYL4oaU1wptwzOBkLlMAvIeg/Kq_SqSu8ISs.jpg?size=872x1080&quality=96&sign=9a4c9272f1089945807bf012133fe048&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 664