Ольга Рапунцель
НОВОСТИ 664
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3629 Июл 2021 11:14:46
Ирина Пингвинова
Поделиться3639 Июл 2021 11:16:01
Алена Савкина
Я тот случай...голову ломай
Поделиться3649 Июл 2021 11:17:30
Не везёт Валере с женами😃 ни с бывшими, ни с настоящими))
Поделиться3659 Июл 2021 11:19:11
Анна Брянская
Я очень люблю животных ,особенно песиков🐶
Рядом со мной две подружки
Одна добрая душа ,которая лезет целоваться и ласковая Ежевика💋 (слева)
Вторая (справа)разбалованная,гламурная сучка ,кидающаяся на людей
.
А каких животных любите Вы?
Поделиться3669 Июл 2021 11:25:22
Саша Черно
Поделиться3679 Июл 2021 11:27:25
Юлия Ефременкова
☀Мы сегодня открыли сезон загара с моей Санькой и ее детьми. И я хочу поделиться с вами наблюдениями
Недавно я размышляла в сторис на тему детей и воспитания. Сегодня есть повод вернуться к этой теме
Я уверена, что ребёнок в 8 лет уже понимает, что такое хорошо, а что такое плохо, если конечно родители занимаются его воспитанием ☝
Ситуация: мы сегодня расстелили два полотенца на круглом помосте. Места было достаточно. Дети бегали по помосту ,прыгали в бассейн и все ок ,но 2 мальчиков совершенно не смущало, что там лежим мы Один ребёнок бегал просто в наглую по моему полотенцу😡 Я раз сделала замечание, два сделала замечание — ноль реакции
Я люблю детей, но у меня есть зона комфорта! Мы за вход заплатили точно так-же как и его родители деньги ,на минуточку 3000₽ И я не хочу, чтобы по моему полотенцу бегали🙅♀
У gozias тоже дочке 8 лет, но она ведёт себя совсем иначе! Просто есть дети воспитанные, а есть те, которым все позволено и все дозволено😤
Одна девушка рассказала, что мальчик обрызгал ее водой из пистолета. В смысле ?????Где в этот момент были его родители??? ну хочется ему развлекаться пусть поливает своих родителей !(Если доя них это норм )Отдыхают все — не только дети, но и взрослые, которые платят деньги, чтобы нормально отдохнуть!
Почему родители изначально не объяснили, что нельзя вторгаться в чужое пространство?😠
Мы бы классно провели время, если бы рядом не было невоспитанных детей!
Можете закидать меня камнями, но я считаю, что это недопустимо! Так не должно быть! Если ты родитель — следи за ребёнком, а не просто лежи попой кверху! Вы со мной согласны?
Поделиться3689 Июл 2021 11:28:50
Юлия Жукова
Что там у нас по судогорам? 😄
Даже, если не умею двигаться, просто угораю с этого. Улыбаетесь, мы рады дарить вам улыбку с zadoynova_ksusha
Поделиться3699 Июл 2021 11:31:03
Татьяна Мусульбес
Крым♥
Мы очень любим это место. Оно невероятно потрясающее😍
Мы всем настоятельно рекомендуем ехать сюда на машине или же арендовать авто здесь. Так вам будет намного проще, круче и вы сможете сэкономить не мало средств. Так как в Крыму огромное количество красивенных мест и если вы будете покупать экскурсии, то затраты будут больше, чем вы поедете сами в своё путешествие и будете отдыхать по своим правилам, а не по правилам экскурсовода. Единственное, такая история с яхтами не прокатит😂 Я думаю мало у кого из вас есть яхта
▪На бензин мы потратили 5000₽
+ из МСК очень много платных дорог, на них мы потратили 730₽
Но вы получаете возможность взять все нужные вам вещи, так же возможность путешествовать по всему Крыму в удобное для вас время♥
Что касается проживания в Ялте и Севастополе. Ценовая политика плюс минус одинаковая. Симпатичные квартирки средней квадратуры стоят 2.500 -3500₽.
Мы сняли в Ялте на 7 дней за 3000₽
▪ Квартира 21000₽
Если говорить про отели и гостиницы у берега моря то это начиная от 15000 тыс ₽ сутки. Дорогое удовольствие однако, такое не каждому по карману.
Что касается питания, то тут все как по всей России. Продукты стоят одинаково. Если мы говорим о заведениях, то здесь их достаточно много и есть на любой вкус и любой карман
Это пока небольшое описания Крыма возможно вам будет полезно.
Кто ещё собирается этим летом в Крым и в какой город? И что вам ещё было бы интересно узнать?
Поделиться3709 Июл 2021 11:32:02
Ксения Бородина