НОВОСТИ 664
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4229 Июл 2021 16:53:32
Яна Земит, бывшая участница
Так интересно изменились времена….
Мы сейчас спокойно общаемся о деньгах. Нет, никто не спрашивает «сколько ты зарабатываешь», но все спокойно говорят «это дорого», «здесь хорошие цены», «не выгодно по деньгам». И никто не стесняется об этом говорить, независимо от своего материального положения. При чём, чем более свободный человек финансово, тем спокойней он говорит «это дорого».
А как было раньше? Раньше мало кто говорил «дорого», раньше это было вроде как стыдно сказать, раньше все хотели казаться не то, что богатыми, а что они якобы не считают деньги.😃
Но мир меняется и люди меняются. Освобождаются от установок, становятся более свободными от мнения окружающих, да и по жизни, в принципе становятся свободней, не боятся показывать себя настоящими. И это круто. Это путь развития❤️. Значит мы все таки идём по нему, просто медленно.
Поделиться4239 Июл 2021 16:55:11
Маша Давидова
Как Вы думаете какие перемены ждут нас ближайшие время и почему на проект приехала Ольга Васильевна?
Поделиться4249 Июл 2021 16:59:33
Дана Кварацхелия
Приморське, Кілійський Район, Одеська Область
Мама впервые увидела море за последние 15 лет 🥺
.
И это не потому что мы ее не брали, не звали, не могли позволить себе и тд и тп..
Нет, ну понятное дело, что пока я не встала на ноги, то могли только родители меня повезти куда-то, а не наоборот.
Когда я уже выросла и стала нормально зарабатывать, - мы сделали родителям Загран паспорта (это был конец 2017-начало 2018 года) и я в свои 21-22 года собиралась везти нас всех заграницу .. но заболел папа... точнее мы узнали все, что он болет.. РАК 4 стадия...
Все рухнуло, оборвалось, все деньги шли на его ЛЕЧЕНИЕ и ПОЕЗДКА оборвалась.. и не столько даже по финансовой причине, сколько по причине того, что папе много чего было нельзя.. летать, быть на солнце и тд в первую очередь...
Прошло 1,5 года после того как мы узнали о болезни и папы не стало..
После того мама как будто перестала жить.. она физически телом с нами, а душой нет. Ее ничего не радовало, не впечатляло, эмоции и чувства притупились.. был ужасный период жизни..
И вот спустя почти 2 года как не стало папы мама потихоньку благодаря всем моим усилиям и всему тому что я делаю для неё, для нас, она начала приходить в себя и снова радоваться жизни и продолжать жить 🙌🏼❤
Я так рада, что эта ПОЕЗДКА состоялась, ведь мама не хотела ни в Турцию, ни сюда толком (сомневалась до последнего ехать ли)... а сейчас у неё сияют глаза и она хоть немножко счастлива 😊
А как давно вы были на море с родителями⁉❤
Поделиться4259 Июл 2021 17:10:12
Май Абрикосов
Гуляли с мамой 🌷🌱🌞
Поделиться4269 Июл 2021 17:12:44
Анна Мадан о хейте
В инстаграме Анна Мадан рассказала, как относится к хейту. Аню часто критикуют за ее внешность и фигуру.
"Моя Особенность это- моя внешность, Мои грубые черты лица , строгая геометрия и угловатость. Я типаж « Янь » , Но то что, меня обижают за Мою особенную внешность И очень высокий голос - не Сравнивается с тем как обижают других!" - написала Анна.
Мадан уверена, что никто не давал права говорить о человеке плохо и судить его, если он не как все.
"Кто давал Право оскорблять человека? - только и за того что он Публичный…
Почему вы Осуждайте других ,не смотря на себя?
Кто вам давал право говорить что человек некрасивый, указывая на его особенности?
-никто вам этого права не давал!
Кто вы такие, чтобы судить или оскорблять публичного человека ,за его внешние качества?
Попробуйте добиться Такого же успеха, как все эти “ Некрасивые люди“ и потом выслушивайте какие вы уроды!"- высказалась Аня.
Мадан призвала перестать быть злыми и унижать друг друга.
Поделиться4279 Июл 2021 17:15:47
Ирина Попова
Поделиться4289 Июл 2021 17:26:31
Олег стал настоящим ангелом-хранителем для безголосого котенка с больными лапками. Мужчина не смог пройти мимо прятавшегося под машиной беззащитного существа 🙏
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456245358&hash=6b1644b12d3dbafb[/video2]
Поделиться4299 Июл 2021 17:34:46
Все главные модницы Москвы стоят в очереди за легендарными туфлями из сериала «Секс в большом городе» - сегодня стартовала ежегодная распродажа Manolo Blahnik.
Кэрри Брэдшоу вышла замуж в синих атласных лодочках Маноло с серебристой пряжкой. Позже эта модель туфель стала легендарной, и получить ее мечтала каждая вторая женщина.
Официально распродажа стартовала в 11:00, но чтобы попасть в бутик, девушкам пришлось занимать место в очереди еще с 10 утра. Уже через два часа с начала продаж они скупили всю обувь 37, 38 и 39 размера!
Шоппинг превратился в целое приключение - внутри отсутствует кондиционер, чтобы найти нужные размер и модель, пришлось покопаться в коробках, разбросанных по всему залу. О социальной дистанции и защитных масках и речи не было.
блокнот
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240100&hash=a0ccad0b8925768d[/video2]
Поделиться4309 Июл 2021 17:40:28
Свободные.
На стройке появился новенький Влад Шабанов, проектные девы обмерли от счастья и дружно засуетились: ой, долгожданная СВОБОДНАЯ КАССА, мол!.... то есть, СВОБОДНЫЙ МУЖЧИНА, конечно!.... Мол, радость-то какая!
Нет, свободные мужчинки на шоу имеются: женатик Соколов, вдовец Иванов, неприступный Саймон, серенький Вильямс и чудак Мартинчик – фыкарный выбор!
Кого в любимые хватать?...............
Такой ассортимент, что участницы уже Артемку Мартинчика завидным мачей считают : он хоть разговаривать умеет и улыбчивый, всегда «зубы сушит»!
На не стрелянного Мартини глаз положили возрастные Гадя Ермакова и Яна Захарова, пробравшиеся на шоу с крепкой любовью к малому, и даже Пингвин с ребенком, которая тоже на проектную зарплату желала.
Вился среди них Мартинчик, блуждал в трех соснах, выбирал-выбирал из тертых проектных тетенек и даже выбрал наименьшее зло из троицы алчущих – Пингвинову. Ира, хоть и с дитем, но не на пятнадцать лет его старее, почти ровесники……Даже тату пингвинье набил, чтобы им от пары прочих любящих старушенций отбиваться, открещиваться от приставучих паучих – так одна его в сети затянула и аж в личное авто запаутинила! Как только неверный Пингвин на нервной почве с отцом своей дочери снюхался и удрал из младых отношений с Темчиком!
Сага «Три тополя на Плющих… на Поляне» продолжается, конфузливый Мартинчик устал рожей краснеть, а тетя Яна и тетка Гадя мнят, что это «алые паруса» за ними примчались!
Кому достанется бедолага Мартини?... На щите?..... (((((Женатик Соколов почти свободен, почти не в паре – хитромудрая Лилия Емельянова на двух стульях усидеть норовит, ждет брата Пынзаря, но невнятного Витальку не отпускает.
На всякий случай.
А тот паренек нерешительный, безвольный, бесхарактерный – не то свободен….. не то занят….
Так и плавает, как в проруб … ну, не важно! (((А шо, 60 дней еще не пробежали, как одинокий Сема Марданшин на Проекте небо коптит, колбасой закусывая? Вроде, юобещали, что гнать будут не строящих? Или там все равны, но некоторые равнее?....
Или на Сэма глаз опять положила винтажн…. ой!.... может, об этом нельзя болтать, нельзя высоко летающих нервировать? Может, надо вид делать, шо зрители считать до 60 не умеют?......(((Нам интересно, как Толстый и Качок клоунадят в глуповатом «КиТ»?.... Ничего путного не строя?...
Значит, на симпатягу Павлика Бабича в спортивных прыганьях смотреть на ТНТ зрители не желали, а на двух клоунов на Ю, значит, обязали любоваться?.....
Неужто Юдумают, что его Юшуты не на перемотке и не утомили?.....Вдовец Леха велел его «Афганцем» кликать.
Может, «афганец» и неплохой мэн, но для проектных ли он дев? Крученых, напомаженных, о себе понимающих и дружно ждущих белых коней и принцев?....
Мимо кассы, Леха! (((Вы знаете свободного Артема Вильямса на ДД?…. Нет?....
А он есть! ))
Это его недавно Яна Захарова нескончаемым, унылым монологом поливала, как сутки в шале с навязанным любимым отмаялась.
И Яну хорошо понимают те, кто недавно ПЭ Артема Вильямса смотрел: матерился бесконечно Тема, испуганно озирался, корчил страааанные физиономии и странно кричал, что на Сейшелы хочет, потому голосовать за себя призывал.
Почему-то то, что свободен Вильямс, теперь не удивляет – штрафовать надо кастинГГадю за таких вильямсов! А не карцером с бесправным Мартинчиком поощрять!Так кто же схватит свеженького Шабанова, пожарного? )))
/Светлана Из-Тихого-Омута/