Никита Уманский
НОВОСТИ 664
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться225 Июл 2021 16:16:22
Юля Жукова
Вакцинироваться или нет от COVID? 🤔
Честно, тема COVID уже малость всех достала. Никто и не знал, что больше года назад начнётся эта эпидемия и приведёт к тому, что мы видим сейчас. Все это печально 😞 И самое главное-никто не знает, сколько это продлится еще. Я даю ещё 5-7 лет. А какой прогноз у вас?
Самый актуальный вопрос-это вопрос вакцинирования у нас в стране. На выходных обратила внимание на очередь, начало ее было положено ещё на улице. И все эти люди стояли в лабораторию. Эта проблема обрела мировые, массовые обороты. Но все ли правда, что мы видим по телевизору и читаем в интернете? Или нам закладывают эту правду. Это хороший вопрос 🙋🏼♀️
Мое отношение к вакцинированию-негативное. Я не хочу делать эту прививку, ибо в будущем я хочу стать матерью. А после неё нельзя беременеть 2 года. Возможно кому-то из Вас эту информацию не говорят…Но вы представьте, что это значит для организма, если такие условия. Я часто слышу, что на работе принуждают делать. В Москве вообще ввели QR-коды. И в рестораны пускают только вакцинированных людей. А что Вы думаете по этому поводу. Какое у вас отношение к этому ? Сделали, планируете делать или наотрез отказываетесь?
Поделиться235 Июл 2021 16:56:04
Виталий Соколов
Дружба на проекте:
Когда я был маленьким, я смотрел Дом 2,помню всех участников и запомнился больше всех, Александр Гобозов. @gobozov_sasha
Прошло время и я сам стал участником легендарного телепроекта и мне посчастливилось познакомится со всеми участниками лично, в том числе и с Гобозовым.Он искренний и открытый человек,романтик и отличный музыкант.И теперь мой хороший друг и товарищь.
Поделиться245 Июл 2021 16:57:54
Катя Горина
Поделиться255 Июл 2021 16:58:39
Настя Роинашвили
А кто же сядет рядом?
Поделиться265 Июл 2021 16:59:27
Алена Савкина
Давайте познакомимся с вами поближе , особенно с теми , кто присоединился ко мне недавно ❤
Я Алёна и мне 24 года ✌
Я из города Владивостока , но живу уже 4 года в Москве 🌊
3 года провела на реалити-шоу ТНТ , там у меня родился сынок Богдан ❤
Ему сейчас 2,5 года 🥰
Вокруг меня постоянно много обсуждений , много кто поддерживает - много кто не понимает , но я счастлива ❤
У меня есть семья , сын ,любимый человек и скоро я стану женой и..😍
Поделиться275 Июл 2021 17:02:41
и о погоде
В Сочи вышедшие из берегов реки затопили дороги и участки. В городе утром включили сирены. Людей попросили собрать вещи на случай возможной эвакуации. Введен режим ЧС
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456294568&hash=df6aa52c9f3fa681[/video2]
Поделиться285 Июл 2021 17:06:35
В Гостином дворе открылся крупнейший в России пункт вакцинации.
Получилось масштабно — он занял практически весь этаж целиком. Ежедневно он сможет принимать до шести тысяч человек. А пункт в ГУМ наоборот закрывается — маловато места для такого количества желающих
Мослента
Поделиться295 Июл 2021 17:14:37
Настя Лисова
Мы в поисках ещё одной няни. Мичи будет работать 5 дней в неделю, другая няня будет выходная.
Я не буду тут доказывать, что каждой маме нужна помощь. У кого есть «жертвенное” убеждение, что хорошая мама - уставшая мама, носите его сами. Мне не навязывайте)
А поговорить я хотела вот о чем.
Изначально мы планировали найти русскую няню и я прособеседовала порядка 10 Нянь😱 и ни одна мне не понравилась. Хорошие русские няни, где вы обитаете?)) в каких агенствах?? Такая тяжесть прожитых лет на лице читается, я бы не хотела, чтобы мой ребёнок это чувствовал.
Что касается Филиппинок, тут гораздо проще. Не знаю почему, но они реально лайтовые, не напряжные и позитивные. Искренне любят детей и им прикольно с ними) Да, мне правда важно, что человек несёт внутри. Опыт и профессионализм дело второе. Если человек, унылое Г, с моим ребёнком он не будет работать никогда. Видимо поэтому мне заходят больше Филиппинки)) Надо будет почитать про их мировоззрение)
Сегодня на собеседование пригласили одну филиппиночку) С минуты на минуту подойдёт. Посмотрим))🙏🏼
Короче, от себя советую в няни эту нацию)
Кто с ними работал, да, же?))
Хотя и русские я уверена есть хорошие 😅Только знать бы, где их найти ))
P.s. Сори, я пока не пойму как фоткаться с 2 детьми)) Поэтому пока вот так)) Но все равно, какая вам больше нра?))
Поделиться305 Июл 2021 17:17:16
advokat_terekhin
Однако в какое же сложное время мы живем друзья !!!
В Сочи наводнение, машины плавают на воде🌊, в Москве жара была под +40 🥵 да плюс ещё коронавирус около 25 тыс заболевших за сутки, прививки 🤦🏻♂️ Экономическая ситуация не самая лучшая… доллар растёт, бензин растёт, в магазинах не успевают ценники менять, а власть наоборот 21 год не меняется, Навальный сидит😬
Но русского человека мне кажется, невозможно ничем сломить!!! Согласны??
Ну вот, что ещё такое должно произойти чтобы вы реально удивились друзья мои ??? Как считаете, в ближайшем обозримом будущем нас ждут перемены к лучшему ??
Я конечно оптимист, но может не все такие ))
Ваш #адвокат #юрист Михаил Терёхин